Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Run и всё с ним связанное...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Veliant
Хотелось бы узнать мнения насчёт изменения run...Для чего его сделали ? И как под адреналином нельзя бегать ?
Gohei
Тавариши Иммы. Это что за чейнж такой? idontno.gif Я конечно понимаю что киберпанк и все дела, но уж совсем противоречит всем законам - нельзяж так на все законы забивать во имя баланса.
Aish
эТО CENSORED ЧЕНЖ. рЕНЖЕРАМ ВОБЩЕК ЗАШИБИСЬ - ПОКА ПОДОЙДУТ МОЖНО ОТБЕЖАТЬ, ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК шАИДАР НАЧАЛ кмОМ ИГРАТЬ ПОНЯЛ ШТО СЛИШКОМ ВСЕ ПРОСТО А ТЫ CENSORED smile.gifз пОУБИРАЙТЕ ПОЖАЛУСТА МАТ Я НЕМОГУ ПГОВОИРТИЬ БЕЗ НЕГО НОРМАЛЬНО ПРОСТО И)))) И CENSORED ЗАДОЛБАЛИ ПИШИТЕ ХОТЬ ЧЕНЖЫ И РЕБУТАТЙТЕ НОРМАЛЬНО АТО КРАШИ И ЛАНИ ЗАДОЛБАЛИ yes.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif sorry.gif shum_lol.gif
Dhula
Aish zachet smile.gif Aftar JJOT pischi ishe
Avaddon
Хороший change! biggrin.gif
Зачотный spiteful.gif
Pigsel
так надо догнаться.....
Shaidar Haran
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?

По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов.
Касательно потока идей отнять у магов транспортные спеллы при адреналине - а с чего вы взяли, что по ним отнятие RUN не ударило? Его отняли у ВСЕХ, а не только у воинов. Хочу напомнить, кстати, что ранее жили без оного вообще, и вполне успешно.
Aish
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47)
...

А почему виноват ? Спасибо ! good.gif good.gif
Вообще логичней было бы повесить спотыкач как от алкоголя ) Но и так тоже хорошо. Так что спасибо за ченж. ТОлько отвыкать долго, да и выяснится может в самый.. подходящий момент )
change to all
change subj Run
change + Нынче под адреналином не побегаешь..
spiteful.gif
Akinos[Empire]
Цитата
По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов.

Почему можно убежать только до первого дерева?
Он же не слепой становится, а наоборот кровь пульсирует скорость бега должна ускорятся. Другое дело, что под адреном на ран бы мувов тратилось бы больше. Типа быстро устает и все такое.ИМХО про деревл ваще ерунда какая-то была сказана.
Gohei
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47)
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар

Пазвольте не согласится! Все таки Адреналин и Усталость это разные весчи. Вот прикиньте что за вами бежит толпа чудаков с кастетами и цепями дабы навешать люлей - адреналин поскочит мама не горюй, а побежите вы гораздо дальше того самого дерева smile.gif. Так что если уж красиво делать имхо введите параметр усталость + спотыкон какой нить. Типа увеличение усталости каждый БТ. Я понимаю конешно что порезать оно легче...idontno.gif
А ваше не страшно если будет нада - напишем триггер smile.gif
Shaidar Haran
А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.
Эрхаст
Я вот думаю... Глаза затуманиваются, ориентация страдает... какже мы сражаемся... а некоторые вообще издали стреляют под адреналином.. ФИКСИТЬ причём срочно! smile.gif
Avaddon
Это балансовый фикс, причем тут логика???
artegal
Логики тут никакой smile.gif особенно учитывая это:

Иногда спортсмены сознательно вызывают у себя чувство страха, чтобы добиться максимального выброса в кровь адреналина, от которого, в основном, зависит выносливость. Пловцы на дистанции представляют как за ними гонится огромная акула, бегуны представляют себе, что они бегают от разъяренного тигра и т.д. Не один рекорд мира был установлен с помощью такой психотерапии.

Под влиянием адреналина повышается проницаемость клеточных мембран для глюкозы и повышается их энергетический потенциал. Митохондрии (силовые станции клетки) утилизируют энергетические субстраты в повышенном количестве и вырабатывают больше энергии. Одновременно с повышением проницаемости мембран для глюкозы происходит снижение их проницаемости для токсических веществ. Мембраны клеток приобретают повышенную устойчивость к ядам, электромагнитному излучению, ионизирующей радиации и т.п.
Atlant
Ага. Согласен с Арти. Я на себе не раз такое испытал.. Кагда нарывался на вышеупомянутых ..не_скажу_кого с кастетами. И зря говорите что все затуманивается перед глазами. Как раз таки наступает особая ясность ума и бегаешь с сумкой под мышкой, в зимней одежде в вверх по сопке ого как! (пока еще не доганяли ниразу smile.gif ) А вот по физ-ре у меня никогда выше четырке не было по бегу на короткие дистанции. smile.gif
Aish
Цитата(Avaddon @ 19 Nov 2006, 18:49)
Это балансовый фикс, причем тут логика???

Вот чувак написал, ребят, читайте посты smile.gif
Vikky
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45)
А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.

Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет...
Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня.
Atlant
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47)
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?

Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё wink.gif
Vikky
Цитата(Atlant @ 20 Nov 2006, 12:55)
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47)

Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё wink.gif

И с тобой Шайдар можно хоть как то дискутировать smile.gif
Crist
Цитата(Vikky @ 20 Nov 2006, 10:32)
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45)

Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет...
Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня.

Судя по чейнжу Шайдар был именно в банде gigi.gif)))) Мстит удравшим, имхо smile.gif

PS. Хотя никак в толк не возьму, причём тут Шайдар то ?
Jinjer
Оффтоп - отсутствие ченжей - однозначный минус имморталам. Сделал чтонить - напиши. Хоть нотой. А то... г-но какое то получается.

По теме - т.е. Шаидар утверждает что под анджреналином можно совершать сложные боевые па, разбавляя это магическими пасами, ментальной связью с очаркой, взмахами посохов и применением скилов, а вот проломиться под адреном на сколько то там клеток нереально - врежешси?

Давно я не слышала столь глупой отмазки. Ждем второй редакции, более умной.
Shaidar Haran
Придумайте себе каждый по удовлетворяющей его отмазке из жизни. Я не собираюсь вам описывать техническое положение, вызвавшее необходимость сего изменения, хватит и того, что к слову SPELL в саффектах прикопались.
ЗЫ: Тема совершенно бесполезна. Ран при адреналине не работает и смиритесь с этим.
Shmatko
А я в жизни раном не пользовался, ибо нафиг вообще его - овер имхо. А вы еще и жалуетесь - и без того фишка ппц какая крутая.
Pigsel
предлагаю Run убрать вообще
Dhula
Lutshe charge pofixite. a to zadolbalo. vihoju iz mida ... aivengo sidit gdeto v jope... ne upsel doyti do klana i na mena uje charge... che za herna blin. skoko mojno. sdelayte hot' cheto uje hot' raz pravil'no chtob igrat' mojno bilo. kak je zadolbal takoy 'balans'
Jinjer
Шаидар. Во время войны за дески ты был более адекватным. Задумался бы что-ли? "Выдумайте сами", "Прикопались". Фи в квадрате на тебя. Что за сленг?

Вдогонку - мне нафик не нужны обоснования, особенно технические. Меня не волнует кол-во строк которые пришлось переписать для того или другого. Мне фиолетово генеральные и кометические изменения в структуре MUD-а.
Но знать об изменении игры (игровой механики), мне очень важно. И врядли ты оспоришь это утверждение.

Изменили чтонить - напишите ченж. Спасибо скажем.
orgus
run это чит, что с адреналином что безsmile.gif ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.