![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо!!! Все лучше и лучше дела)))
И еще, Я понимаю, что такие патчи как это каждый день не будешь как пирожки печь, но неужели за время с последнего выпуска не появилась необходимость каких либо улучшений?? Тот же фикс Драколича - разве он не должен быть вплетен автоматом сюда? Или те карты/кампании/биографии, что были переведены - они до сих пор актуальны? Там не нашли ошибок?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
ВОГ - это конструктор. Каждый вкладывает в него то, что считает нужным, и убирает ненужности - делает любительскую сборку, какой ни у кого нет. Всем не угодишь, и поэтому приходится самому обновлять игру тем, что считаешь нужным.
![]() Искать, искать и ещё раз искать... -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Черт, Master Of Puppets
я не успеваю вопросы написать - а вы уже отвечаете)) Наверное прошли школу магии и прокачали скилл Скорости)))))))) Ну нет не поймите меня, что я тут тока и придераюсь - просто если WOG это конструктор - то все равно должны быть "главы" - в которых нужнобудет вписать что-то свое... Я вот пока НЕ МОГУ выделить в WOG какие-то моменты - для которых я бы стал бы искать какие-то патчи. Для меня пока что - WOG это ЦЕЛЬНАЯ игра. И потому я так часто не понимаю - как жы вы тут патчите все эти файлы таким разным набором патчей и нигде нет какого-нить общего руководства к действию... По-моему пора уже выделить главы! в этом конструкторе и выделить направления по которым создаются патчи разными людьми - чтоб можно было легко искать фиксы - а то читать ВЕСЬ форум = то неподьемное дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Скорее всего, проблема в шрифтах. Попробуй мои:
http://narod.ru/disk/8032461000/Font.rar.html Все файлы из архива просто кинуть в папку Data. P.S. Давай лучше здесь спрашивать: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8292 А то тему захламляем. ![]() -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Black Phantom
Спасибо за глобальный патч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
При установке глобального патча в компании Самаритянин у героя исчезает книга магии. Хотя при выборе игры спрашивает какую магию брать? И как без стрелы проходить (молнии)? Приходится копировать с инета бетаверсию компании V1.1 Там хоть книга доступна магии. Можно ли подправить это? Или есть уже z2c.h3c не бета версия а проверенная (при сохранении компания становится непроходимой, проходить приходится на одном дыхании.
PS: компания проходится и с глобальным патчем без книги магии, но сложнее гремлинов убивать, да и по логике книга нужна была. Но в принципе проходится и без книги, надо просто на 1 день мочить их. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 June 2025 - 22:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|