Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дикстрив
Ох, я за эльфов люблю играть, но как-то без тактик, всё по интуиции...
Олорин
паег
WarZealot
Эльфов обожаю. Но нежить еще больше))))
-=Sn@ke=-
Ну вы вообщеее! Вот оптимальные,я ими всех выносил
1:Империя лечилка+маг+лучник,герой рыцарь и два рыцаря
2:Нежить 2 смерти+паралитик,герой воин+2 воина
3:Демоны,гаргуля+демон+маг(инкуб),воин демон

На данный момент у меня ангел 33 уровня,выношу всех,экспансия массовая,комбинация в данном случае 1 ряд два рыцаря и ангел,второй ряд два ассасина и маг,всем крышка
Throutle
Империя... 2 хила, 3 рыцаря и герой маг...
Grand Elf
Цитата(Throutle @ 15 Sep 2010, 08:15)
2 хила

Которые по одному лечат?
Throutle
Как настроение ляжет, но чаще да...
Но связка расчитана в основном на компа, ингроки её уж очень быстро ломают )))
nosferatu
Нежить.
первый ряд: три смерти
задний ряд - полумрак, Носферату/Королева личей, призрачный рыцарь. (рыцаря и Носфа выставить в первый ряд, если смертям приходится туго)
Vade Parvis
Мда, а ведь я уже даже и не помню, за что изначально был отдан мой голос)
Арысь-Поле
А я гномов люблю :3
Day7
Улыбнули посты с 2005 года :)
В особенности:
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 20:34) *
МНЕ НАДО КАРТЫ С ЁЛЬФАМИ! НА krimson@penza.net !

А так, каждая раса хороша. Когда сегодня про почву писал для Оплота, в мыслях пробегали вариации именно из этой игры.
IQUARE
Цитата(Day7 @ 07 Jan 2014, 13:09) *
Улыбнули посты с 2005 года
В особенности:
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 20:34) *
МНЕ НАДО КАРТЫ С ЁЛЬФАМИ! НА krimson@penza.net !

А так, каждая раса хороша. Когда сегодня про почву писал для Оплота, в мыслях пробегали вариации именно из этой игры.

Мне как-то эльфы меньше других нравятся
Day7
Цитата(IQUARE @ 07 Jan 2014, 15:24) *

У них очень быстрое начало, как у Цитадели в Героев3, например.
Повышенная инициатива, сильные начальные грейды и доп. существо. Очень легко рашить :)
IQUARE
Цитата(Day7 @ 07 Jan 2014, 15:48) *

Повышенная инициатива, сильные начальные грейды и доп. существо. Очень легко рашить

Ну, кто бы спорил. Я к тому, что они выглядят несколько вторично на фоне тех же людей
Vade Parvis
Главная проблема ельфов — "выпадающая" из баланса зелёная мана, бесполезная для других фракций. Тут они действительно однозначно проигрывают всем остальным. Однако насчёт вторичности позволю себе не согласиться — геймплейная вторичность на фоне имперцев если и имеет место, то совсем незначительная.
IQUARE
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2014, 17:49) *
Главная проблема ельфов — "выпадающая" из баланса зелёная мана, бесполезная для других фракций. Тут они действительно однозначно проигрывают всем остальным. Однако насчёт вторичности позволю себе не согласиться — геймплейная вторичность на фоне имперцев если и имеет место, то совсем незначительная.

С имперцами все же сходства у них больше, чем с любой другой фракцией
Лучник (правда, у эльфов ветки гораздо разнообразнее, чем имперцы с их странным Лучник->Улучшенный лучник->Ассассин->Улучшенный ассассин), "боец с копытами" (у людей только у одной ветки воинов), целитель (у людей целители не дают протекшенов, а у горных кланов целительный эффект появляется только у грейдов), маг (впрочем, на начальных этапах маги многих рас похожи). Ну, и еще особый дополнительный крупногабаритный боец (у людей без возможности прокачки)

Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2014, 16:49) *
Главная проблема ельфов — "выпадающая" из баланса зелёная мана, бесполезная для других фракций. Тут они действительно однозначно проигрывают всем остальным

Зеленая мана для других бесполезна, но другие виды маны (кроме, вроде бы, адской) для самих эльфов не бесполезны ведь, так что...так уж ли проигрывают?
..
Day7
Цитата(IQUARE @ 07 Jan 2014, 18:42) *
С имперцами все же сходства у них больше, чем с любой другой фракцией
Лучник (правда, у эльфов ветки гораздо разнообразнее, чем имперцы с их странным Лучник->Улучшенный лучник->Ассассин->Улучшенный ассассин), "боец с копытами" (у людей только у одной ветки воинов), целитель (у людей целители не дают протекшенов, а у горных кланов целительный эффект появляется только у грейдов), маг (впрочем, на начальных этапах маги многих рас похожи). Ну, и еще особый дополнительный крупногабаритный боец (у людей без возможности прокачки)

Люди схожи с эльфами так же сильно, как с гномами. Которые, в свою очередь, схожи с демонами. Которые, в свою очередь, с нежитью.. Вообщем, понятно, что расы где-то схожи, но, как я считаю, сходство эквивалентное :)

У лучников людей нет улучшенного ассасина.
У гномов нет исцеления у грейдов, у них есть лечение. Это разные вещи.
Эльфы являются единственной рассой, у кого специальный юнит имеет грейд.

Про магию соглашусь - у них она не ущербна и я не совсем понял, что имел в виду Vade Parvis. Те же призывы/уроны, которые, в основном, и используются, присутствуют и не отличаются от других рас.
IQUARE
Цитата(Day7 @ 07 Jan 2014, 18:08) *
У лучников людей нет улучшенного ассасина.
У гномов нет исцеления у грейдов, у них есть лечение. Это разные вещи.
Эльфы являются единственной рассой, у кого специальный юнит имеет грейд.

Забыл, давно уже не играл
Под исцелением я подразумевал именно лечение, а не "массовое лечение"
Day7
Исцеление присутствует только у Людей и Эльфов.
У гномов, помимо усиление атак, есть лечение.

Исцеление - восполняет ХП
Лечение - снимает дебафы
IQUARE
Цитата(Day7 @ 07 Jan 2014, 15:48) *

Повышенная инициатива, сильные начальные грейды и доп. существо. Очень легко рашить

На каких картах играешь?
Mantiss
Проголосовал за кланы. Все остальные тоже хороши, но именно кланы придают игре уникальности. В своё время фракция гномов была прорывом. Не то чтобы гномов до этого в играх не было, были, но в качестве одной из важнейших фракций... Скорее уж ожидались бы эльфы или орки. А гномов обычно добавляли вторым эшелоном, когда фракций было много.
Да и игровая ниша у кланов мне нравится. Эдакое воплощение стратегии удара возмездия. Среди бесчисленных рашевых тактик в большинстве игр это подкупает.
Apache
Да сплэшевска армия гномов эт нечто ))) бойцы не ахти, только отшельник красава, из лучников хранитель горна выделяется.
XEL
dik X.B.
голосовал за горные кланы.
lion-killer

Взято отсюда
XEL
XEL
XEL
Только на прошлой неделе обратил внимание, что в Rise of the Elves перерисовали портреты тролля и толстого беса.

--->

--->
Vade Parvis
Отличия беса помню (портрет малого беса тоже изменили, вроде), а вот перерисовка тролля не бросалась в глаза до сих пор. И ещё как минимум сущего (в переводе "Руссобит-М") перерисовали.

Вообще, конечно, если в остальных случаях исправления не столь критичны — то в образе толстого беса и его восприятии благодаря перерисовке портрета произошёл качественный скачок: если поначалу из-за не очень хорошей проработки портрета сам монстр в целом выглядеть воспринимался как нечто совсем тоскливое, то в итоге благодаря новой версии стал одним из самых запоминающихся существ (даром что сам игровой спрайт при этом не менялся и технически соответствует первому варианту портрета).
Agar
Да там еще, да, по сущему прошлись, по воину-скелету, по костяному лорду, фигуру королевы эльфов сделали приятней, отретконили Лифа.. больше не помню. А, королева личей еще..
XEL
У Лифа другое описание, но его смысл тот же. Лицо существенно поменяли.
XEL
Беса тоже перерисовали.

-->

А еще эльфов сделали уродами, убившими Ятаа'Хали и пошедшими войной на Эмри, которые спасли их и весь Невендаар от Рагнарека и чумы Бетрезена соответственно.
Agar
Цитата
У Лифа другое описание, но его смысл тот же.

Оно, вроде, и не менялось, он все еще "единственный темный эльф", только теперь дохлый, как и остальные ТЭ. Хотя к смерти иммунитета не приобрел)
Ах да, волка еще натуральней сделали.
XEL
Цитата(Agar @ 05 Nov 2014, 19:41) *
Оно, вроде, и не менялось, он все еще "единственный темный эльф", только теперь дохлый, как и остальные ТЭ. Хотя к смерти иммунитета не приобрел)

Поменялось, как раз убрали упоминание о том, что единственный:
Цитата
Sole Dark Elf on the realm, Lyf was exiled from his siblings for a great crime.

Цитата
Once a noble Elf, Lyf's crimes resulted in his exile and he became something far more sinister.

Очевидно, это связано с тем, что единственным темным эльфом он был в Dark Prophecy, ко времени Rise of the Elves появились другие.

Дохлым он был и в Dark Prophecy, это в текстах упоминается. Его лицо в RotE сделали изуродованным.

Еще гаргульям поменяли тип урона с оружия на землю.
Apache
И я хочу, можно я, у меня тоже пять копеек есть.... Ну пожалуйста ...???
Можно да???
А еще смерти в Rise of the Elves понизили инициативу ))) , фух я все...
XEL
Еще музыку в столицах добавили.
dr0n
Цитата(Царь XEL @ 05 Nov 2014, 18:48) *
Беса тоже перерисовали.

XEL

XEL
Dead_89
Вот кого художником четвертой части взять нужно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.