IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Опять, Опять беспредел
Гость_Kish_*
сообщение 05 Mar 2005, 13:44 (Сообщение отредактировал Kish - 05 Mar 2005, 13:46)
Сообщение #21

я помню что там было, Лан ты не прав.

зы Хуб защищал закон, который нарушили ваши супер-ролплейщики из вашего братства
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Alister
сообщение 05 Mar 2005, 14:14 (Сообщение отредактировал Alister - 05 Mar 2005, 14:18)
Сообщение #22

С Тамбова.
Спасибо сказали: 0 раз

а я говорю предал и вот мои аргументы

1) он сразу стал рубить с плеча выгонять людей из клана
другой бы выждал паузу сделал грамотную ноту и пусть на следующий день бы разобрались кто виноват. отчасти он был прав, но не стоило так торопится
мы же клан а такие действия разрушают единство.

2) следствие первого он ушел в хаос, как это понимать то оно говорил что дело рулей верное и нужное и тут такой резкий переход.
т.е человек резко меняет свои позиции.
и насколько известно и в хаосе он надолго не задержался. причин я незнаю почему и что там было, но пока видимость такая что не тока окружающие виноваты но и Хубу стоит посмотреть на себя и на свои действия.

это мое мнение.

--------------------

+Quote Post
Hoob
сообщение 05 Mar 2005, 14:22
Сообщение #23

Newbie

Лана ну ты и урод smile.gif Это меня с клана то выгнали ? smile.gif
Я вам в тот день орал чтоб выгнали так как не хочю быть таким как вы и не хочю иметь с вами не чего обшево. Ты же своим ломаными палцами пыталса меня оставить и "Выгнал" на следуший день. потом еше несколько дней пытался со мной помирита. ты мораный урод. Мне стыдно что я был с тобой в клане если ты даже вреш ради выгоды.

+Quote Post
Гость_Kish_*
сообщение 05 Mar 2005, 14:32
Сообщение #24

Мои аргументы
1) Всё было сделано по совести, нарушил устав - гуляй вася. (Тут даже вы не поспориите).
2)Я бы тоже пашёл в хаос, потаму что не он вас а вы его предали. Чем вы отличаетесь от хаоса нападая в лавзоне?

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Mar 2005, 16:17
Сообщение #25

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Ну внутриклановые дела решает Лидер - так что тут Лана права... и походу только в этом... Я подумаю что делать с Рулерами, когда они станут криминалами. Я думаю будет авто-арест. С множителем 40 или 50. Сидеть - так сидеть!

P.S. Хотя Хубу за резкий смен клана на противоположный я осуждаю. ИМХО это всё же неправильно. Можно нелюбить людей которые вместе с тобой делают дело, но менять из-за этого своё отношение к делу - это очень нехорошо.
P.P.S. И это... тема начала в ругань перерастать - если будете продолжать обзываться - буду удалять сообщения.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Hoob
сообщение 05 Mar 2005, 16:35
Сообщение #26

Newbie

Я не пошол в хаос чтоб отомстить рулям. я пошол РП отыгрывать. И я не в хаосе давно.

+Quote Post
Buba
сообщение 06 Mar 2005, 09:32
Сообщение #27

С Тамбова.

Когда мы решали вопрос про Хубстана внутри клана, все соклановцы подтвердили мою позицию, что он своими действиями нарушал единство клана.

--------------------

+Quote Post
Hoob
сообщение 06 Mar 2005, 20:49 (Сообщение отредактировал Hoob - 06 Mar 2005, 20:49)
Сообщение #28

Newbie

Ваше единство это нажраиса и ходить по миду и нападать так ? кем ты себя возомнил ? Почему я если буду в рулерах то мне надо будет 2 скилла Wanted и Arrest ВСЕ ! а вы хотите все и сразу. Кто вы такие чтоб менять правила написаные на благо играков а не вас ? Кто вы вообше такие ? Я вообше непонимаю чево вы хотите добитса. У вас все было ВЫ это испаганили. Когда я был в клане то почемуто Купэ начали кидать в клан. А пока ты на месте руля да еше и с друзями то вы никто. Не такими должны быть рулеры. Из за вас уже клан скоко раз порезали ? Вы хоть раз друзей арестовывали ? Почему с друзей снимаете криминал ? Я таких вешей никогда не делал так где я виноват ? Хватит на меня валить свою вину вы трусы. И кроме как языком болтать не чево не можете.

P.s Я извеняюсь за offtop некоторый.

+Quote Post
Alister
сообщение 06 Mar 2005, 20:52
Сообщение #29

С Тамбова.

Цитата
Почему с друзей снимаете криминал ?

1 ) помнится когда ты был у нас еще друем ты тоже очень возмушался о том, что Лана Киша осудила на много тиков и просил смягчения наказания а то и ваще свободы.

2) мы щас qp собираем и без тебя еше активнее чем с тобой
3) не удивлюст что ты слюной брызшешь и очень хочешь занят место ланы.

--------------------

+Quote Post
Hoob
сообщение 06 Mar 2005, 20:59
Сообщение #30

Newbie

Мне место ланы не надо. С кишом там на скоко помню не совсем такая история была так что не надо равнять и тем более это один раз может было.

+Quote Post
Buba
сообщение 06 Mar 2005, 21:02
Сообщение #31

С Тамбова.

Алистер по всем пункстам тебе респект только добавлю:
по 1му..Киша он просто выпускал когда был с нами
по 2му..купе собирать мы стали лучше Джокс и я следим за взносами еженедельными.
по 3му, я тоже так думаю что он хочет занять место....только фигу...

--------------------

+Quote Post
Hoob
сообщение 06 Mar 2005, 21:21
Сообщение #32

Newbie

Нука напомни когда я ково выпускал ? Хотя можеш не отвечять меня твой умственые способности уже злить начинают таких тупых людей помоему как ты юольше нет. Так что завазываем тему. Если Грэй решил что я неправ то пусть так и будет. Мне наплевать если мне не верят.

+Quote Post
Alister
сообщение 07 Mar 2005, 00:58
Сообщение #33

С Тамбова.

Цитата
и тем более это один раз может было.

ну так было или нет ? если да, то ты такой чистоплотный и борец с негодями должон руки на себя наложить, фигурально выражаяь. ты требуешь неукоснительного соблюдения РП, но сам то не белый и пушистый.

И что ты аппелируешь к грею ? причем тут он сейчас уже конфликт тебя и рулей и больше никого нет рядом и быть не должен.

А завязывать или нет, позволь решать нам. Это наш форум.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic