IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Disciples II, любимая раса
Любимая раса
Любимая раса
Защитники Империи [ 20 ] ** [21.28%]
Орды нежити [ 27 ] ** [28.72%]
Горные кланы [ 12 ] ** [12.77%]
Полчища проклятых [ 19 ] ** [20.21%]
Эльфы [ 16 ] ** [17.02%]
Всего голосов: 95
Гости не могут голосовать 
sergroj
сообщение 06 Aug 2005, 02:20
Сообщение #161

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 817 раз

†Lich†

Если я не играл в какую-то игру - это позор?
В Дисайплах я прошел только первую часть за всех, кроме демонов. Говоря "У меня точно так же", я говорил о глюках.
Причем тут одни лечилки? 2 лечилки + какие-нибудь войны ближнего боя - это гораздо круче, чем Защитники Веры + 2 каких-нибудь стрелка или мага. К тому же, на хорошем уровне герой становится основной ударной силой.

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
†Lich†
сообщение 08 Aug 2005, 11:56 (Сообщение отредактировал †Lich† - 08 Aug 2005, 11:57)
Сообщение #162

Alone...
Спасибо сказали: 1 раз

о героях речи не шло, разговор был о юнитах. Зачем тратить слот на 2 медика, када можно взять боевого юнита, а с обязанностями 2 патриархов может справляться 1 лечилка. И я тебе уже писал что 2 патриарха не смогут лечить всех и в битве с массовыми юнитами 4-6ур. ты быстро сольешь. Стрелков у тя не бут и убить враж магов ты не сможешь, а они тя зажарят.
Но мне кажется что все что я те обяснял для тебя пустой звук, поэтому больше я не собираюсь те ниче говорить.
Играй и дальше со своими 2 патриархами... ха-ха-ха-ха! Далеко так уйдешь...
И я имел ввиду что позор говорить что ты не брал нормальных лечилок а не про то что ты играл в игру или нет...

--------------------
Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...

+Quote Post
Зорлин
сообщение 09 Aug 2005, 08:58
Сообщение #163

Immortal
Спасибо сказали: 40 раз

Хм... всё-таки патриархи не бесполезны. Если ты играешь против врага, который выбивает юнитов поодиночке,
Имхо тут лучше брать патриарха.

+Quote Post
†Lich†
сообщение 09 Aug 2005, 11:31
Сообщение #164

Alone...

Да где ты такого найдешь?
Какой дурак бут брать юнитов которые тока по 1 бьют?
Даже если так, это бут стрелки, по любому и они тваво деда 1 и убют.
Я за все время не разу не встречал такой партии шоб все били тока по 1.

--------------------
Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...

+Quote Post
Solmyr2000
сообщение 09 Aug 2005, 11:37
Сообщение #165

RIP
Спасибо сказали: 584 раза

Я тут для дисайплов Campaing делаю уже 2 сценарий сделал

Добавлено ([mergetime]1123576643[/mergetime]):
А мне лечилки на всех больше нравятся
(сильфиды)

--------------------

+Quote Post
†Lich†
сообщение 09 Aug 2005, 11:46
Сообщение #166

Alone...

вот! здравая мысль!
я кстати тож делал
3 штуки е

--------------------

+Quote Post
sergroj
сообщение 09 Aug 2005, 13:37
Сообщение #167

В миру GrayFace

Цитата(†Lich† @ 08 Aug 2005, 15:56)
о героях речи не шло, разговор был о юнитах.

Это объективное сравнение юнитов. Если ты для сравнения выставишь на поле 1 лечилку против 1 Защитника Веры, толку будет немного.
Поскольку речь идет о том, кто самый полезный юнит людей, я сравнивал армии людей с каким-нибудь эквивалентом медика и с каким-нибудь эквивалентом Защ. Веры.

Но мне кажется что все что я те обяснял для тебя пустой звук, поэтому больше я не собираюсь те ниче говорить.

shum_lol.gif Сколько нового узаю о себе! Кто бы говорил! shum_lol.gif
Между прочим, ты не в хлеву, так что просмотри свои сообщения и уже потом делай выводы о умении слушать. moral.gif

Играй и дальше со своими 2 патриархами... ха-ха-ха-ха! Далеко так уйдешь...
И я имел ввиду что позор говорить что ты не брал нормальных лечилок а не про то что ты играл в игру или нет...

Я не играю в Desciples, а играл. Играл против компа, проблем никаких не было.
Бъющих по всем у компа мало, а орков, которые бъют по 80 на карте хватает с самого начала. Да еще и группами попадаются. Со всеобщий лечилкой по 20 их не по-мочить. А когда лечилки доходят до посл. ступени, выносится все подряд, кроме драконо и т.п. Вот и считай, какая лечилка круче.

Цитата(†Lich† @ 09 Aug 2005, 15:31)
Какой дурак бут брать юнитов которые тока по 1 бьют?

Комп.

Цитата(†Lich† @ 09 Aug 2005, 15:31)
Даже если так, это бут стрелки, по любому и они тваво деда 1 и убют.

А, если на его месте будет массовая лечилка, то убьют еще легче. Как раз тут нужны деды. У них и жизней больше, и воскрешать умеют.

--------------------

+Quote Post
†Lich†
сообщение 10 Aug 2005, 09:42 (Сообщение отредактировал †Lich† - 10 Aug 2005, 09:56)
Сообщение #168

Alone...

ты говоришь абсолюдную чушь, такое ощущение что ты в Десаплы играл раза 2-3 и хочешь показать что много знаешь...
Разговор окончен!
иди дальше вали своих орков(ха-ха-ха-ха-ха!) по одиночке и групами и устраивай дуэли лечилки и защитника веры...

--------------------

+Quote Post
sergroj
сообщение 10 Aug 2005, 13:30
Сообщение #169

В миру GrayFace

Ты в основном в мультеплеер играешь?

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 15 Aug 2005, 16:54
Сообщение #170

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

Ну, двоих дедов слить никакие стрелки не смогут. А одного если и сольют, то второй дед его воскресит. Если третьим во второй ряд взять белого мага, а первый ряд из бронированных паладинов и героя, такая шайка сомнет тебя чинно, не спеша и обстоятельно. Два деда рулят за хорошей броней.

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
†Lich†
сообщение 15 Aug 2005, 17:12
Сообщение #171

Alone...

точняк... до 1 юнита который бьет по всем и потом мы посмотрим как твои деды будут метаться, лечить нада бут всех, в том числе и самих себя, а они смогут тока 2... и чинно, неспеша сомнут тебя...

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 15 Aug 2005, 17:38
Сообщение #172

Immortal

Бронированные паладины клали на твоих магов с прибором. А вот насчет мага ты прав. Во втором ряду третьим пожалуй лучше будет ассассин. Он будет сносить твоих магов по одному. А деды - отлечивать наиболее раненых.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 16 Aug 2005, 14:50
Сообщение #173

Immortal

Хотя я обычно смотрю, против кого мне воевать. Против смерти и демонов имхо лучше в первый ряд ставить инквизиторов, они и лупят нехило, и иммун к разуму рулит. И экспятся шустро. А против остальных имхо паладины: броня + инициатива 70 - форева.

Добавлено ([mergetime]1124193009[/mergetime]):
А вот у эльфов я обычно качаю героя-воина, двоих кентавров-латников, одну докторшу и двоих лучников-морозильников.

--------------------

+Quote Post
Viper
сообщение 16 Aug 2005, 16:18
Сообщение #174

Vampire Blood Lord
Спасибо сказали: 35 раз

Цитата(Gidra @ 16 Aug 2005, 17:50)
Хотя я обычно смотрю, против кого мне воевать. Против смерти и демонов имхо лучше в первый ряд ставить инквизиторов, они и лупят нехило, и иммун к разуму рулит. И экспятся шустро. А против остальных имхо паладины: броня + инициатива 70 - форева.

Добавлено ([mergetime]1124193009[/mergetime]):
А вот у эльфов я обычно качаю героя-воина, двоих кентавров-латников, одну докторшу и двоих лучников-морозильников.

Честно говоря морозильники хотя и сильный но я больше предпочтение отдою мародёрам и стреляют дважды и урону отличный. А в плане кентов по моему лутше дикие кенты их удар с критом безбашеный yes.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 16 Aug 2005, 17:01
Сообщение #175

Immortal

Я раньше также думал. НО вот проблема: есть мобы, иммунные к оружию. Особенно заподло, когда они еще и бьют больно. И еще хреново если у них инициатива больше сорока: маг против них сосо. А морозильники снесут его в один бт, и можно жить smile.gif А кентавры с их тормозной инициативой имхо все-таки лучше пусть дамажат похуже, но стоят подольше smile.gif А мародеры - тут согласен, классные перцы, но до первого иммунного к оружию.

--------------------

+Quote Post
†Lich†
сообщение 16 Aug 2005, 17:28
Сообщение #176

Alone...

ну конечно клали, 30% это не так уж и много, а лишившись лечения твои паладины долго не протянут, тем более маги то будут не одни, а без лечения челы никуда не уедут! Лечение это их главная фича и без него повторюсь, челы не рулят. Ты представь если брать чисто(нежить или демоны) магов, 3 мага за залп положат весь твой задний ряд, потому что кроме стрелка или мага у тя сзади не будет боевых юнитов. И че ты собираешься делать 3 конями, не понятно...
А насчет смертей... ты када последний раз играл в десапу? у инквов физ! урон, к которому у смертей иммун!!! И лупят инквы хреново, 100 это не фонтан!

--------------------

+Quote Post
sergroj
сообщение 16 Aug 2005, 17:55 (Сообщение отредактировал sergroj - 16 Aug 2005, 19:07)
Сообщение #177

В миру GrayFace

laugh.gif Если ты думаешь, что 1 магом можно убить армию с 2 дедами, значит ты ни разу не играл 2-мя дедами.

Цитата(†Lich† @ 16 Aug 2005, 21:28)
Лечение это их главная фича и без него повторюсь, челы не рулят.

А говорил, что у людей больше всего рулят паладины!

Цитата(†Lich† @ 16 Aug 2005, 21:28)
Ты представь если брать чисто(нежить или демоны) магов, 3 мага за залп положат весь твой задний ряд, потому что кроме стрелка или мага у тя сзади не будет боевых юнитов.

Всеобщая лечилка сдуется гораздо быстрее, т.к. у нее мало хитов, какой-то доп. маг тоже не спасет.

--------------------

+Quote Post
Viper
сообщение 16 Aug 2005, 22:05
Сообщение #178

Vampire Blood Lord
Спасибо сказали: 35 раз

ну не знаю я всеравно за мародёров у мя так 2 кента диких 2 мародёра лечилка с огнём и герой воин

--------------------

+Quote Post
†Lich†
сообщение 17 Aug 2005, 13:47
Сообщение #179

Alone...

sergroj ты ваще глаза раскрывал када читал то что я написал то?
ты опять влез и ляпнул не то и не в тему...
про защ. веры я говорил что это осн. ударная сила, а фича, это другое, (ты из деревни что ли?)...
и я не сравнивал 2 дедов и 1 лечилку по прочности, я имел ввиду что партия Гидры не сможет всех неспеша смять...
ты ваще думал када писал или нет?

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 17 Aug 2005, 14:55
Сообщение #180

Immortal

Паладины (инициатива 70) первыми становятся в дефенс. Ассассин второым (или первым)сносит одного мага. Таким образом твои маги не смогут дать залп тремя, ибо их к моменту залпа будет двое. Два мага нанесут паладинам урон 20 (60-30-20+60-30-20) при том что у них задницы под 300. Деды с их задницами по 150 тоже отлечат: один себя, второй ассассина. Второй раунд: у тебя нет второго мага (бьет ассассин), у меня нет одного деда и по две трети хитов у паладов (если ты фигачишь защитниками веры, то каждый снесет по 40-50 хитов). Твой последний маг сносит еще по 10 хитов у паладов и 60 у заднего ряда (как раз умирает мой первый дед). Оставшийся дед оживляет второго деда, третий раунд ассасин добивает твой второй ряд, а деды отлечивают палов и героя (если вдруг кого-то ты и сдуешь в первом ряду, его дед оживит). И все, я в полном составе, а ты с одни м первым рядом. И начинается давилка: чинная и благородная.

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic