IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Глобальный русский патч, Global russian patch
DestinyChild
сообщение 25 Jul 2009, 17:21 (Сообщение отредактировал DestinyChild - 25 Jul 2009, 17:50)
Сообщение #101

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Спасибо!!! Все лучше и лучше дела)))

И еще, Я понимаю, что такие патчи как это каждый день не будешь как пирожки печь, но неужели за время с последнего выпуска не появилась необходимость каких либо улучшений??
Тот же фикс Драколича - разве он не должен быть вплетен автоматом сюда?
Или те карты/кампании/биографии, что были переведены - они до сих пор актуальны? Там не нашли ошибок??
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 25 Jul 2009, 17:27 (Сообщение отредактировал Master Of Puppets - 25 Jul 2009, 17:28)
Сообщение #102

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

ВОГ - это конструктор. Каждый вкладывает в него то, что считает нужным, и убирает ненужности - делает любительскую сборку, какой ни у кого нет. Всем не угодишь, и поэтому приходится самому обновлять игру тем, что считаешь нужным. smile.gif
Искать, искать и ещё раз искать...

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
DestinyChild
сообщение 25 Jul 2009, 17:50 (Сообщение отредактировал DestinyChild - 25 Jul 2009, 18:34)
Сообщение #103

Newbie

Черт, Master Of Puppets
я не успеваю вопросы написать - а вы уже отвечаете))
Наверное прошли школу магии и прокачали скилл Скорости))))))))

Ну нет не поймите меня, что я тут тока и придераюсь - просто если WOG это конструктор - то все равно должны быть "главы" - в которых нужнобудет вписать что-то свое...
Я вот пока НЕ МОГУ выделить в WOG какие-то моменты - для которых я бы стал бы искать какие-то патчи. Для меня пока что - WOG это ЦЕЛЬНАЯ игра.
И потому я так часто не понимаю - как жы вы тут патчите все эти файлы таким разным набором патчей и нигде нет какого-нить общего руководства к действию...
По-моему пора уже выделить главы! в этом конструкторе и выделить направления по которым создаются патчи разными людьми - чтоб можно было легко искать фиксы - а то читать ВЕСЬ форум = то неподьемное дело...

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 25 Jul 2009, 17:55
Сообщение #104

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

Скорее всего, проблема в шрифтах. Попробуй мои:
http://narod.ru/disk/8032461000/Font.rar.html

Все файлы из архива просто кинуть в папку Data.

P.S. Давай лучше здесь спрашивать:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8292
А то тему захламляем. smile.gif

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
wasert
сообщение 29 Sep 2009, 10:40 (Сообщение отредактировал wasert - 29 Sep 2009, 10:42)
Сообщение #105

Newbie

Black Phantom
Спасибо за глобальный патч. good.gif

+Quote Post
Georgan
сообщение 03 Oct 2009, 19:02 (Сообщение отредактировал Georgan - 03 Oct 2009, 20:31)
Сообщение #106

Newbie
Спасибо сказали: 6 раз

При установке глобального патча в компании Самаритянин у героя исчезает книга магии. Хотя при выборе игры спрашивает какую магию брать? И как без стрелы проходить (молнии)? Приходится копировать с инета бетаверсию компании V1.1 Там хоть книга доступна магии. Можно ли подправить это? Или есть уже z2c.h3c не бета версия а проверенная (при сохранении компания становится непроходимой, проходить приходится на одном дыхании.
PS: компания проходится и с глобальным патчем без книги магии, но сложнее гремлинов убивать, да и по логике книга нужна была. Но в принципе проходится и без книги, надо просто на 1 день мочить их.

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic