Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DARK_KRIMSON
Интересно, кому какой клан нравится! Я лично играю за Орды нежити, или Защитников Империи!
Sarancha
Империя имхо лошадь крылатая и лечительные челы есть, на втором месте нежить по любому парализация енто весчь, Горные кланы на третьем - заморозка дело не шуточное.
Viper
Я лично за мертвечину и демонов! Кстати, а почему эльфы не включены?
DARK_KRIMSON
А как ты за эльфов по сетке поиграешь? :cpu:
Allanon
Цитата(Sarancha @ 10 Feb 2005, 20:44)
Империя имхо лошадь крылатая и лечительные челы есть, на втором месте нежить по любому парализация енто весчь, Горные кланы на третьем - заморозка дело не шуточное.

Все правильно, тока имхо парализация на первом месте. И еще у демнов иммунный оборотень рулит.
BARS
Я больше всего люблю мертвяков, потом империя, затем гномы, а демонами вообще плохо играю. Я по локалке играл с братом, я империей, он эльфами. Кто сказал шо по сетке нельзя? Оборотень не у демонов, а у мертвяков.
Viper
Да оборотни рулят .Хотя при улучшении слишком мало житух им прибавляется хочу большее.
DARK_KRIMSON
А.. э... у меня токо 4 рассы выбирать можно!
BARS
Цитата(DARK_KRIMSON @ 11 Feb 2005, 19:23)
А.. э... у меня токо 4 рассы выбирать можно!

Чтобы играть Эльфами, надо чтобы на карте был Эльфийский замок. Могу даже угадать почему у тебя нету таких карт, потому что у тебя игра пиратская. У меня есть пиратский диск "Восстание эльфов", там тока компания за эльфов. А карт чтобы компа погонять, за эльфов нету. В лицензии же, есть такие карты gigi.gif Могу прислать. У меня два выходных, если не забуду, вышлю карты. Успей дать мыло сюда, до 18.00 по Московскому времени.
Viper
И мне! И мне! happy.gif biggrin.gif lol.gif
BARS
Прошу прощения, выслать карты не было возможности. Сегодня будет вторая попытка. Я сперва вышлю сам себе на работу и выложу на сайт. Ссылку дам на странице "ссылки". Завтро.
DARK_KRIMSON
МНЕ НАДО КАРТЫ С ЁЛЬФАМИ! НА krimson@penza.net !
SATANA
Терпеть не могу живых!, НЕЖИТЬ РУЛИТ!
DARK_KRIMSON
Ну чтоже так грубо... Если небыло бы живых... и мёртвых тоже небыло бы biggrin.gif Умирать то некому... crazy.gif
Viper
Ты не прав нежить бы изобрила магический способ создания костей. И размножалась
DARK_KRIMSON
1. Ну это не по правилам...
2. А кого если не живых они бы убивали???
3. Проклятые = 1\2 человека + 1\2 чегото-там... => что их тоже не будет как и гномов ёльфов и.т.д.
4. Вывод: Нежити одно осталась... меж собой воевать...
Viper
Ну так нежить к данной форме мира и стремится.
DARK_KRIMSON
Никогда не мог понять Нежить... Хотя сам за неё частенько играю... crazy.gif
Viper
Тут главное понять к чему они стремятся и чего хотят yes.gif
DARK_KRIMSON
Нежить штука такая... сложная...
Sarancha
Люди рулят, люди. Нежить бью всегда, проблемы только с гномами, быстро просто развиваются, а дядьки ихние синюшные такие вдвоем могут шороху навести это да. Нежить конечно не г, г это демоны.
P.S Пытаюсь всем навязать свою точку зрения. Иногда получается.
DARK_KRIMSON
При правильной расстановке сил, нежить РУЛИТ!, демоны КУСАЮТСЯ, гномы ЗАВОДЯТ(ДО БЕШЕНСТВА), люди УЛЕПЁТЫВАЮТ(как самые умные, переждать, пока все друг друга поубивают...) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sarancha
Тут весь смысл в том кто как играет, и какой уровень игры в выбранной тактике. Но мне люди как-то ближе к сердцу. Может потому что я создан играть в десплов именно ими, или десплы созданны чтобы я играл именно людьми. К демонам питаю скрытую неприязнь еще со времен кампаний, очень они у них скудные и неинтересные.
DARK_KRIMSON
Каму что(Д.падеж.) biggrin.gif
Viper
Нежить всегда рулит так сказал Сандро и так оно и есть. moral.gif
DARK_KRIMSON
Пока на голосовании Нежить РУЛИТ, ждём... может мнения изменятся... yes.gif
Viper
Это мнение не когда не изменится moral.gif
DARK_KRIMSON
Ну почему... Гномы тоже подают неплохие надежды.... biggrin.gif
Viper
Ну малые да biggrin.gif
DARK_KRIMSON
Если за них попотеть, неплохие результаты получаются... yes.gif
Viper
Ну да в принцепе мне у них особо не нравится Йети ух го..но. Вопще слабаки такие энти ейти mad.gif
DARK_KRIMSON
Ну зачем сразу Йети, тама и других юнитов можно НЕПЛОХО прокачать...
Viper
Да гиганты рульный но всю картину Йети портят mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ух нинавижуууууууу mad.gif mad.gif mad.gif dry.gif
DARK_KRIMSON
Мне ещё у них травница нравиться... +1ход... +БООЛЬшой гигант... = 2 хода гиганту... crazy.gif
Viper
я думаю что ейти надо оттуда выгнать или эфект у него пусть другой будет и по сельней.
BARS
Мне кажется так. Йетти - это существо для обороны. Когда я захватываю город я покупаю там Йетти и он убивает получше гиганта. Бьет всех по 30 и жизней у него в 3 раза больше. Я не когда не биру в армию Гиганта, Йетти, Козла забыл как зовут от дьяволов и оборотень от мертвяков, это защитные существа. Они у меня охраняют города и лучше чем те кто реально в городе живет и улучшается.
Viper
Этот крич для бития масовки. Но на мой взгляд он не сравнится с оборотнем.
DARK_KRIMSON
А чо вам гиганты не нравятся? blink.gif
Viper
crazy.gif Мне лично гиганты нравятся. crazy.gif
DARK_KRIMSON
biggrin.gif Ну ещё бы не нравится... они каак дубиной susel.gif => pop.gif biggrin.gif
Viper
или так invalid.gif invalid.gif
DARK_KRIMSON
Ну это как повезёт biggrin.gif
Viper
Не люблю кричей с большой инициативой. mad.gif
DARK_KRIMSON
А чо так, даже если они у тебя? crazy.gif
Viper
Не я имел ввиду если дратся с ним. А кстати кто самый инициативный? banghead.gif
BARS
Цитата(Viper @ 16 Mar 2005, 13:54)
Не я имел ввиду если дратся с ним. А кстати кто самый инициативный? banghead.gif

У демонов чудик который превращается в кого захочет. Инициатива 80 (вчера смотрел). Это если брать среди не нейтралов.
Viper
Суккуб что ли?И не во всё а в чертей и толстых чертей. icon_evil.gif
Nagelmann
Двойник(во всяком случае в моем переводе)

он превращается САМ и соответственнго в кого угодно, из тех что есть на поле боя
Viper
А допельгангер понел да у него большая инициатива biggrin.gif
DARK_KRIMSON
А у кого самая низкая инициатива? biggrin.gif
Я думаю у призраков... 20 lupa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.