![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
После какой миссии?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Думаю, что там был рецепт полковника Сандерса:
1. Chicken. 2. Grease. 3. Salt. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 816 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата(Maestro @ 22 Aug 2010, 09:43) а меня интересует что там за рецепт блюда из курицы после успшного завершения миссии появлялся на пару секунд...так и не успевал записать, а проходить заново лень! Рецепт блюда из курицы появляется не после завершения миссии. Рецепт блюда появляется в брифинге туториала где-то через 3 минуты после начала. Сначала появляется надпись "брифинг окончен", затем адъютант спрашивает, всё ли в порядке, затем "брифинг действительно окончен" а через 1-2 минуты появляется рецепт из курицы. Насколько я помню Добавлено ([mergetime]1282464201[/mergetime]): Вот, собственно, рецепт: CHINESE LEMON CHICKEN 1 pound sliced chicken brst. 1 tsp corn starch 3 tbsp soy sauce (dark) 1 sliced lemon |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
В любом случае, это Кентукийский Жареный Цыпленок.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Какая миссия и что за брифинг? Что то очень знакомое а вспомнить не могу
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 816 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Брифинг тренировочной миссии, самой первой миссии терранов (где нужно построить Refinery/Supply depot и добыть 100 газа)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Зел Наги или товарисч Дюран или товарисч Дюран и есть представитель Зел Нага...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Throutle @ 22 Aug 2010, 19:50) Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Зел Наги или товарисч Дюран или товарисч Дюран и есть представитель Зел Нага... Да там все сложно. К созданию гибридов и Менгск приложил руку (исходя из данных секретной миссии). Использовал ли его в своих интересах Дюран или сам Менгск не вполне человек, а может он именно человек, но жадный и глупый - на это ответит только следующая часть кампании. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Жадный и глупый. Не у человека вряд ли бы родился сынишка человек. Да и вспомнить хотя бы., что Менгск был не один, была целая династия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Цитата(Throutle @ 22 Aug 2010, 21:50) Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Судя по 2 и 4 миссии за протоссов в СК2, гибриды воюют либо сами за себя, либо за зелнагов. И вообще мне кажется, что в heart of the swarm мы будем играть за гибридов, которые захватывают власть над роем зергов. P.S. Интересно, а может ли призрак убить церебрата? |
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь то в следующей части нашим персонажем будет Керриган, тогда о каких гибридах может идти речь... И даже о Зергах непонятно, исходя из того что её назад очеловечили, разве что она не утеряет контроль над Зергами (Будет половину кампании востанавливать власть) и встанет на сторону людей...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
А в этом играем не только за терранов?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Aug 2010, 07:59) Жадный и глупый. Не у человека вряд ли бы родился сынишка человек. Да и вспомнить хотя бы., что Менгск был не один, была целая династия... В него могла вселиться/подменить какая-нибудь хрень. Но скорее я соглашусь с вариантом жадный и глупый. Мне иногда вообще кажется, что Доминион и Менгск завуалированная пародия на Советский Союз. Приход к власти с помощью революции, красный цвет, тиран-самодур у власти, прессующий всех пропагандой... Хм? З.Ы. 2500! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Он по сути дворянчик, как Ленин.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
А никто не в курсе, как расшифровывается КСМ\SCV?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Цитата(DRONыч @ 25 Aug 2010, 08:54) А никто не в курсе, как расшифровывается КСМ\SCV? Космическая Строительная Машина Space Constraction Vehicle -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть 4 миссии за протосов, типа воспоминания Зератула упакованные в инфокристал...
|
|
![]()
|
|
И шо? У тебя вопрос? Вот у меня есть: не отображаются данные о достижениях, аватара. Это у всех так или нет? Если последнее, то как это исправить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ответ на пост 16. Который большинство проигнорировала
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 22:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|