![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да ты че? ты че смертями не бил шоль?
я сам лично проверял, и я гномов разодрал в щепки!!! ты че убегал? я в шоке!!! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ууууууу
чтобы ушатать 1 деда нада 3смерти(375от них+от героя остальное) 2 оставшиеся и опять же перс убивают враж. героя остается 1 дед и отшельник +ты подсчитай какой будет ур у смертей к тому времени када у тя деды тока станут последнего грейда. Они еще раза 3-4 грейданутся т.е. +30/40% урона и жизни. Прокачка у тя бут ГОРАЗДО быстрее и продуктивнее чем у гнома ибо нежити нада меньше экспы и ты мож идти на крутых высокохеловых чуваков не тратя потом несоко дней на лечение а продолжая качаться дальше. Добавлено ([mergetime]1122457835[/mergetime]): уровень сложности тут не при чем -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю как и что но про опыт мы не говорим ты говорил обыкновенных смерти 4 + я у каждого гер 5 уровня посотри карту.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ты сам посчитай:
за 1 ход нежить выносит 1 деда и перса эт 100 пудов ходит 1 дед и отшельник эт 80+40=120 =>у смертей остается по 5 хелов. И со 2 хода они всех добивают. Добавлено ([mergetime]1122469758[/mergetime]): а то что ты 4 смертями убиваешь 1 деда эт наз. кривые руки... на 1 деда достаточно 3 (375физ+25яд) -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gamer Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 08:29) Идея конечно неплоха... но! Тут есть несоко траблов... начнем с того что 1 ход все метаморфы пропускают, потому что тратят его на превращение. Дальше, они превращаются в юнита, копируя его параметры относительно сваво уровня, след-но они будут слабее чем перс-лич, след-но если учесть еще и то что они сливают 1 ход, то их всех сжарит настоящий лич. Это все тока если у нежити перс лич, если же перс - вампир, то так не прокатит. Метаморфы идут по ветке магов, так что больше ни магов ни инкубов с собой взять не получится. В итоге нежить опять порулила. Я предлагаю 1 допльгагена 2 горгульки и герой-маг. Поскольку некр берет всегда героя-мага(у него атака огнем но имеет иммун от смерти) потом допльгаген превращается в героя-мага(некромансерского естественно) и получает имун к смерти (то есть смертушки теперь в пролете), но нада быстро убить героя мага (у него ведь атака огнем, и допльгаген не имеет к нему имунитета), для этого и существуют горгульки они походят после допльгагена и шмякнут по герою-некру , за два хода справятся, а потом идет избиваение детей, так как смерти не причиняют допльгагену никакого урона (у него ведь имун к смерти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да на расчётах так может и быть а в игре нет ты карту мою возьми и попробуй
|
|
![]()
|
|
Цитата(RAT01 @ 27 Jul 2005, 17:44) Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 08:29) Идея конечно неплоха... но! Тут есть несоко траблов... начнем с того что 1 ход все метаморфы пропускают, потому что тратят его на превращение. Дальше, они превращаются в юнита, копируя его параметры относительно сваво уровня, след-но они будут слабее чем перс-лич, след-но если учесть еще и то что они сливают 1 ход, то их всех сжарит настоящий лич. Это все тока если у нежити перс лич, если же перс - вампир, то так не прокатит. Метаморфы идут по ветке магов, так что больше ни магов ни инкубов с собой взять не получится. В итоге нежить опять порулила. Я предлагаю 1 допльгагена 2 горгульки и герой-маг. Поскольку некр берет всегда героя-мага(у него атака огнем но имеет иммун от смерти) потом допльгаген превращается в героя-мага(некромансерского естественно) и получает имун к смерти (то есть смертушки теперь в пролете), но нада быстро убить героя мага (у него ведь атака огнем, и допльгаген не имеет к нему имунитета), для этого и существуют горгульки они походят после допльгагена и шмякнут по герою-некру , за два хода справятся, а потом идет избиваение детей, так как смерти не причиняют допльгагену никакого урона (у него ведь имун к смерти ![]() всегда героя мага? ну если это вася-дурачок то возможно... против демонов не имеет смысла брать лича, потому что кое-у-кого из рогатых есть щиты от огня. Против демонов нада брать вампира. А с вампиром ты ниче своими метаморфами не сделаешь... Добавлено ([mergetime]1122541562[/mergetime]): Цитата(Viper @ 27 Jul 2005, 19:29) Да на расчётах так может и быть а в игре нет ты карту мою возьми и попробуй ![]() да че мне твоя карта! я сам дома пробовал твою партию и свою... и получилось как я те писал, смерти с 5хелами добили гномов, потерь у нежити не было. -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Низнаю ничего у мя версия эльфы короче 3 раза дрался и мне гномы подзад давали.
|
|
![]()
|
|
ну так сразу с этого и нада было начинать...
в Восстании эльфов смертей сбалансили, инициативу убавили до 40 и ще кой че, так шо в этом случае смерти возмона и не порулят. Хотя мне каца что зря они так со смертями... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
С одной стороны ты прав да жалка такие красавцы(красавицы?)
, а с другой слишком уж рульные они были. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Лично я играю за эльфов!
А их нет в списке!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 28 Jul 2005, 19:42) Добавить вариант? Угу --=По просьбе Solmyr2000 опрос отредактирован=-- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Только что взял эту игру... Вот думаю поиграть
![]() P.S. Хотя наверное всё же придётся отложить до конца августа. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(†Lich† @ 28 Jul 2005, 11:06) Всегда героя мага? ну если это вася-дурачок то возможно... против демонов не имеет смысла брать лича, потому что кое-у-кого из рогатых есть щиты от огня. Против демонов нада брать вампира. А с вампиром ты ниче своими метаморфами не сделаешь... Дык и мне ничего не сделают будет вечный бой ведь допльгаген мутируется в смерть и все привет.(вот чем демоны нраятся если не убьют так и их тоже, замки правда брать тяжеловато) Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Эльфы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе
![]() пс. все в курсе что будет скоро аддон называется вторжение орков вроде -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Viper @ 25 Jul 2005, 19:57) А я вот такое прдлагаю короче так 2 гиганта (не сына Ямира а по другой ветке(не помню как называется)) 1 отшельник и герой маг вот они по моему пробьют нежить потому что даже гиганты слабаки (земляный духов на элементаре бьют) Такая компания хорошо сносит бабок-паралитиков, если они есть в комманде. Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 01:05) Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно. Нажал пару кнопочек и уже не гений во плоти? ![]() -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergroj @ 28 Jul 2005, 22:15) Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 01:05) Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно. Нажал пару кнопочек и уже не гений во плоти? ![]() Ну пусть случайно выбрал но все равно победить он меня не сможет ![]() впрочем как и я его ![]() Так что боевая ничия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 08:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|