Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18 Nov 2006, 23:09
|
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 1 раз |
Хотелось бы узнать мнения насчёт изменения run...Для чего его сделали ? И как под адреналином нельзя бегать ?
|
|
|
|
18 Nov 2006, 23:42
|
|
![]() Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раза |
Тавариши Иммы. Это что за чейнж такой?
|
|
|
|
18 Nov 2006, 23:43
(Сообщение отредактировал Shaidar - 19 Nov 2006, 08:54)
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
эТО CENSORED ЧЕНЖ. рЕНЖЕРАМ ВОБЩЕК ЗАШИБИСЬ - ПОКА ПОДОЙДУТ МОЖНО ОТБЕЖАТЬ, ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК шАИДАР НАЧАЛ кмОМ ИГРАТЬ ПОНЯЛ ШТО СЛИШКОМ ВСЕ ПРОСТО А ТЫ CENSORED
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
19 Nov 2006, 00:07
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Aish zachet
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
19 Nov 2006, 00:09
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Хороший change!
Зачотный -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
19 Nov 2006, 01:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
так надо догнаться.....
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
19 Nov 2006, 09:47
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?
По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов. Касательно потока идей отнять у магов транспортные спеллы при адреналине - а с чего вы взяли, что по ним отнятие RUN не ударило? Его отняли у ВСЕХ, а не только у воинов. Хочу напомнить, кстати, что ранее жили без оного вообще, и вполне успешно. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
19 Nov 2006, 10:23
|
|
|
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47) ... А почему виноват ? Спасибо ! Вообще логичней было бы повесить спотыкач как от алкоголя ) Но и так тоже хорошо. Так что спасибо за ченж. ТОлько отвыкать долго, да и выяснится может в самый.. подходящий момент ) change to all change subj Run change + Нынче под адреналином не побегаешь.. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
19 Nov 2006, 11:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов. Почему можно убежать только до первого дерева? Он же не слепой становится, а наоборот кровь пульсирует скорость бега должна ускорятся. Другое дело, что под адреном на ран бы мувов тратилось бы больше. Типа быстро устает и все такое.ИМХО про деревл ваще ерунда какая-то была сказана. -------------------- †Император†
|
|
|
|
19 Nov 2006, 14:07
|
|
![]() Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47) Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов. Пазвольте не согласится! Все таки Адреналин и Усталость это разные весчи. Вот прикиньте что за вами бежит толпа чудаков с кастетами и цепями дабы навешать люлей - адреналин поскочит мама не горюй, а побежите вы гораздо дальше того самого дерева А ваше не страшно если будет нада - напишем триггер |
|
|
|
19 Nov 2006, 14:45
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
19 Nov 2006, 17:29
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Я вот думаю... Глаза затуманиваются, ориентация страдает... какже мы сражаемся... а некоторые вообще издали стреляют под адреналином.. ФИКСИТЬ причём срочно!
|
|
|
|
19 Nov 2006, 18:49
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Это балансовый фикс, причем тут логика???
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
20 Nov 2006, 06:43
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Логики тут никакой
Иногда спортсмены сознательно вызывают у себя чувство страха, чтобы добиться максимального выброса в кровь адреналина, от которого, в основном, зависит выносливость. Пловцы на дистанции представляют как за ними гонится огромная акула, бегуны представляют себе, что они бегают от разъяренного тигра и т.д. Не один рекорд мира был установлен с помощью такой психотерапии. Под влиянием адреналина повышается проницаемость клеточных мембран для глюкозы и повышается их энергетический потенциал. Митохондрии (силовые станции клетки) утилизируют энергетические субстраты в повышенном количестве и вырабатывают больше энергии. Одновременно с повышением проницаемости мембран для глюкозы происходит снижение их проницаемости для токсических веществ. Мембраны клеток приобретают повышенную устойчивость к ядам, электромагнитному излучению, ионизирующей радиации и т.п. -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
20 Nov 2006, 07:08
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Ага. Согласен с Арти. Я на себе не раз такое испытал.. Кагда нарывался на вышеупомянутых ..не_скажу_кого с кастетами. И зря говорите что все затуманивается перед глазами. Как раз таки наступает особая ясность ума и бегаешь с сумкой под мышкой, в зимней одежде в вверх по сопке ого как! (пока еще не доганяли ниразу
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
20 Nov 2006, 09:03
|
|
|
Цитата(Avaddon @ 19 Nov 2006, 18:49) Это балансовый фикс, причем тут логика??? Вот чувак написал, ребят, читайте посты -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
20 Nov 2006, 10:32
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45) А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать. Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет... Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня. -------------------- |
|
|
|
20 Nov 2006, 11:55
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47) Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться? Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
20 Nov 2006, 12:08
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Atlant @ 20 Nov 2006, 12:55) Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47) Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться? Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё И с тобой Шайдар можно хоть как то дискутировать -------------------- |
|
|
|
20 Nov 2006, 13:59
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Vikky @ 20 Nov 2006, 10:32) Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45) А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать. Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет... Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня. Судя по чейнжу Шайдар был именно в банде PS. Хотя никак в толк не возьму, причём тут Шайдар то ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 10:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|