Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Jan 2008, 18:20
|
|
|
Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз |
Дело в том, что перед нами такая проблема не стоит, ибо оставлять перекрашенных или "собранных" существ мы не будем. Речь шла только о виде города.
-------------------- |
|
|
|
18 Jan 2008, 17:45
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
18 Jan 2008, 18:34
|
|
|
Цитата(Morn @ 18 Jan 2008, 18:45) Блин, ну ты, Морн, как всегда с портретами великолепен! Надо будет подумать над твоим предложением... -------------------- |
|
|
|
19 Jan 2008, 17:11
(Сообщение отредактировал Morn - 19 Jan 2008, 17:12)
|
|
Ну шож значит не зря
и значит будет еще -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
21 Jan 2008, 15:03
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1349 раз |
а средний это не Юрий Оскаров?
|
|
|
|
26 Jan 2008, 16:37
|
|
нет
|
|
|
|
22 Feb 2008, 11:32
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз |
Цитата(Darkloke @ 10 May 2007, 16:31) Что ж, время очередных новостей по Роще... Наконец-то мой коллега skywalkermg прислал мне архив с графикой города и интерфейса, поэтому я теперь могу показать вам финальный (на текущий момент) вид города после встранивания его в игру: Супер! А ещё можно Леших в Древобородов улучшать (хотя я не знаю кто такие древобороды, но догадываюсь Выпускай город. Выпускай какой есть! -------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
|
22 Feb 2008, 15:27
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 160 Спасибо сказали: 13516 раз |
Хм... Интересно. Странно, что я этого не видел.
А Древобороды вообще разве планируются? Это же устаревшее существо... Т.б. Леших на момент написания ещё не было Darkloke, так что - степень готовности уже такова, что можно выпускать? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
26 Feb 2008, 21:00
|
|
|
Цитата А ещё можно Леших в Древобородов улучшать (хотя я не знаю кто такие древобороды, но догадываюсь biggrin.gif ) Выпускай город. Выпускай какой есть! Во-первых, попрошу без таких длинных цитат. Во-вторых, процитированная инфа устарела. Новый список юнитов опубликован на сайте гиппокампуса. В-третьих, вариант выпуска города "каков есть" исключен. Цитата А Древобороды вообще разве планируются? См. выше. Вместо Древоборода теперь Древо Войны. Цитата Darkloke, так что - степень готовности уже такова, что можно выпускать? С чего ты взял? Работы еще непочатый край... Я попробую в деталях разъяснить ситуацию... Дело в том, что более-менее готовый проект Рощи, о котором шла речь в цитате выше был сделан моими коллегами-западниками. В этом условно говоря паке был сделан только сам город с жилищами существ и несколько существ. От меня же требовалось только сделать остальных существ на основе моделек WC3/WOW. Впрочем, поскольку впоследствии все участники отошли от дел, то получилось, что судьба этого проекта осталась фактически в моих руках и у меня было сего лишь два варианта... 1. Выпустить как есть, т.е. получился бы микс из юнитов в разных стилях и разного качества. Кроме того сама графика города была далеко не идеальной. 2. Сделать фактически все нуля. Т.е. сделать город на основе 3Д сцены, оформить всех существ в одном стиле и написать внятную историю этого города именно как цельного элемента из Вселенной Варкрафта, интегрируемого во Вселенную героев. Вполне логично предположить, что я выбрал второй вариант. Все вышеизложенное мной имеет целью развенчать как я смотрю некий миф о том, что дескать мол, Роща готова и только мое нежелание препятствует ее выпуску. Вот такие вот дела... Я понимаю, что сказал здесь много не слишком приятных новостей и открытий для фанатов (если таковые есть) этого проекта, но жизнь, как говорится, тяжела... Кроме того я попрошу вас учесть тот факт, что проект Рощи не может выступать в силу различных причин как полноценный "конкурент" или аналог любого другого проекта нового города. -------------------- |
|
|
|
26 Feb 2008, 23:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Мне тоже нравится графика рощи ) Хорошие существа получаются!
Только вот экран города не очень, его менять не будут? ) -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
27 Feb 2008, 00:06
|
|
|
Цитата(Чёрный Абишай @ 27 Feb 2008, 00:57) Мне тоже нравится графика рощи ) Хорошие существа получаются! Только вот экран города не очень, его менять не будут? ) Спасибо. Экран менять будем. -------------------- |
|
|
|
27 Feb 2008, 00:34
|
|
Экран города (без строений) просто отличный.
А вот строения в него не вписываются. Видно что они дорисованы. Так что сам этот сиреневый лес оставь, если конечно ты к нему лично не имеешь неприязни. Строения нужно "прилизать" к этому лесу - сделать более мягкие переходы, в той же гамме... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
27 Feb 2008, 15:27
|
|
нуу... для меня фон какой-то слишком 256-ти цветный если так можно выразитя
|
|
|
|
27 Feb 2008, 17:25
|
|
В смысле? Пёстрый? Или однотонный? pcx и так поддерживает 256 цветов...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
29 Feb 2008, 10:51
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз |
Нет, он не пёстрый. И цвет как у меня на аватаре
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
|
01 Mar 2008, 14:30
|
|
я имел ввиду шо он какойто ненатуральный по цветовой гамме
|
|
|
|
01 Mar 2008, 22:09
|
|
|
Цитата(Morn @ 01 Mar 2008, 15:30) я имел ввиду шо он какойто ненатуральный по цветовой гамме Нет... Я об этом уже думал, но такой стиль мы воплощать не будем. Во-первых, чтобы сохранялась четкая параллель с Крафтом. Во-вторых, этот стиль "других" эльфов. -------------------- |
|
|
|
05 Mar 2008, 12:53
|
|
да вы опять не поняли
я имею ввиду не стиль а качество цветовой гаммы картинки -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
05 Mar 2008, 13:48
|
|
А у єтих какой стиль? Я в крафт не играл...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
05 Mar 2008, 15:59
|
|
|
Надеюсь, пара скриншотов поможет мне объяснить ситуацию... Вот примерно в таком стиле мы и будем пытаться сделать город... Ну, а там как получится.
http://darkloke.narod.ru/temp/Night-Elf-at-Fountain.jpg http://darkloke.narod.ru/temp/nightelfish.jpg http://darkloke.narod.ru/temp/nightelves.jpg -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 January 2026 - 04:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|