Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gidra
да, яшперицы - куль! smile.gif а еще - морские чудики! Вот было бы круто морское царство!
Зорлин
Вполне хватит введения одной расы.
Варвары по своей идее не могут быть играбельной расой, так как у них нед городов, ибо кочевники. И божество...у орков оно предположительно есть (хотя и слабое, наверное) а у остальных?
Guevara-chan
У Темных Эльфов тоже есть божество - Тварь Галлеана.
Sago
у Дварфов Ямир... Ниулокт... Фенрир
Зорлин
Галлеан сам по себе божеством был, но Тварь Галлеана не божество, тварь Галлеана смертный монстр.
А у дварфов единственное божество - Вотан. Остальные его свита.
Chupa
А в компании в основном проявляют себя Бетрезен и Мортисс из богов рас...
(Высший отец напару с Вотаном гдето "летают" ....)
Я долго думал, как сделать чтоб комп тупняком не страдал и на двадцатый день у него чтоб уже были существа пятого левела были и всетаки додумался.....(продолжение по востребованию) biggrin.gif
BARS
У меня для вас информауия, о смертные!
--------------------------------------------------------------
"Акелла" объявила линейку игр, которые будут представлены на Конференции разработчиков игр, которая пройдет с 7 по 9 апреля в московской гостинице "Космос".

"Акелла" представит несколько новых проектов, в частности, пошаговую фэнтезийную стратегию Disciples 3.
--------------------------------------------------------------
Зорлин
OMG,уже!?
Кто поедет на КРИ?
DEADWOLF
Видел я этот список...но Д3 там я не видел!
BARS
смотрите новости на www.ag.ru
BARS
http://www.ag.ru/articles/previews/disciples_3

Добавлено ([mergetime]1144673840[/mergetime]):
Еще одно новшество угрожает расколоть лагерь поклонников DisciplesКраткая информация об игре: разросшиеся до восьми единиц отряды научатся ходить, затрачивая на прогулки очки действия (action points, или AP). Размер площадки - максимум 12х12 клеток, но и его хватит, чтобы избавиться от банального обмена тычками. Иногда на арене для пущего разнообразия будут возникать приятные бонусы, например, фонтан, восстанавливающий силы чародеев, или сундуки с ценными предметами.
Зорлин
ИМХО, дисциплы - карточная игра, а такие введения делают её уходом от стержня, превращая в пошаговую стратегию.
Вот вы представьте в демиургах такие введения?
Тем более бедно она будет смотрется на фоне пятых, которым, как я почему-то уверен, дисциплы новые конкурентом не будут.
ХЗ, конечно...поживём-увидим, и всё такое...но я разачарован совершенно.
Guevara-chan
Бонусы ? Ну это совсем маразм. Нельзя превращать Dusciples в аркаду !
Насчет увеличения отряда до 8 человек - а вот это правильно. Хорошая идея. Возможность войскам перемещаться во время боя... не знаю, не знаю... С одной стороны - интересно, с другой убьет оригинальный стиль игры, сделая ее больше похожей на Героев... ИМХО не стоит.
Mad Homer
Я тоже не в восторге, но, ч другой стороны, возможно эти введения приятно разнообразят игру и сделабт её лучше...
Поживём - увидим wink.gif
BARS
Мне тоже не нравится, что монстрам ходить надо будет.
И вообще я согласен с Zorlin'ом.
DEADWOLF
Мда...гониво! 8 человек это хорошо..но что б ходили это уже плохо! sad.gif
Chupa
Я тож с Зорлином согласен.... ето тода новая часть героев будет dry.gif .
По моему надо тока по больше нововведений сделать(юниты, расы), и изменения не сильные(8 челов в пачке) а то что хотят сделать..... незнаю, посмотрим.
Зорлин
Чёрт их раздери, этих девелоперов из .dat
Они убили не только старую систему, но и двухмерную графику.
Аррр....и всё равно придётся покупать.
Но не лицензионную точно.
Этим засранцам мне денег жалко.
Sago
а наверное скачаю РИП для Дисциплс 3... Поживем увидим... может будет не так уж и плохо
Зорлин
Угу. Очереднаяхорошаяигра.
Как Квеик 4.
Mad Homer
Вот только этого нам не хватало. Слишком уж хороша игра, чтобы пичкать её тучей нововведений...
Квейк лучше даже не вспоминать, меня совершенно не "прихвтило"...
Seiffear
Люди сила. Маги и лечилка рулят
BARS
Цитата(Lass @ 16 Apr 2006, 22:22)
Люди сила. Маги и лечилка рулят

Некросы порвут.
Mad Homer
Да тут до бесконечности можно спорить кто кого smile.gif
Слишком большое количество тактик игры...
DEADWOLF
к сожалению но людям не чего противопоставить Смерти! Маги не удались!
Seiffear
Незнаю, против компа, я всеми рулю,что нежитью, что империей.
DEADWOLF
.....против компа......
BARS
Цитата(Lass @ 17 Apr 2006, 17:33)
Незнаю, против компа, я всеми рулю,что нежитью, что империей.

Класная шутка. Ее надо в тему "анекдоты" good.gif
DEADWOLF
... избранные анедоты!
Mad Homer
Угу, только паралтики нежити не пашут против инквизиторов, что на 50% слабит смерть...
Плюс пара хороших матриархов... И хорошо, красота wink.gif
Зорлин
Гомер, брось. Тут вся фича в иммуне к вепону, которым бьют все хуманы за исключением магов. А маги намного слабее иммунитетников (Смертей и Ссущих)
DEADWOLF
Зорлин тоже самое я говорил в посте #325!
Зорлин
Ты говорил что нечего противопоставить. А это не есть правда.
Умный пингвин ассасином выбьет героя некров, сбежит и расстреляет магией.
А можно ещё проще: ассасин снимает героя, воры травят армию до упора и герой людей берёт вражину тёпленькими. Разумеется, такие финты хреново работают в атаке, но в обороне это то что доктор прописал.
Mad Homer
В принципе да, это конечно проблема...
Именно поэтому я так люблю Короля Гильдии smile.gif
Зорлин
Да, гильдия педалит. Особенно прикольно замки травить smile.gif
А нож в спину, эт ваще нечто...чпок, чпок, и пол армии спит вечным сном smile.gif
Mad Homer
Да, вот сегодня вырезал ворами духов...
Была у меня забавная ситуация в компании империи, когда нужно спасти гонца горцев smile.gif
огда подходишь к квестовому городу - на пути появляются 2 пачки оборотней по три штуки... А у меня расклад - герой-стрелок, 2 жреца и 2 инквизитора smile.gif
Очки хода заканчиваются за 2 клетки от оборотней... И, как только я завершил ход, они начинают на меня нападать... Вся суть в том, что мне нечем их бить!!! Они зажимают меня в угол, мне некуда бежать и бить тоже некем... 8 ходов потратил, чтобы подвести выводок воров из ближайшего замка и порезать оборотней. Плюс чтобы они не нападали на перса приходилось на их пути вызывать живой доспех...

Кстати, а что приносит бунт в городе?
gamecreator
наверно кричей уменьшается(ненанятых)
Garold Fonzen
Что за бред.
Зорлин
Бунт? Что за бунт?
LotR
наверное у них версия "для избранных"
Mad Homer
Да нет, обычная версия...
Просто перед городом появляется огонёк, который гораит smile.gif
Necronix
Че за огонек?
Sago
Что за Бунт??? что за Огонек??? blink.gif
Зорлин
А...наверное разные переводы...это который от диверсии?
Mad Homer
Наверное, появляется символ рыцаря и какой-то огонёк...
DARK_KRIMSON
Огонёк...не, невидел, а хотя...после суток игры в Дисцыпов там уже не только огоньки мерещатся будут!! :-)

З.Ы. ЭТО МОЙ 400Й ПОСТ!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zantetsuken
Некры рулят однозначно
Зорлин
Какое однако расхожее заблуждение smile.gif
Zantetsuken
Ну по крайней мере громить замки ими в лёт. Да и по сетке я пока что ими не про**ывал.
Зорлин
Значит не было противника. Армии способной снести пять отшельников не существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.