![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот. тепер на трезвую голову беспредел.
'Die Lana, you nasty dog! Извините полный лог немогу сделать. шрифт руский с Змада не признает винда. Лана меня попытался усыпить на мсм после тово как не смог убить под чармом. p.s И опять он пытался меня почармить в миде. помоему пора менять рулей да и наказать ево надо за такое грубое нарушение РП. Обнаглели совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я случайно получил криминала(рука попала случайно на кнопку там стоял хот кей, подтверждение тому что было c sleep @enemy, даже самая тормозная вича без каст конроля кастить его не будет), а он воспользовавшись положением хотел меня зачармить, каким то своим скилом...так что я не стояла на месте а оборонялся....
ЗЫ: Мы с ним недавно стали злейшими врагами, и вот теперь он мне мстит, хочет занять моё место. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
РОФЛ
![]() ) Я конешно же верю ![]() ![]() Токо я тебя пытался почармить за 2 минуты до 2 нападения. Лана уходи с рулей пока совсем не опозорился. ты как ребенок стал играть. И в клан токо друзей набрал и всех в ветераны. или не так ? не умееш играть не играй |
|
|
![]()
|
|
Ты не угодал, у нас есть и ветераны и комонеры и элита, в том что я напал я все показал как все было у меня есть лог...так что тебе не получиться меня отстранить, если только тебе поверит ГрейМаг.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не сомневаюсь что есть лог. У иммов тоже есть
![]() Твое местл мне ненадо. ты и так опозорился уже. Мстить я буду долго так как не люблю предателей. |
|
|
![]()
|
|
Вот ты опять все переводиш на месть, предатель ты а не я вовсе, предал ты меня а не я тебя, имхо тебя никто в серьез не слушает. Так что иди лучше по хорошему с мада, тут я тебе житья не дам за такое отношение к Рулерам.
|
|
![]()
|
|
В моих глазах ты к рулеоам не относишся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так чего порешили? Вы же теперь во враждующих кланах. Положено воевать. То, что Хаос в городе нападает - это не новость, но вот чтобы Рулеры...
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
Я не в хаосе.
Вот ситуацыя. Я напал на лану у квестора. он драпает но нападает архолт за что получил криминал. 2 рулер нападает в миде. блин смените руководство нафиг. это не рулеры а сборише дураков |
|
|
Гость_Kish_* |
![]()
|
![]() |
у Жоксора тригеры у Ланы хот кеи - куда катятся рулеры, им всё сходит с рук.
|
|
|
![]()
|
|
Хуб, обьясни ты что пытаешься доказать? Я там стоял в это время у квестора.... Тупо в городе чел нападает на лидера рулей... о чем тут вообще спорить? Я тебя тоже бил если ты не заметил, хотя я в темпларах.
Просто если ты пытаешься искать дырки в определении и пунктах закона, то это глупо, просто потому-что именно из-за неоднозначниых ситуаций и трактовок закон представляют ЛЮДИ, а не код. А если ты пытаешься доказать, что нынешний состав клана рулей недостоин представлять клан, то ты это делаешь ооочень дерьмовым способом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Таки это не аргумент,палюбому.
Хуб делает ЭТО дерьмовым способом.я делаю это дерьмовым способом,и вообще все кто аргументированно и доказательно критикует рулеров делают ЭТО дерьмовым способом.А детские отмазки представителей клана rulers это умно .... |
|
|
![]()
|
|
Аргументировано и доказательно - это я видел в обвинении Грея... и, как бы мне не нравился Корбен, в его обвинении. Тебя не помню, а хуб напоминает вечную залупу, как не заходит, так вечный спам на тему у кого писька больше. Задрало если честно. Я не защищаю рулей... многое в их действиях мне тоже не нравится, но глядя на Хуб-а, я скорее встану на их сторону, чем на его.
|
|
|
![]()
|
|
Терон если я плохо обясняю и тебе не нравитмя то твои проблемы.
На лану я нападал уже из обороны. на мне криминала нет. А вот лана меня раз 10 в миде пытался почармить. И опять я не под криминплом. Доходит ? |
|
|
![]()
|
|
Вообщето я стоял никого не трогал (правда на мне бул криминал), я у тебя спросила что же ты не напдаешь? ведь возможность есть!) я улыбнулся, думал ты это тоже воспримешь как шутку, а ты взял и напла на меня, отсуда и началось, так что оборонялся я! а не ты!
|
|
![]()
|
|
Ето было за день до тово как с тебя сняли криминал. Потом ты якобы случяено получил криминал но начал часто нападать. я болше писать на эту тему не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и не пиши предатель интересов
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Респект Алистеру, когда Хуба был моим другом, у него были другие взгляды....
|
|
Гость_Kish_* |
![]()
|
![]() |
Хуб наоборот не предал политику рулеров, за что и был изгнан из клана.
|
|
|
![]()
|
|
Он был изгнан из клана за то, что нарушил чуство браства, он плюнул на своих соклановцев, а хотя по РП должен был помогать им, за это он и был изгнан.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 04:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|