Полная версия этой страницы:
Опять
Ну вот. тепер на трезвую голову беспредел.
'Die Lana, you nasty dog!
Извините полный лог немогу сделать. шрифт руский с Змада не признает винда. Лана меня попытался усыпить на мсм после тово как не смог убить под чармом.
p.s И опять он пытался меня почармить в миде. помоему пора менять рулей да и наказать ево надо за такое грубое нарушение РП. Обнаглели совсем.
Я случайно получил криминала(рука попала случайно на кнопку там стоял хот кей, подтверждение тому что было c sleep @enemy, даже самая тормозная вича без каст конроля кастить его не будет), а он воспользовавшись положением хотел меня зачармить, каким то своим скилом...так что я не стояла на месте а оборонялся....
ЗЫ:
Мы с ним недавно стали злейшими врагами, и вот теперь он мне мстит, хочет занять моё место.
РОФЛ

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
Я конешно же верю

) Все это случаено произашло

Токо я тебя пытался почармить за 2 минуты до 2 нападения. Лана уходи с рулей пока совсем не опозорился. ты как ребенок стал играть. И в клан токо друзей набрал и всех в ветераны. или не так ? не умееш играть не играй
Ты не угодал, у нас есть и ветераны и комонеры и элита, в том что я напал я все показал как все было у меня есть лог...так что тебе не получиться меня отстранить, если только тебе поверит ГрейМаг.
Ну не сомневаюсь что есть лог. У иммов тоже есть

Твое местл мне ненадо. ты и так опозорился уже. Мстить я буду долго так как не люблю предателей.
Вот ты опять все переводиш на месть, предатель ты а не я вовсе, предал ты меня а не я тебя, имхо тебя никто в серьез не слушает. Так что иди лучше по хорошему с мада, тут я тебе житья не дам за такое отношение к Рулерам.
В моих глазах ты к рулеоам не относишся.
Laurea
04 Mar 2005, 18:09
Так чего порешили? Вы же теперь во враждующих кланах. Положено воевать. То, что Хаос в городе нападает - это не новость, но вот чтобы Рулеры...
Я не в хаосе.
Вот ситуацыя. Я напал на лану у квестора. он драпает но нападает архолт за что получил криминал. 2 рулер нападает в миде. блин смените руководство нафиг. это не рулеры а сборише дураков
у Жоксора тригеры у Ланы хот кеи - куда катятся рулеры, им всё сходит с рук.
Хуб, обьясни ты что пытаешься доказать? Я там стоял в это время у квестора.... Тупо в городе чел нападает на лидера рулей... о чем тут вообще спорить? Я тебя тоже бил если ты не заметил, хотя я в темпларах.
Просто если ты пытаешься искать дырки в определении и пунктах закона, то это глупо, просто потому-что именно из-за неоднозначниых ситуаций и трактовок закон представляют ЛЮДИ, а не код.
А если ты пытаешься доказать, что нынешний состав клана рулей недостоин представлять клан, то ты это делаешь ооочень дерьмовым способом.
Таки это не аргумент,палюбому.
Хуб делает ЭТО дерьмовым способом.я делаю это дерьмовым способом,и вообще все кто аргументированно и доказательно критикует рулеров делают ЭТО дерьмовым способом.А детские отмазки представителей клана rulers это умно ....
Аргументировано и доказательно - это я видел в обвинении Грея... и, как бы мне не нравился Корбен, в его обвинении. Тебя не помню, а хуб напоминает вечную залупу, как не заходит, так вечный спам на тему у кого писька больше. Задрало если честно. Я не защищаю рулей... многое в их действиях мне тоже не нравится, но глядя на Хуб-а, я скорее встану на их сторону, чем на его.
Терон если я плохо обясняю и тебе не нравитмя то твои проблемы.
На лану я нападал уже из обороны. на мне криминала нет. А вот лана меня раз 10 в миде пытался почармить. И опять я не под криминплом. Доходит ?
Вообщето я стоял никого не трогал (правда на мне бул криминал), я у тебя спросила что же ты не напдаешь? ведь возможность есть!) я улыбнулся, думал ты это тоже воспримешь как шутку, а ты взял и напла на меня, отсуда и началось, так что оборонялся я! а не ты!
Ето было за день до тово как с тебя сняли криминал. Потом ты якобы случяено получил криминал но начал часто нападать. я болше писать на эту тему не буду.
Alister
05 Mar 2005, 12:52
и не пиши предатель интересов
Респект Алистеру, когда Хуба был моим другом, у него были другие взгляды....
Хуб наоборот не предал политику рулеров, за что и был изгнан из клана.
Он был изгнан из клана за то, что нарушил чуство браства, он плюнул на своих соклановцев, а хотя по РП должен был помогать им, за это он и был изгнан.
я помню что там было, Лан ты не прав.
зы Хуб защищал закон, который нарушили ваши супер-ролплейщики из вашего братства
Alister
05 Mar 2005, 14:14
а я говорю предал и вот мои аргументы
1) он сразу стал рубить с плеча выгонять людей из клана
другой бы выждал паузу сделал грамотную ноту и пусть на следующий день бы разобрались кто виноват. отчасти он был прав, но не стоило так торопится
мы же клан а такие действия разрушают единство.
2) следствие первого он ушел в хаос, как это понимать то оно говорил что дело рулей верное и нужное и тут такой резкий переход.
т.е человек резко меняет свои позиции.
и насколько известно и в хаосе он надолго не задержался. причин я незнаю почему и что там было, но пока видимость такая что не тока окружающие виноваты но и Хубу стоит посмотреть на себя и на свои действия.
это мое мнение.
Лана ну ты и урод

Это меня с клана то выгнали ?

Я вам в тот день орал чтоб выгнали так как не хочю быть таким как вы и не хочю иметь с вами не чего обшево. Ты же своим ломаными палцами пыталса меня оставить и "Выгнал" на следуший день. потом еше несколько дней пытался со мной помирита. ты мораный урод. Мне стыдно что я был с тобой в клане если ты даже вреш ради выгоды.
Мои аргументы
1) Всё было сделано по совести, нарушил устав - гуляй вася. (Тут даже вы не поспориите).
2)Я бы тоже пашёл в хаос, потаму что не он вас а вы его предали. Чем вы отличаетесь от хаоса нападая в лавзоне?
GrayMage
05 Mar 2005, 16:17
Ну внутриклановые дела решает Лидер - так что тут Лана права... и походу только в этом... Я подумаю что делать с Рулерами, когда они станут криминалами. Я думаю будет авто-арест. С множителем 40 или 50. Сидеть - так сидеть!
P.S. Хотя Хубу за резкий смен клана на противоположный я осуждаю. ИМХО это всё же неправильно. Можно нелюбить людей которые вместе с тобой делают дело, но менять из-за этого своё отношение к делу - это очень нехорошо.
P.P.S. И это... тема начала в ругань перерастать - если будете продолжать обзываться - буду удалять сообщения.
Я не пошол в хаос чтоб отомстить рулям. я пошол РП отыгрывать. И я не в хаосе давно.
Когда мы решали вопрос про Хубстана внутри клана, все соклановцы подтвердили мою позицию, что он своими действиями нарушал единство клана.
Ваше единство это нажраиса и ходить по миду и нападать так ? кем ты себя возомнил ? Почему я если буду в рулерах то мне надо будет 2 скилла Wanted и Arrest ВСЕ ! а вы хотите все и сразу. Кто вы такие чтоб менять правила написаные на благо играков а не вас ? Кто вы вообше такие ? Я вообше непонимаю чево вы хотите добитса. У вас все было ВЫ это испаганили. Когда я был в клане то почемуто Купэ начали кидать в клан. А пока ты на месте руля да еше и с друзями то вы никто. Не такими должны быть рулеры. Из за вас уже клан скоко раз порезали ? Вы хоть раз друзей арестовывали ? Почему с друзей снимаете криминал ? Я таких вешей никогда не делал так где я виноват ? Хватит на меня валить свою вину вы трусы. И кроме как языком болтать не чево не можете.
P.s Я извеняюсь за offtop некоторый.
Alister
06 Mar 2005, 20:52
Цитата
Почему с друзей снимаете криминал ?
1 ) помнится когда ты был у нас еще друем ты тоже очень возмушался о том, что Лана Киша осудила на много тиков и просил смягчения наказания а то и ваще свободы.
2) мы щас qp собираем и без тебя еше активнее чем с тобой
3) не удивлюст что ты слюной брызшешь и очень хочешь занят место ланы.
Мне место ланы не надо. С кишом там на скоко помню не совсем такая история была так что не надо равнять и тем более это один раз может было.
Алистер по всем пункстам тебе респект только добавлю:
по 1му..Киша он просто выпускал когда был с нами
по 2му..купе собирать мы стали лучше Джокс и я следим за взносами еженедельными.
по 3му, я тоже так думаю что он хочет занять место....только фигу...
Нука напомни когда я ково выпускал ? Хотя можеш не отвечять меня твой умственые способности уже злить начинают таких тупых людей помоему как ты юольше нет. Так что завазываем тему. Если Грэй решил что я неправ то пусть так и будет. Мне наплевать если мне не верят.
Alister
07 Mar 2005, 00:58
Цитата
и тем более это один раз может было.
ну так было или нет ? если да, то ты такой чистоплотный и борец с негодями должон руки на себя наложить, фигурально выражаяь. ты требуешь неукоснительного соблюдения РП, но сам то не белый и пушистый.
И что ты аппелируешь к грею ? причем тут он сейчас уже конфликт тебя и рулей и больше никого нет рядом и быть не должен.
А завязывать или нет, позволь решать нам. Это наш форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.