Полная версия этой страницы:
Run и всё с ним связанное...
Veliant
18 Nov 2006, 23:09
Хотелось бы узнать мнения насчёт изменения run...Для чего его сделали ? И как под адреналином нельзя бегать ?
Тавариши Иммы. Это что за чейнж такой?

Я конечно понимаю что киберпанк и все дела, но уж совсем противоречит всем законам - нельзяж так на все законы забивать во имя баланса.
Aish zachet

Aftar JJOT pischi ishe
Avaddon
19 Nov 2006, 00:09
Хороший change!
Зачотный
Pigsel
19 Nov 2006, 01:34
так надо догнаться.....
Shaidar Haran
19 Nov 2006, 09:47
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?
По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов.
Касательно потока идей отнять у магов транспортные спеллы при адреналине - а с чего вы взяли, что по ним отнятие RUN не ударило? Его отняли у ВСЕХ, а не только у воинов. Хочу напомнить, кстати, что ранее жили без оного вообще, и вполне успешно.
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47)
...
А почему виноват ? Спасибо !
Вообще логичней было бы повесить спотыкач как от алкоголя ) Но и так тоже хорошо. Так что спасибо за ченж. ТОлько отвыкать долго, да и выяснится может в самый.. подходящий момент )
change to all
change subj Run
change + Нынче под адреналином не побегаешь..
Akinos[Empire]
19 Nov 2006, 11:56
Цитата
По теме: бегать под адреналином можно, но и убежишь ты скорее не дальше ближайшего дерева. Требуется известная концентрация для нормального бега - в конце концов, нормальное дыхание для живых и владение собой - для нежити и роботов.
Почему можно убежать только до первого дерева?
Он же не слепой становится, а наоборот кровь пульсирует скорость бега должна ускорятся. Другое дело, что под адреном на ран бы мувов тратилось бы больше. Типа быстро устает и все такое.ИМХО про деревл ваще ерунда какая-то была сказана.
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 09:47)
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар
Пазвольте не согласится! Все таки Адреналин и Усталость это разные весчи. Вот прикиньте что за вами бежит толпа чудаков с кастетами и цепями дабы навешать люлей - адреналин поскочит мама не горюй, а побежите вы гораздо дальше того самого дерева

. Так что если уж красиво делать имхо введите параметр усталость + спотыкон какой нить. Типа увеличение усталости каждый БТ. Я понимаю конешно что порезать оно легче...

А ваше не страшно если будет нада - напишем триггер
Shaidar Haran
19 Nov 2006, 14:45
А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.
Эрхаст
19 Nov 2006, 17:29
Я вот думаю... Глаза затуманиваются, ориентация страдает... какже мы сражаемся... а некоторые вообще издали стреляют под адреналином.. ФИКСИТЬ причём срочно!
Avaddon
19 Nov 2006, 18:49
Это балансовый фикс, причем тут логика???
artegal
20 Nov 2006, 06:43
Логики тут никакой

особенно учитывая это:
Иногда спортсмены сознательно вызывают у себя чувство страха, чтобы добиться максимального выброса в кровь адреналина, от которого, в основном, зависит выносливость. Пловцы на дистанции представляют как за ними гонится огромная акула, бегуны представляют себе, что они бегают от разъяренного тигра и т.д. Не один рекорд мира был установлен с помощью такой психотерапии.
Под влиянием адреналина повышается проницаемость клеточных мембран для глюкозы и повышается их энергетический потенциал. Митохондрии (силовые станции клетки) утилизируют энергетические субстраты в повышенном количестве и вырабатывают больше энергии. Одновременно с повышением проницаемости мембран для глюкозы происходит снижение их проницаемости для токсических веществ. Мембраны клеток приобретают повышенную устойчивость к ядам, электромагнитному излучению, ионизирующей радиации и т.п.
Atlant
20 Nov 2006, 07:08
Ага. Согласен с Арти. Я на себе не раз такое испытал.. Кагда нарывался на вышеупомянутых ..не_скажу_кого с кастетами. И зря говорите что все затуманивается перед глазами. Как раз таки наступает особая ясность ума и бегаешь с сумкой под мышкой, в зимней одежде в вверх по сопке ого как! (пока еще не доганяли ниразу

) А вот по физ-ре у меня никогда выше четырке не было по бегу на короткие дистанции.
Цитата(Avaddon @ 19 Nov 2006, 18:49)
Это балансовый фикс, причем тут логика???
Вот чувак написал, ребят, читайте посты
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45)
А я и не про скорость совсем говорил. Адреналин в крови играет, глаза затуманиваются, ориентация в пространстве страдает. Бежать-то ты может и будешь, но за эффект поручиться сложно. Как правило, чел под адреналином бежит "не разбирая дороги" - например, от банды товарищей с кастетами и цепями, и хз куда может забежать.
Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет...
Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня.
Atlant
20 Nov 2006, 11:55
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47)
Интересно как получается. Бонуски высокого уровня пропадают - Шайдар виноват, фантазии на нормальный деск не хватает - Шайдар виноват, чейндж не понравился - Шайдар виноват, и т.п. Может, вы вынете руки из того места, куда я был послан, и начнете играть, а не препираться?
Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё
Цитата(Atlant @ 20 Nov 2006, 12:55)
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 16:47)
Потому что тебя чаще всего видят вот к тебе и придераются. Раньше вон на Лану наезжали, щас её не видно - переключились на тебя. Ты еще помоему единственный из имов вступаешь в спор, вот на тебя и все шишки. возьми пример с Грэя: "Я так сказал!" и всё

И с тобой Шайдар можно хоть как то дискутировать
Цитата(Vikky @ 20 Nov 2006, 10:32)
Цитата(Shaidar @ 19 Nov 2006, 15:45)
Шайдар, ты то хоть раз от банды товарищей бегал, судя по ченджу нет...
Когда тебя подхлёстывает адреналин, и тебя начинает трясти, мозг то как раз и не затуманивается, а начинает работать в ускореном режиме. По крайней мере у меня.
Судя по чейнжу Шайдар был именно в банде

)))) Мстит удравшим, имхо

PS. Хотя никак в толк не возьму, причём тут Шайдар то ?
Jinjer
20 Nov 2006, 14:03
Оффтоп - отсутствие ченжей - однозначный минус имморталам. Сделал чтонить - напиши. Хоть нотой. А то... г-но какое то получается.
По теме - т.е. Шаидар утверждает что под анджреналином можно совершать сложные боевые па, разбавляя это магическими пасами, ментальной связью с очаркой, взмахами посохов и применением скилов, а вот проломиться под адреном на сколько то там клеток нереально - врежешси?
Давно я не слышала столь глупой отмазки. Ждем второй редакции, более умной.
Shaidar Haran
20 Nov 2006, 15:18
Придумайте себе каждый по удовлетворяющей его отмазке из жизни. Я не собираюсь вам описывать техническое положение, вызвавшее необходимость сего изменения, хватит и того, что к слову SPELL в саффектах прикопались.
ЗЫ: Тема совершенно бесполезна. Ран при адреналине не работает и смиритесь с этим.
Shmatko
20 Nov 2006, 15:39
А я в жизни раном не пользовался, ибо нафиг вообще его - овер имхо. А вы еще и жалуетесь - и без того фишка ппц какая крутая.
Pigsel
21 Nov 2006, 00:27
предлагаю Run убрать вообще
Lutshe charge pofixite. a to zadolbalo. vihoju iz mida ... aivengo sidit gdeto v jope... ne upsel doyti do klana i na mena uje charge... che za herna blin. skoko mojno. sdelayte hot' cheto uje hot' raz pravil'no chtob igrat' mojno bilo. kak je zadolbal takoy 'balans'
Jinjer
21 Nov 2006, 15:29
Шаидар. Во время войны за дески ты был более адекватным. Задумался бы что-ли? "Выдумайте сами", "Прикопались". Фи в квадрате на тебя. Что за сленг?
Вдогонку - мне нафик не нужны обоснования, особенно технические. Меня не волнует кол-во строк которые пришлось переписать для того или другого. Мне фиолетово генеральные и кометические изменения в структуре MUD-а.
Но знать об изменении игры (игровой механики), мне очень важно. И врядли ты оспоришь это утверждение.
Изменили чтонить - напишите ченж. Спасибо скажем.
run это чит, что с адреналином что без

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.