IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Run и всё с ним связанное...
Veliant
сообщение 18 Nov 2006, 23:09
Сообщение #1

Member
Спасибо сказали: 1 раз

Хотелось бы узнать мнения насчёт изменения run...Для чего его сделали ? И как под адреналином нельзя бегать ?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Gohei
сообщение 18 Nov 2006, 23:42
Сообщение #2

Newbie
Спасибо сказали: 2 раза

Тавариши Иммы. Это что за чейнж такой? idontno.gif Я конечно понимаю что киберпанк и все дела, но уж совсем противоречит всем законам - нельзяж так на все законы забивать во имя баланса.

+Quote Post
Aish
сообщение 18 Nov 2006, 23:43 (Сообщение отредактировал Shaidar - 19 Nov 2006, 08:54)
Сообщение #3

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

эТО CENSORED ЧЕНЖ. рЕНЖЕРАМ ВОБЩЕК ЗАШИБИСЬ - ПОКА ПОДОЙДУТ МОЖНО ОТБЕЖАТЬ, ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК шАИДАР НАЧАЛ кмОМ ИГРАТЬ ПОНЯЛ ШТО СЛИШКОМ ВСЕ ПРОСТО А ТЫ CENSORED smile.gifз пОУБИРАЙТЕ ПОЖАЛУСТА МАТ Я НЕМОГУ ПГОВОИРТИЬ БЕЗ НЕГО НОРМАЛЬНО ПРОСТО И)))) И CENSORED ЗАДОЛБАЛИ ПИШИТЕ ХОТЬ ЧЕНЖЫ И РЕБУТАТЙТЕ НОРМАЛЬНО АТО КРАШИ И ЛАНИ ЗАДОЛБАЛИ yes.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif sorry.gif shum_lol.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Dhula
сообщение 19 Nov 2006, 00:07
Сообщение #4

Demigod
Спасибо сказали: 0 раз

Aish zachet smile.gif Aftar JJOT pischi ishe

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
Avaddon
сообщение 19 Nov 2006, 00:09
Сообщение #5

Ангел
Спасибо сказали: 4 раза

Хороший change! biggrin.gif
Зачотный spiteful.gif

--------------------
Смерть - не конец, жизнь - не начало...

+Quote Post
Pigsel
сообщение 19 Nov 2006, 01:34
Сообщение #6

Immortal

так надо догнаться.....

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 19 Nov 2006, 09:47
Сообщение #7

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?

По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов.
Касательно потока идей отнять у магов транспортные спеллы при адреналине - а с чего вы взяли, что по ним отнятие RUN не ударило? Его отняли у ВСЕХ, а не только у воинов. Хочу напомнить, кстати, что ранее жили без оного вообще, и вполне успешно.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Aish
сообщение 19 Nov 2006, 10:23
Сообщение #8

^ Up ^

Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47)
...

А почему виноват ? Спасибо ! good.gif good.gif
Вообще логичней было бы повесить спотыкач как от алкоголя ) Но и так тоже хорошо. Так что спасибо за ченж. ТОлько отвыкать долго, да и выяснится может в самый.. подходящий момент )
change to all
change subj Run
change + Нынче под адреналином не побегаешь..
spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 19 Nov 2006, 11:56
Сообщение #9

Immortal

Цитата
По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов.

Почему можно убежать только до первого дерева?
Он же не слепой становится, а наоборот кровь пульсирует скорость бега должна ускорятся. Другое дело, что под адреном на ран бы мувов тратилось бы больше. Типа быстро устает и все такое.ИМХО про деревл ваще ерунда какая-то была сказана.

--------------------
†Император†

+Quote Post
Gohei
сообщение 19 Nov 2006, 14:07
Сообщение #10

Newbie

Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47)
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар

Пазвольте не согласится! Все таки Адреналин и Усталость это разные весчи. Вот прикиньте что за вами бежит толпа чудаков с кастетами и цепями дабы навешать люлей - адреналин поскочит мама не горюй, а побежите вы гораздо дальше того самого дерева smile.gif. Так что если уж красиво делать имхо введите параметр усталость + спотыкон какой нить. Типа увеличение усталости каждый БТ. Я понимаю конешно что порезать оно легче...idontno.gif
А ваше не страшно если будет нада - напишем триггер smile.gif

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 19 Nov 2006, 14:45
Сообщение #11

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 19 Nov 2006, 17:29
Сообщение #12

Immortal

Я вот думаю... Глаза затуманиваются, ориентация страдает... какже мы сражаемся... а некоторые вообще издали стреляют под адреналином.. ФИКСИТЬ причём срочно! smile.gif

+Quote Post
Avaddon
сообщение 19 Nov 2006, 18:49
Сообщение #13

Ангел
Спасибо сказали: 4 раза

Это балансовый фикс, причем тут логика???

--------------------
Смерть - не конец, жизнь - не начало...

+Quote Post
artegal
сообщение 20 Nov 2006, 06:43
Сообщение #14

Он никто, он ниоткуда.

Логики тут никакой smile.gif особенно учитывая это:

Иногда спортсмены сознательно вызывают у себя чувство страха, чтобы добиться максимального выброса в кровь адреналина, от которого, в основном, зависит выносливость. Пловцы на дистанции представляют как за ними гонится огромная акула, бегуны представляют себе, что они бегают от разъяренного тигра и т.д. Не один рекорд мира был установлен с помощью такой психотерапии.

Под влиянием адреналина повышается проницаемость клеточных мембран для глюкозы и повышается их энергетический потенциал. Митохондрии (силовые станции клетки) утилизируют энергетические субстраты в повышенном количестве и вырабатывают больше энергии. Одновременно с повышением проницаемости мембран для глюкозы происходит снижение их проницаемости для токсических веществ. Мембраны клеток приобретают повышенную устойчивость к ядам, электромагнитному излучению, ионизирующей радиации и т.п.

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
Atlant
сообщение 20 Nov 2006, 07:08
Сообщение #15

MUD - connection people

Ага. Согласен с Арти. Я на себе не раз такое испытал.. Кагда нарывался на вышеупомянутых ..не_скажу_кого с кастетами. И зря говорите что все затуманивается перед глазами. Как раз таки наступает особая ясность ума и бегаешь с сумкой под мышкой, в зимней одежде в вверх по сопке ого как! (пока еще не доганяли ниразу smile.gif ) А вот по физ-ре у меня никогда выше четырке не было по бегу на короткие дистанции. smile.gif

--------------------
до встречи где-нибудь...

+Quote Post
Aish
сообщение 20 Nov 2006, 09:03
Сообщение #16

^ Up ^

Цитата(Avaddon @ 19 Nov 2006, 18:49)
Это балансовый фикс, причем тут логика???

Вот чувак написал, ребят, читайте посты smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vikky
сообщение 20 Nov 2006, 10:32
Сообщение #17

Advanced Member

Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45)
А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.

Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет...
Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня.

--------------------

+Quote Post
Atlant
сообщение 20 Nov 2006, 11:55
Сообщение #18

MUD - connection people

Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47)
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?

Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё wink.gif

--------------------
до встречи где-нибудь...

+Quote Post
Vikky
сообщение 20 Nov 2006, 12:08
Сообщение #19

Advanced Member

Цитата(Atlant @ 20 Nov 2006, 12:55)
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47)

Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё wink.gif

И с тобой Шайдар можно хоть как то дискутировать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Crist
сообщение 20 Nov 2006, 13:59
Сообщение #20

Я люблю этот Форум!

Цитата(Vikky @ 20 Nov 2006, 10:32)
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45)

Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет...
Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня.

Судя по чейнжу Шайдар был именно в банде gigi.gif)))) Мстит удравшим, имхо smile.gif

PS. Хотя никак в толк не возьму, причём тут Шайдар то ?

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post