![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
да
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
сока столиц ты взял и скока на карте осталось хоть каких нить нейтралов?
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Столицы не трогал там тогварищи с 900 жизнями седять
|
|
![]()
|
|
ЧЕГО???
ты ваще как играешь? Я столицы с 3 или 4 мисии брал!!! я в шоке! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(†Lich† @ 02 Aug 2005, 20:31) ЧЕГО??? ты ваще как играешь? Я столицы с 3 или 4 мисии брал!!! я в шоке! Да я просто хотел ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Хе-хе....
А кстати кто играл за эльфов, Эта Оракульница, что ли сумашедшая.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 02 Aug 2005, 20:20) Цитата(†Lich† @ 02 Aug 2005, 20:31) ЧЕГО??? ты ваще как играешь? Я столицы с 3 или 4 мисии брал!!! я в шоке! Да я просто хотел ![]() ![]() знач так юнга... слушай мою установку! срочным повторяю СРОЧНЫМ порядком взять все столицы! заклы на броню+бутылки, твоя задача сделать так чтобы урон который те наносит гвард=количеству вылечиваемого твоим медиком здоровья. Посмотри в маг. лавках гномовские если е, в магазинах посмотри свитки. Докачай перед штурмом столицы лечилку шоб лечила 100хелов и догони броню всех своих до 60. Тада его урон будет=твоему лечению и гвард сольет. и ще 1... мисии из Гвардии Света/Тьмы нельзя проходить по-быстрому... Добавлено ([mergetime]1123050553[/mergetime]): Цитата(Solmyr2000 @ 02 Aug 2005, 22:41) Хе-хе.... А кстати кто играл за эльфов, Эта Оракульница, что ли сумашедшая.... нет... она действительно слышит голос... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
А конечную заставку видел...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я прошел канун рагнарека за всех
гвардию тьмы восстание ельфов в гвардии света у мя беда... из 3 мессии за челов меня выкидывает во 2 миссии за гномов у мя вместо гварда в замке орк-барбитур и я не могу никого из юнитов покупать... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
след-но за челов и байкеров доконца не прошел...
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
а правду говорять если на проходняк в миссии код ввести то конечной заставки не покажуцть
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
не пробовал...
кодами никада не пользовался... ты насчет столиц не забудь! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
да сталицы я возьму ну максимум 2 уровня надбавять моим ну эт делу не очень поможет
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(†Lich† @ 01 Aug 2005, 13:27) Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых). -глупо. Патриархи лечат тока 1 юнита, а если у врага бут кто-нить кто бьет по всем(а он наверняка бут) твои деды неуспеют подлечить всех и вся твоя партия откинется. Твоим дедам придется лечить самим себя, тада твоя ударна сила накроется; или они бут лечить бойцов, и сами со 2 хода сдохнут. В итоге партия неудачна. Воинов правильно взял, защитники веры(коричневые) само лучше шо есть у челов. Мне лучше знать, что глупо, а что нет! ![]() Надо будет попробовать с общими лечилками поиграть ![]() Цитата(Viper @ 01 Aug 2005, 13:49) Гигантский демон житух 2500 300 атака оружие оружие\разум с ним изверг под 100 с чемто житух(макс улутшеный) адский рыцари и тип(демон самый улутшеный и макс левел что огнём швыряется.) Травить пробовал? Цитата(†Lich† @ 02 Aug 2005, 21:31) ЧЕГО??? ты ваще как играешь? Я столицы с 3 или 4 мисии брал!!! я в шоке! А зачем? Еще успеет - 10 уровней набрать не сложно. За людей легко играть. Цитата(†Lich† @ 03 Aug 2005, 14:32) я прошел канун рагнарека за всех гвардию тьмы восстание ельфов в гвардии света у мя беда... из 3 мессии за челов меня выкидывает во 2 миссии за гномов у мя вместо гварда в замке орк-барбитур и я не могу никого из юнитов покупать... У меня точно так же. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
чет не заметно раз ты такую тупизну паришь...
Добавлено ([mergetime]1123136773[/mergetime]): Мне лучше знать, что глупо, а что нет! ![]() Надо будет попробовать с общими лечилками поиграть ![]() да ты просто супер мозг! с 2 патриархами это да... это еще нада додуматься, када есть лечение по всем, взять того кто лечит 1... зато 2 штуки... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Травить да очень быстро лечатся гадлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 03 Aug 2005, 21:00) да сталицы я возьму ну максимум 2 уровня надбавять моим ну эт делу не очень поможет ![]() те дадут 3 ур за 3 столицы, а это оч неплохо для полностью раскаченых юнитов. Дальше ты избавишься от постоянной головной боли связаной с вылазками компа и сможешь спокойно, не отвлекаясь доесть всю карту, на которой ты прокачаешся ще больше. Вся мана бут твоя и ты смогешь етого паразита ОЧ гарно закидать всем подряд. По идее если ты съешь всю карту то ты смогешь потягаться с последним монстром... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Viper @ 04 Aug 2005, 16:13) Травить да очень быстро лечатся гадлы Бери 10, а то и 20 воров, подводи и всеми трави. Безотказно действует. 2 [b]Lich[b] Я же сказал - я ВООБЩЕ не пробовал играть со всеобщими лечилками. А, может быть, и пробовал. А то, что Защитники веры - лучшие юниты людей - это бред! Лечилки forever! -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
но придумали они жёстка все последнего уровня+Нубирус это жёстко
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergroj @ 04 Aug 2005, 19:18) Цитата(Viper @ 04 Aug 2005, 16:13) Травить да очень быстро лечатся гадлы Бери 10, а то и 20 воров, подводи и всеми трави. Безотказно действует. 2 [b]Lich[b] Я же сказал - я ВООБЩЕ не пробовал играть со всеобщими лечилками. А, может быть, и пробовал. А то, что Защитники веры - лучшие юниты людей - это бред! Лечилки forever! ну иди поиграй одними лечилками... ха-ха-ха-ха! я на тя посмотрю великий стратег... ха-ха-ха-ха! лечилки эт юнит поддержки и не более... я вообще не представляю как мона пройдя все десаплы(если эт действительно так) пороть такую чушь... я ВООБЩЕ не пробовал играть со всеобщими лечилками -ты хоть бы об этом не говорил, не позорился... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 10:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|