Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспорт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Craya
Были вампиры свободными, теперь их приковали к камням!
Боги, смилостивитесь smile.gif почему вампирчикам еще такое наказание?
мало того что без группы, так еще и с камнем на шее smile.gif
Выпустите вампиров в полет, не режьте им крылья!
понимаю еще для создания портала, я согласна дажь чтоб мне ХП снимал мистволк, но не камень, пжлста smile.gif
Pigsel
да портал теперь дешевле )
Crist
да такая проблема терь у всех гейтеров ... имхо, цена на камни весьма большая
Tarigan
Вся прелест ьигры вампиром в том, что он самодостаточен и ни к чему не привязан, А теперь его мобильность убили.

Цитата(Crist @ 17 May 2007, 13:04)
да такая проблема терь у всех гейтеров ... имхо, цена на камни весьма большая

И это тоже. Но лучше бы вообще без камней.
GrayMage
А вавилонский кубок небыл привязкой? Хватит гнать - уже тошнит, ребят.

ЗЫ Цену на камни уменьшил в 10 раз. Пока экономику не доделаю.
Tarigan
Цитата(GrayMage @ 17 May 2007, 17:50)
А вавилонский кубок небыл привязкой? Хватит гнать - уже тошнит, ребят.

ЗЫ Цену на камни уменьшил в 10 раз. Пока экономику не доделаю.

Был, но:
1. Можно обойтись без него
2. Можно найти ему замену.
3. Это терпимая привязка, основанная на РП вампира. А вот камни...
GrayMage
А камни РП мира.
Fierro
Скажу коротко и просто - пипец.
GrayMage
Ну не ппц... жить можно.
Craya
Грей, ну вампиры действительно были самодостаточныи классом, я особо не возмущалась, когда руку порезали, откаты эти магические, надо значит надо, но камни эти для вампов, это конкретное ограничение свободы вампов!
Грей, ну разве вампиры заслужили такого, в принципе и так не легкий класс smile.gif
PS. Оставишь конечно будем юзать, но пойми правильно вампрчиков
PSS Остальные гейтеры поблоьшей части из магических классов вампиры же полумаги полубойцы, а магам в принципе можно пользоваться камнями.
Pigsel
Craya, что-то логика в одну сторону.
Fierro
Пигсель, поиграл бы вампом в течении всех его чейнджей. Какие изменения - такая и логика. Логично, что если вампоф гадят, то просить изгадить их еще больше - было бы глупо.
Tarigan
Правильно Фиерро сказал, вампирами играют только идейные. И к сожалению все чейнжи ведут к тому, что и их не будет.
GrayMage
Или наоброт.
Shaidar Haran
Меня очень расстраивает стадный инстинкт наших муддеров. Большая часть не утруждает себя формированием собственного мнения, послушно бредя за возмутителями спокойствия типа Фиерро или Корбена. Это плохой признак.
Также меня радует, что есть и отдельные личности - типа Фарри, Медины, и иже с ними. Они не лезут в толпу, пытаясь любой ценой подчеркнуть свою крутизну, подкованность и папкообразность,
им достаточно своего мнения о себе и не надо выбивать признание в глазах большинства.

Это если уж мыслями друг о друге решили поделиться.
toril
Ну что Я могу сказать ченжи менЯ некоторые нерадуют с транспортом в том числе и честно говорЯ все Желание играть Магическим классом именно К-М отпало sorry.gif И значит будет старый добрый ниньзЯ или воин sorry.gif
Tarigan
Шайдар, это единственная мысль Фиерро, с которой я был согласен laugh.gif А насчет папкообразности - я нуб, у меня даже в статусе написано wink.gif
И играю я для того, чтобы получать удовольствие от игры. Последние чейнжи меня этого удовольствия лишают. Так стоит ли играть, если не получаешь удовольствия?
Fierro
Цитата(Shaidar @ 18 May 2007, 15:39)
Меня очень расстраивает стадный инстинкт наших муддеров. Большая часть не утруждает себя формированием собственного мнения, послушно бредя за возмутителями спокойствия типа Фиерро или Корбена. Это плохой признак.
Также меня радует, что есть и отдельные личности - типа Фарри, Медины, и иже с ними. Они не лезут в толпу, пытаясь любой ценой подчеркнуть свою крутизну, подкованность и папкообразность,
им достаточно своего мнения о себе и не надо выбивать признание в глазах большинства.

Это если уж мыслями друг о друге решили поделиться.

Снова переходим на личности? Но знаешь, провоцировать людей высказывать о тебе свое мнение, зная, что их за это накажут, а тебя за то же самое - нет - лицемерие.
Pigsel
Цитата(Fierro @ 18 May 2007, 04:05)
Пигсель, поиграл бы вампом в течении всех его чейнджей. Какие изменения - такая и логика. Логично, что если вампоф гадят, то просить изгадить их еще больше - было бы глупо.

На 80 сражался по шансам было с некром 50 на 50, так что здесь мне бизобидными зубастыми овечками прикидываться ненадо.
Craya
Цитата(Pigsel @ 19 May 2007, 05:00)
Цитата(Fierro @ 18 May 2007, 04:05)

На 80 сражался по шансам было с некром 50 на 50, так что здесь мне бизобидными зубастыми овечками прикидываться ненадо.

Проблема не в том, что 50 на 50 с некром, а в идейности и универсальности вампиров, вампиры НЕЗАВИСИМЫ, а тут такая зависмость!
Я вообще не прикидываюсь бЕзобидной зубастой овечкой, в ПК я не очень, порезали то, по резали се, на игровую механику это особо не влияло, я играла вампиром, самое классное, кста, в последних ченжах это то что вампы днем форму не теряют. Но послдений ченж затронул игровую механику вампов - это печально. sorry.gif
Fierro
При чем тут некр? Я на хиро боюсь тока палов. Остальных - нет. Дело в одежде и руках. 50 на 50 - говорит тока об уровне игроков, не более. Просто вампом становится все сложнее и сложнее никого не бояться.
Medina
Мдя.... Еще пара подобных ченжей и меня точно в мире не будет. Ибо это мой основной чар и нового я качать не хочу и не буду. Кричать и просить тут бесполезно - проще пробить лбом кирпичную стенку. Личное мнение останется при мне иначе мне точно бан будет.

Единственное что замечу:
- Миствалк у вампов это скорее природная способность а касты у магов или полумагов - чистой воды заклинания (для них и надо камни)
- Может я и ошибаюсь (не слежу за всеми ченжами) но вроде у всех остальных класов с гейтом(даже у палов) также есть также суммон (лесом покупать камни, разве что вобще влом будет)
NeXoN
Нет, это глупо получается! Есть заклинание *перемещения*, кастуешь - телепортируешься, все просто.. А есть заклинание СОЗДАНИЯ портала! Кастуешь - создается портал, висит какое-то время в воздухе - заходь, не стесняйся. И для создания портала как предмета, необходим "материал", из которого портал создается - это и есть камень перемещений. Но для перемещения себя самого ничего создавать не нужно! Скастовал - переместился! Зачем для этого какие-то дополнительные предметы с собой таскать!? Может тогда еще спички для огненных кастов сделаем? А для ледяных воду таскать придется.. (это не предложение для следующего ченжа!!:) icon_evil.gif
Tassadar
Ха! Тут опять всплывает вопрос взаимодействия трех вещей в нашем мире. (я как-то даже тему такую создавал). Это БАЛАНС, РОЛЕПЛЕЙ и РЕАЛИЗМ.
И вы, товарищи, споря, путаете эти понятия.
Вот кто нибудь может мне объяснить, зачем нужны эти камни перемещения в Мире? Грей сказал, что для РП. В чем тут РП? В том, что меньше народу будет магами играть? По-моему, эти камни для всех магов - просто очередной геморрой, непонятно для чего придуманный.
А рассуждения типа "у вампиров это способность, у магов магия", или "для портала надо камень, а так не надо" я считаю беспочвенными. У нас ведь все так, как скажет Грей. Это его мир. Он скажет, что melee attack у воина - это магия, и будет это магия. И надо будет на каждый удар по melee stone закупать по паре серебрянных за штуку.
Все же не объяснит ли многоуважаемый Грей, чем он руководствовался, придумывая и вводя в мир эти камни? И ЗАЧЕМ он это сделал.
Gloin
Всем магам давно известно, что направленная телепортация в нашем мире возможна только посредством локализации большого запаса энергии определённой структуры в ничтожно малом участке пространства-времени. Создать объект данной структуры чрезвычайно сложное для колдуна занятие, требующее немыслимых затрат магической энергии, но для упрощения сего этапа заклинания перемещения, возможно использование объекта по свойствам концентрации энергии похожего на линзу.
Творить заклинание перемещения без использования материальных объектов по силам только богам, чем успешно пользуются разного рода клерики.

З.Ы. Балансу этот чендж нисколько не вредит, а про реализм тут говорить совсем странно.
Fierro
Гы. Клеров оное не коснулось? Клева. Брееед!
Shaidar Haran
Цитата
Гы. Клеров оное не коснулось? Клева. Брееед!

Кто-то сказал, что не коснулось? Я не слышал.
Реколл камней не требует, флайты требуют. Реколл попроще, флайты попродвинутей.
Fierro
Цитата(Hansom @ 20 May 2007, 18:49)
Творить заклинание перемещения  без использования материальных объектов по силам только богам, чем успешно пользуются разного рода клерики.
Gloin
А мне вот кажется, бред то, что для молитвы камень нужен. Но можно считать этот камень жертвой богам, которые и используют его как маги.
Medina
Лично мне кажется это бредом, сколько лет было без камней кто скажет ? И было все нормально ...
GrayMage
И чё ничего не менять? Поставить вам мир трёх летней давности и забить на него?
Pigsel
как-то когда их по отдельностивводят не хорошо получается, всегда остается много косвенных фактов, надо бы накопить изменений побольши и ввести.
t_p
Наверное, такие камни должны быть не только в банке, но и в мире, например, у Пикси (В Аркадии или Изумрудном лесу) или в Волшебном лесу у колдунов/ведьм.
А так ченж же не убил мобильность тех же вампов, просто сделал мистволк дороже, два золотых за гейт, мне кажется, не так уж и много.
Medina
Лично я пользуюсь мистволком иногда по 10 раз в минуту, а то и больше... Посчитай сколько уйдет за час.

p.s:
Особенно класно будет на дуелях
- сними второе оружие
- возьми камень в руку
- портанись
- возьми оружие в руку

весело... и кричат что мобильность не убили.

p.p.s: Давайте и на телепорт камень введем, чего уж там - тоже перемещение в пространстве....
Shaidar Haran
Никто не заставляет вас камни в руку брать! Да пусть хоть в сонге валяются. Давайте сначала разбираться в вопросе, потом жаловаться?
Fresse
10 раз в минуту это круто, однако теперь кастерам придётся учить пути. smile.gif
Zarag
хы хы, дурдом smile.gif ченжи делать надо, но не для того чтоб просто делать smile.gif Это я к этому:

-->>>
И чё ничего не менять? Поставить вам мир трёх летней давности и забить на него?

Добавлено ([mergetime]1179727426[/mergetime]):
без всяких претензий и переходов на личности, просто мое мнение

и еще, я конеш не знаю что там думают иммы, но может они хотят ввести аналоги SS в линейке? smile.gif было б прикольно
Crist
имхо, как я понимаю ввод данных камней - шаг для межпланетного перемещения ... только для скачков на другую планету камушки надо будет покруче.

а что касается РП магов разных и вампов в том числе ... ведь многие способности магических классов держатся на реагентах и артефактах, недавно поднималась тема о магах, о том, что они должны готовить касты, а потом их использовать (корешки, куриные лапки и тд), и все были за ... но, честно говоря, если ввод обычных камней вызывает такой sonic resonance, то что будет после чейнжа с кастами ? имхо, странно почему здесь все против, а там все за были.
Craya
я вообще не против это у обычных магов, я против этого у вампиров!
Medina
Угу... у вампов из полноценной магии (если это вобще магией назвать моно) только раздел магии крови(тут ченнж был адекватно сделан не спорю), остальное - абилки основанные на способностях организма а не на какихто ритуалах, для того чтоб в туман превратится мне камень не надо... для того чтоб покусать когото - тоже. Или теперь для туча надо будет покупать бутылку хлораформа и тряпку, для блинда сойдет балончик с любым едким аерозолем, а для руки на каждый каст к примеру чешуйку с хвоста Флекса (ибо страшный ОВЕР) ....
GrayMage
Цитата(Crist @ 21 May 2007, 10:01)
имхо, как я понимаю ввод данных камней - шаг для межпланетного перемещения ... только для скачков на другую планету камушки надо будет покруче.

Надо же какой молодец.

Добавлено ([mergetime]1179776505[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 21 May 2007, 08:04)
как-то когда их по отдельностивводят не хорошо получается, всегда остается много косвенных фактов, надо бы накопить изменений побольши и ввести.

А потом всю эту махину отлаживать? Я не кодер нефига - я делаю по чуть-чуть, чтобы иметь возможность это сразу же оттестить.

Цитата(t_p @ 21 May 2007, 08:19)
Наверное, такие камни должны быть не только в банке, но и в мире, например, у Пикси (В Аркадии или Изумрудном лесу) или в Волшебном лесу у колдунов/ведьм.

Ага... я думал над этим. Мож у расы какой... например из гифиянок каких-нить вываливаться...
Glover
1.сделайте эти камни класс умением) типа мэйк арроу?

2. может стоит сделать клановый транспорты халявными?
GrayMage
Халявы таки давать не охота...
Tarigan
Сделайте межзвездные перемещения за камни, пусть жутко дорогие, а на одной планете без камней, а? smile.gif
Medina
Цитата(Tarigan @ 22 May 2007, 23:40)
Сделайте межзвездные перемещения за камни, пусть жутко дорогие, а на одной планете без камней, а? smile.gif

дело говориш smile.gif
Crist
Да что вы предрались то ? Ну сделали, так сделали, это несильно мешает ... играть вполне можно.
А вот другое мне не нравится, щас, тем кто в клетке с гейтером стоит показывается куда гейтер гейтится, вот это как-то глупо, имхо.
Craya
Это не у всех гейтеров
GrayMage
Если группы нету - то не показывает... А так - видно когда группа куда-то уходит.
Fierro
А не бред ли?
GrayMage
Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.