![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() KolibriOS developer Сообщений: 105 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
Про редактор ситуация аналогичная, но я заменил потом не на СоД-овский (за неимением такой), а на из Платиновой Серии от Буки.
http://kolibri-os.narod.ru/files/temp/EDITOR.zip Обновлены описания артефактов! http://kolibri-os.narod.ru/files/temp/ARTRAITS.zip Теперь в описании артефакта сказано частью какого-то сборного артефакта он является. Сделано на основе файла, скачанного с www.Wogforever.narod.ru (by Lyucifer). В основном это была правка ошибок, коих было очень много. Просьба протеститировать и сообщить результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41514 раза ![]() |
Ещё поменяйте текст при нахождении Клинка Армагеддона на карте. Нынешний остался от старой версии AB.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 320 Спасибо сказали: 470 раз ![]() |
Глобальный Русский патч, версия 1.2 Патч направлен на исправление перевода игры, а также на исправление графики, звуков, и.т.д. Кроме того, патч вносит некотрые полезные дополнения в игру, такие как патч для редактора карт, и.т.д. По сути дела, патч является аналогом патча для Героев Меча и Магии III: Дыхание Смерти (автор: Bes), но с некоторыми дополнеиями и модификациями, и на платформе WoG 3.58f. Внимание: патч уже содержит русскую версию WoG, поэтому его можно устанавливать как на английскую, так и на русскую версию WoG. Инструкция по установке патча: 1) Распаковать все файлы из архива gl_rus_patch_ver_1_2.rar во временный каталог (Только не в папку Update c Героями (C:\Games\Heroes 3.5\Update\) !!! Например C:\temp). (Это связано с тем, что патч содержит обновление программы H3wUpd.exe и, из-за этого не не может быть установлен стандартным способом). 2) Запустить программу install.exe. Следовать дальнейшим инструкциям. Важно: все WoG-файлы из архива gl_rus_patch_ver_1_2.rar обязательны для установки. В противном случае корректная работа патча не гарантируется. Особенности патча: 1. Доработан перевод: -1.1. Добавлена буква "ё" -1.2. Переведено описание заклинания "Гром титана". -1.3. Переработан перевод описаний артефактов. -1.4. Переработан перевод кампаний. -1.5. Теперь когда название существа или артефакта состоит из двух или более слов, то второе и последующие слова пишутся с маленькой буквы. -1.6. Названия преведены к единому стилю. -1.7. Исправлены названия некотрых жилищ существ. -1.8. Исправлена орфография игры в целом. -1.9. Переведено описание заклинания "Молния титана". 2. Обновлена справка к редактору карт: -2.1. Исправлены названия существ, артефактов. -2.2. В описания артефактов добавлена цена того или иного артефакта. -2.3. Для сбоных артефактов, а также артефактов для командиров указан класс артефакта. -2.4. В описании городов добавлено мировоззрение и родная почва для героя, а также краткое описание города. -2.5. Добавлено более подробное описание различных строений. 3. Прочие исправления: -3.1.Исправление городских зданий (автор: Bes). -3.2.Исправление звуков существ (автор: sergoj). -3.3.Исправление ошибки загрузки начала АВ миссии. -3.4.Исправление бага, связанного с отображением жилища Фениксов в Сопряжении (автор: geNNadiy). -3.5.Исправление бага, связанного с отображением экрана Жертвенного Алтаря автор: Bes). -3.6.Исправление бага, связанного с банком наг. 4. Дополнения к игре: 4.1. Русские версии: -4.1.1. Добавлены русские версии кампаний "Возрождение Эрафии". -4.1.2. Добавлены русские версии кампаний "Во имя Богов". -4.1.3. Добавлена русская версия биографий командиров (перевод: Dracolich). -4.1.4. Добавлена русская версия карты Cave of Gefrex (версия карты: 1.2). -4.1.5. Добавлена русская версия обучающей карты WoG. -4.1.5. Добавлены русские DEF-кнопки для кампаний "Клинок Армагеддона" и "Во имя Богов". -4.1.6. Добавлена русская справка по ERM (перевод Dracolich). 4.2. Прочие дополнения: -4.2.1. Добавлен Патч к редактору карт версии 3.2.0.1 (автор: sergoj). -4.2.2. Добавлен патч "Командиры и Эммисары в редакторе карт" (автор: Bigjocker). -4.2.3. Добавлена кампания: "Всё или Ничего" (русская версия), для 5-го слота кампаний WoG. -4.2.4. Добавлена кампания "Жизнь против Смерти" (русская версия), для 6-го слота кампаний WoG. -4.2.5. Добавлены русские версии прграмм для Heroes III. -4.2.6. Добавлена модифицированная русская DEF-кнопка для сетевой игры (автор: Dreamaker). -4.2.7. Добавлена модифицированная версия шрифта Smalfont.fnt. -4.2.8. Добавлена модифицированная версия программы обновления WoG. -4.2.9. Добавлена библиотека DPWSOCKX.DLL. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
неправильная или повреждённая электронная подпись
это нормально? я хочу сказать проблем после установки не будет? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 23 May 2008, 00:02) неправильная или повреждённая электронная подпись это нормально? я хочу сказать проблем после установки не будет? Не должно быть. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такой вопрос, а баг в кампании П-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е исправлен с вампирами? Там в здание нельзя было войти, ошибка вылазила...
И еще вопрос, может сделаешь версию и с новыми баттлграундами? Неплохо было бы добавить в патч NoDVD для Wog, который стоит на SoD Буки Золотого издания... За труды спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Добавлена кампания "Жизнь против Смерти" (русская версия), для 6-го слота кампаний WoG. Она сразу должна быть видна и есть возможность поиграть или только после прохождения какой-нибудь другой кампании? Поставил патч, а кампания заблокирована. Так же нет 4-ой кампании... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Добавлена кампания "Жизнь против Смерти" (русская версия), для 6-го Так же нет 4-ой кампании... Как нет? ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот так )
Нету средней и левой нижней. Поставил Вог, запустил сетап обновления. Все сделалось, а кампаний только 4... Можно как-то узнать, поставился патч или нет? Может надпись какая есть... Так и не ответили про кампанию Приключение. Ну и еще одна вещь. Почему-то не могу сохраняться на новую савку. Нет такой возможности, не появляется курсор стереть старое название... Начал опять проходить Приключение. Сходу баг. Фея должна давать мудрость, артефакт и +1 маг.силы. Но силы не дает почему-то. Как было 1 так и осталось. Может будете править... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот так ) Нету средней и левой нижней. Средняя и левая нижняя появляютя после прохождения теч четырёх, которые открываются. Цитата Можно как-то узнать, поставился патч или нет? Может надпись какая есть... Если программа установки написала, что-то вроде "Герои Меча и Магии III: Во имя Богов успешно установлены или обновлены" - значит установилось. Цитата Ну и еще одна вещь. Почему-то не могу сохраняться на новую савку. Нет такой возможности, не появляется курсор стереть старое название... Не знаю в чём дело, попробую разобраться в этом. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
>Не знаю в чём дело, попробую разобраться в этом.
Спс. Просто запусти миссию в любой кампании WOG (другие не проверял, нарно так же) и попробуй создать новый сэйв и сохраниться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Macbeth @ 03 Jul 2008, 21:00) >Не знаю в чём дело, попробую разобраться в этом. Спс. Просто запусти миссию в любой кампании WOG (другие не проверял, нарно так же) и попробуй создать новый сэйв и сохраниться. Странно, у меня всё работает ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Такой вопрос, а баг в кампании П-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е исправлен с вампирами? Там в здание нельзя было войти, ошибка вылазила... Вроде как исправлена, но на всякий случай прверю. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
>Странно, у меня всё работает
Хм... переставлю ВОГ тогда. Ставил на золотые (ака серебрянные) Герои. >Вроде как исправлена, но на всякий случай прверю. Спс еще раз. тогда и +1 Маг. силы проверь плз. Это самое начало этой кампании. |
|
|
![]()
|
|
Переставил ВОГ (не патчил).
Все стандартно. Это про сэйвки. Поставил патч. Сэйвится можно, НО... курсора нет. Т.е. после последней буквы должен быть курсор, но его нет. Мелочь, конечно... И еще... без патча при запуске "Приключения" выскакивает вопрос о вогификации. После патча - не выскакивает. И последнее. А англ версии (без патча) написано, что версия "Приключения" 1.1, а после установки патча по-русски написано 1.0. Вот все, что пока заметил... |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 264 Спасибо сказали: 402 раза ![]() |
Поставил ВоГ на новогоднее издание... сразу вопрос - почему на главном скриншоте какой то черный квадратик мигает (возле буквы В)? И ещё вопрос про стандартные AB и RoE кампании: они взяты откуда? просто у меня ведь новогоднее издание где они уже есть и получается, что оригинальные кампании затрутся. То есть хочу знать лучше они или хуже?
-------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
на моей версии вога стоит и русский пат и ещё какой то мод,помоему эйсид драгон мод,и ещё до черта скриптов скаченных с этого форума
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
snake, ты крут )))
-------------------- этъя опять
|
|
|