![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Были вампиры свободными, теперь их приковали к камням!
Боги, смилостивитесь ![]() мало того что без группы, так еще и с камнем на шее ![]() Выпустите вампиров в полет, не режьте им крылья! понимаю еще для создания портала, я согласна дажь чтоб мне ХП снимал мистволк, но не камень, пжлста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да портал теперь дешевле )
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да такая проблема терь у всех гейтеров ... имхо, цена на камни весьма большая
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вся прелест ьигры вампиром в том, что он самодостаточен и ни к чему не привязан, А теперь его мобильность убили.
Цитата(Crist @ 17 May 2007, 13:04) да такая проблема терь у всех гейтеров ... имхо, цена на камни весьма большая И это тоже. Но лучше бы вообще без камней. -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А вавилонский кубок небыл привязкой? Хватит гнать - уже тошнит, ребят.
ЗЫ Цену на камни уменьшил в 10 раз. Пока экономику не доделаю. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 17 May 2007, 17:50) А вавилонский кубок небыл привязкой? Хватит гнать - уже тошнит, ребят. ЗЫ Цену на камни уменьшил в 10 раз. Пока экономику не доделаю. Был, но: 1. Можно обойтись без него 2. Можно найти ему замену. 3. Это терпимая привязка, основанная на РП вампира. А вот камни... -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
А камни РП мира.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Скажу коротко и просто - пипец.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Ну не ппц... жить можно.
|
|
|
![]()
|
|
Грей, ну вампиры действительно были самодостаточныи классом, я особо не возмущалась, когда руку порезали, откаты эти магические, надо значит надо, но камни эти для вампов, это конкретное ограничение свободы вампов!
Грей, ну разве вампиры заслужили такого, в принципе и так не легкий класс ![]() PS. Оставишь конечно будем юзать, но пойми правильно вампрчиков PSS Остальные гейтеры поблоьшей части из магических классов вампиры же полумаги полубойцы, а магам в принципе можно пользоваться камнями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Craya, что-то логика в одну сторону.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Пигсель, поиграл бы вампом в течении всех его чейнджей. Какие изменения - такая и логика. Логично, что если вампоф гадят, то просить изгадить их еще больше - было бы глупо.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Правильно Фиерро сказал, вампирами играют только идейные. И к сожалению все чейнжи ведут к тому, что и их не будет.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Или наоброт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Меня очень расстраивает стадный инстинкт наших муддеров. Большая часть не утруждает себя формированием собственного мнения, послушно бредя за возмутителями спокойствия типа Фиерро или Корбена. Это плохой признак.
Также меня радует, что есть и отдельные личности - типа Фарри, Медины, и иже с ними. Они не лезут в толпу, пытаясь любой ценой подчеркнуть свою крутизну, подкованность и папкообразность, им достаточно своего мнения о себе и не надо выбивать признание в глазах большинства. Это если уж мыслями друг о друге решили поделиться. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ну что Я могу сказать ченжи менЯ некоторые нерадуют с транспортом в том числе и честно говорЯ все Желание играть Магическим классом именно К-М отпало
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Шайдар, это единственная мысль Фиерро, с которой я был согласен
![]() ![]() И играю я для того, чтобы получать удовольствие от игры. Последние чейнжи меня этого удовольствия лишают. Так стоит ли играть, если не получаешь удовольствия? -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 18 May 2007, 15:39) Меня очень расстраивает стадный инстинкт наших муддеров. Большая часть не утруждает себя формированием собственного мнения, послушно бредя за возмутителями спокойствия типа Фиерро или Корбена. Это плохой признак. Также меня радует, что есть и отдельные личности - типа Фарри, Медины, и иже с ними. Они не лезут в толпу, пытаясь любой ценой подчеркнуть свою крутизну, подкованность и папкообразность, им достаточно своего мнения о себе и не надо выбивать признание в глазах большинства. Это если уж мыслями друг о друге решили поделиться. Снова переходим на личности? Но знаешь, провоцировать людей высказывать о тебе свое мнение, зная, что их за это накажут, а тебя за то же самое - нет - лицемерие. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 18 May 2007, 04:05) Пигсель, поиграл бы вампом в течении всех его чейнджей. Какие изменения - такая и логика. Логично, что если вампоф гадят, то просить изгадить их еще больше - было бы глупо. На 80 сражался по шансам было с некром 50 на 50, так что здесь мне бизобидными зубастыми овечками прикидываться ненадо. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 19 May 2007, 05:00) Цитата(Fierro @ 18 May 2007, 04:05) Пигсель, поиграл бы вампом в течении всех его чейнджей. Какие изменения - такая и логика. Логично, что если вампоф гадят, то просить изгадить их еще больше - было бы глупо. На 80 сражался по шансам было с некром 50 на 50, так что здесь мне бизобидными зубастыми овечками прикидываться ненадо. Проблема не в том, что 50 на 50 с некром, а в идейности и универсальности вампиров, вампиры НЕЗАВИСИМЫ, а тут такая зависмость! Я вообще не прикидываюсь бЕзобидной зубастой овечкой, в ПК я не очень, порезали то, по резали се, на игровую механику это особо не влияло, я играла вампиром, самое классное, кста, в последних ченжах это то что вампы днем форму не теряют. Но послдений ченж затронул игровую механику вампов - это печально. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 00:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|