![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Значит, есть у меня теперь одна очень хорошая игра, обладающаю очень нехорошим недостатком - она полность на японском. Языка я не знаю. Подумав, я придумала следющий выход из ситуации: делать скрин, выдирать с него закорючки FineReader'ом, после чего переводить их в PROMT'е. Да, перевод, конечно, будет отвратный, но хоть общий смысл узнаю...
Так, теперь 2 вопроса: 1) Как заставить FineReader распознавать японские иероглифы ? 2) Как заставить PROMT переводить с японского (хотя бы на инглиш) ? (при том, что обе проги у меня старые и пиратские). -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Вместо ридера лучше скачай прогу Kleptomania и японский шрифт.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 15 Feb 2007, 19:28) Вместо ридера лучше скачай прогу Kleptomania и японский шрифт. Боюсь, что не поможет... Ладно, а кряк к ней есть ? Updated: и действительно не помогло ![]() ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
К кому?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 15 Feb 2007, 20:13) К кому? Не важно, уже не надо ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
http://www.tialsoft.ru/japanese_translation/ - переводчик с японского, японский шрифт в комплекте.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 15 Feb 2007, 20:21) http://www.tialsoft.ru/japanese_translation/ - переводчик с японского, японский шрифт в комплекте. За перводчик спасибо, но что же, все-таки, насчет распознователя ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
скачай то, что я говорил. оно бесплатное и весит мало. тем более что шрифты надо и для переводчика.
Добавлено ([mergetime]1171561828[/mergetime]): http://www.structurise.com/kleptomania/russian.shtml |
|
|
![]()
|
|
Цитата скачай то, что я говорил. оно бесплатное и весит мало. тем более что шрифты надо и для переводчика. ОНО не работает в моем случае, я же писала ! Updated: На, сам попробуй ! ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
ну я не видел.
как это не помогло? ![]() это у тебя винда значит хреновая а не прога ![]() Добавлено ([mergetime]1171562852[/mergetime]): Цитата(Chrono Syndrome @ 15 Feb 2007, 21:00) На, сам попробуй ! У меня нет японских шрифтов. А ты вообще уверена что она японская? |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня нет японских шрифтов. У этой игры свой шрифт, вообще говоря... Цитата У меня нет японских шрифтов. А ты вообще уверена что она японская? Уверена. P.S. Перводчик уродский. Интересно, за что они хотят денег ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
так не легче достать шрифт из игры?
зы. чето тебя вообще ниче не устраивает. ну и жди с моря погоды пока тебе кто-нить поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата так не легче достать шрифт из игры? Не легче. Цитата ну и жди с моря погоды пока тебе кто-нить поможет А что мне еще остается ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Блиииин... Ну что же делать-то
![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Ну чего, дельных мыслей так ни у кого и не возникло ?
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сапфировый дракон Сообщений: 167 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Мммм... вот что надумал:
1) Учить японский (как я ![]() 2) Странно почему Аби файн ридер не берет, странно... (какая версия?) Попробуй 8-ю 3) Сложный способ - Фотошоп + Аби файн ридер (даже представить не могу что может получиться, но что-то получиться может...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Учить японский И много выучил ? Скажем, текст на выложенном мною скриншоте перевести можешь ? Цитата Странно почему Аби файн ридер не берет, странно... (какая версия?) Да, говорят, и не должен... 7ая. Цитата Попробуй 8-ю И где ее взять ? Цитата Сложный способ - Фотошоп + Аби файн ридер (даже представить не могу что может получиться, но что-то получиться может...) А это как ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 00:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|