![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Местами повторю то, о чем мы говорили с Ульрихом.
Что есть муд? Это ностальгия. Это старая такая игра с неким геймплеем. Очень простая в плане ресурсов и достаточно сложная для понимания, ибо существует тьма нюансов, ты не можешь играть в нее спустя рукава - постоянно надо читать текст и соотвественно реагировать. Эта игра в плане конкуренции с современными ОНлайн играми уже никакая. Лайнэджи, ВОВы и прочие, предлагают тот же геймплей, только с высочайшего уровня графикой, зрелищностью и более простые (в использовании) игровые моменты. Ткнул мышкой и ты свободен. Забиндил несколько кнопок и получай удовольствие. ВСе просто. Красиво. Классно. Весело. Народ не так зависим от траффика, как ранее. Делай все, что хочешь. Повторюсь - сейчас мад НЕ конкурент остальным играм. Единственное, пожалуй, достоинство - можно быстро запустить и вырубить (для тех, кто на работе). КТо играет в МАД? В основном это те старички, что начинали в те времена, когда ничего другого онланового не было, или были подобные игры. Играют те, кого сагитировали эти старички, и некоторое, небольшое количество новичков. Которые играют уже не с той отдачей и желанием, а так, для фана и в перерывах между мочиловом в CS или что-то подобное. Старички держатся.. Молодь трудно загнать играть в МАД, зачем ей это если сейчас дикий выбор всего и побольше. Знаете ли вы сейчас хотя бы так же популярные МАДы как наш? Или хотя бы один? Все умирают. ДФ пока стоит, но стоит он все на тех же старперах, что там играют, что тащут туда молодь и помогают ей. Уберите стариков - получите второй АМ... в котором вроде масса интересного и хорошего, а людей нет. Я понимаю, если ты админ и пашешь просто так, без денег тут, а те кто приходят получать удовольствие еще и выпендриваются.. уважайте людей, тех и этих. И все будет хорошо. Неужели это так сложно? -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну есть некий муд - называется Былины, народу там поболя чем у нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И умирает побыстрее чем у нас )
/Гром Данила, Сын Валхаллы (храбр ВЗ) ![]() Добавлено ([mergetime]1179283280[/mergetime]): P.S. И держится все на техже старичках. -------------------- Все в мире относительно. Например, длинна минуты зависит от того с какой вы стороны двери туалета.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А орда, аладон умерли или еще держаца? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Надеюсь, никто не забыл, что тут форум ДФ и обсуждаем мы ДФ?
Будет офтопик - удалю тему. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
/вот, админ уже дал "своё ИМХО"/
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот и поговорили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 16 May 2007, 11:02) Вот и поговорили... Вроде даже рекламы не было, наоборот пообсуждали полу-трупы ![]() -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще же суть топика в том была, ИМХО, что МУДы теперь держатся на стариках. Заметьте - если еще пару лет назад активно писали на форуме фразы типа того: "это отпугнет от мира новичков", то сейчас уже просто некого отпугивать. Главное, ИМХО, сейчас удержать старых игроков
![]() А я например с удовольствием вспоминаю, как в 98 году я познакомился с СОГом, как потом играл на ДЛ-е, и как в 2001 году пришел на ДФ. Мы начинали все играть, когда кроме МУДа не было ничего онлайнового - кроме ультимы. А тот уровень графики, который давала Ультима... уж лучше я просто раскрашенный тескт почитаю, правда ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
5 баллов.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
муд все же намного более скоротечная игра чем любая графическаz мморпг... в этом часть очарования
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата Знаете ли вы сейчас хотя бы так же популярные МАДы как наш? Знаем. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 16 May 2007, 13:18) Цитата Знаете ли вы сейчас хотя бы так же популярные МАДы как наш? Знаем. например? можно в приват. или в асю 260348509 тока убожество типа мерлина называть не надо. и желательно привести пример из сервера в который вливаются новые люди. в действительности реально все и везде держится на стариках. на старой дружбе и вражде -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Лично я после игры в ВоВы, ЛА и Эвы (заметили, что меня полтора года в чейнджах не было? или проипали?) вернулся опять в мад, ибо мад пока круче.
Хотя в ВОВ бегаюсь до сих пор, ибо клан бросать не охота. Но повторюсь - мад круче. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата например? Например Achaea. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Прочитал и не смог не написать личный респект Кornu
![]() А вообще вы правы... Это просто ностальгия... Ностальгия за тем временем, ибо в муде я просто отдыхаю... |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попала в руки Ла2... Поиграл, качнул некра на х3 до 70 левела и забил. Все равно у мада есть свой шарм и гораздо больше возможностей. Ведь сдесь вся графика просто упирается в наше воображение
![]() Я год играл в мад с онлайном 10-20 человек, и ничиго, все равно вернулся в мад... Все старики возвращаються) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да да, здесь всегда можно просто початиться.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да конечно мад интереснее, меня бесит в граф. играх то, что мне навязывают картинку. Ну не хочу я, чтобы у меня родинка была на левой сиське, а хочу на правой. Нет, на левой. И ничего не поделать
![]() Прооведите конкурс, кто как представляет своих геров - будет интересно, кто как нарисует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
По чести говорЯ люди больше половины неймов видел лет так 6 назад, а то и 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 00:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|