![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 07:46) Цитата(sergroj @ 28 Jul 2005, 22:15) Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 01:05) Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно. Нажал пару кнопочек и уже не гений во плоти? ![]() Ну пусть случайно выбрал но все равно победить он меня не сможет ![]() впрочем как и я его ![]() Так что боевая ничия. да... ты просто мега стратег... догадался че замутить... вечный бой... ты бы че-нить дельное лучше придумал(хотя все равно против смертей ниче не порулит)... Добавлено ([mergetime]1122618396[/mergetime]): Цитата(sergroj @ 28 Jul 2005, 23:15) Цитата(Viper @ 25 Jul 2005, 19:57) А я вот такое прдлагаю короче так 2 гиганта (не сына Ямира а по другой ветке(не помню как называется)) 1 отшельник и герой маг вот они по моему пробьют нежить потому что даже гиганты слабаки (земляный духов на элементаре бьют) Такая компания хорошо сносит бабок-паралитиков, если они есть в комманде. Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 01:05) Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно. Нажал пару кнопочек и уже не гений во плоти? ![]() да ваще, а прикинь если впереди стоят 3 скелета-призрака, ты ваще можешь тока 1 персом походить. И тада ВЫЖИВШИЕ бабки-паралитики объяснят те всю политику партии... Добавлено ([mergetime]1122618458[/mergetime]): Цитата(RAT01 @ 28 Jul 2005, 21:05) Цитата(†Lich† @ 28 Jul 2005, 11:06) Всегда героя мага? ну если это вася-дурачок то возможно... против демонов не имеет смысла брать лича, потому что кое-у-кого из рогатых есть щиты от огня. Против демонов нада брать вампира. А с вампиром ты ниче своими метаморфами не сделаешь... Дык и мне ничего не сделают будет вечный бой ведь допльгаген мутируется в смерть и все привет.(вот чем демоны нраятся если не убьют так и их тоже, замки правда брать тяжеловато) Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно. я не про то говорю! я говорю что глупо брать против демонов лича! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Как думаете каков идеальный набор для людей(в смысле юнитов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. 3 защитника веры(которые бьют 1 раз, 70 инициативы...)
2. 1 лечилка по всем 3. герой маг 4. маг или асасин не всех порвут но лучшее что мона выжать из людей. -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Я просто компашу за людей прохожу.
У мя герой воин,2 защитника веры, лечилка по всем, ассасин и маг. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
зря челам не нада воина брать, у них очень хорошие зщитники веры
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто выбрал я же компашу защитников света прохожу.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(†Lich† @ 29 Jul 2005, 13:27) да ваще, а прикинь если впереди стоят 3 скелета-призрака, ты ваще можешь тока 1 персом походить. И тада ВЫЖИВШИЕ бабки-паралитики объяснят те всю политику партии... А откуда им взяться? На стороне умертвий вместо смертей? Или ты о том, какая компания оптимальна? Если о компании, то я брал 1 паралитика и смертей. Цитата(Viper @ 29 Jul 2005, 13:49) Как думаете каков идеальный набор для людей(в смысле юнитов. Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых). -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Одни зелёные а вторые коричневые. А красные то недоразвитые.
|
|
![]()
|
|
Люди немогу нубироса завалить никак
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 31 Jul 2005, 16:36) Люди немогу нубироса завалить никак ![]() хто такой? Добавлено ([mergetime]1122877647[/mergetime]): Цитата(sergroj @ 30 Jul 2005, 04:05) Цитата(†Lich† @ 29 Jul 2005, 13:27) да ваще, а прикинь если впереди стоят 3 скелета-призрака, ты ваще можешь тока 1 персом походить. И тада ВЫЖИВШИЕ бабки-паралитики объяснят те всю политику партии... А откуда им взяться? На стороне умертвий вместо смертей? Или ты о том, какая компания оптимальна? Если о компании, то я брал 1 паралитика и смертей. Цитата(Viper @ 29 Jul 2005, 13:49) Как думаете каков идеальный набор для людей(в смысле юнитов. Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых). о смертях разговора не было ты сказал что бабок мона легко завалить а эт не так... Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых). -глупо. Патриархи лечат тока 1 юнита, а если у врага бут кто-нить кто бьет по всем(а он наверняка бут) твои деды неуспеют подлечить всех и вся твоя партия откинется. Твоим дедам придется лечить самим себя, тада твоя ударна сила накроется; или они бут лечить бойцов, и сами со 2 хода сдохнут. В итоге партия неудачна. Воинов правильно взял, защитники веры(коричневые) само лучше шо есть у челов. -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Гигантский демон житух 2500 300 атака оружие оружие\разум с ним изверг под 100 с чемто житух(макс улутшеный) адский рыцари и тип(демон самый улутшеный и макс левел что огнём швыряется.)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
кака компания?
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
защитники света 3 миссия могу сев прислать.
|
|
![]()
|
|
блин не могу те помочь... у мя диск глючный в 3 миссии после загрузки выкидывает... за гномов тож не помогу...
зато нежить и демоны могу обяснить детально! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
гады у них по 300 атака у каждого а мои такого себе не смогут позволить хоть бери и код вводи
|
|
![]()
|
|
кинь всю инфу о всех его и твоих юнитах(какие, жизни, урон и т.д.)
кинь инфу о всех доступных те заклах и кол-ву маны кинь инфу о всех твоих артах он в городе или на улице? Добавлено ([mergetime]1122909017[/mergetime]): мож я че в уме придумаю... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Може легче сейв
|
|
![]()
|
|
вот ленивый... я не уверен шо сейв у мя загрузится, у мя Гвардия Света глючная...
лана давай свой сейв... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
я на мыло тебе пришлю
|
|
![]()
|
|
лана... попробуем...
эт 3 миссия в гвардиии света? -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 08:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|