Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспорт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Craya
кста как вариант перемещающей магии, в продолжении мысли ГМ, порталы - ходи туды и возможно обратны, на кастера перемещение и перемещение типа ареа атак в ПК ранге всех в руме.
Zarag
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 00:39)
Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как.

полностью согласен. перемащать надо вообще все что в руме находится
t_p
Кхм, может в случае молитвы так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате.
ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными.
И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате.
weaw
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 08:57)
Кхм, может в случае молитвы  так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате.
ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными.
И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате.
Наверное, кстати, можно маназатратность в зависимость от количества переносимого поставить.
А насчёт помолился -- и в мидгаард: А "помолился и вся комната к здреням" не хочешь? Ну, которые там здрени сейчас в моде? Flex?
Zarag
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 08:57)
Кхм, может в случае молитвы  так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате.

Я имел ввиду масс гейты. У обычного гейта можно сделать вероятность "зацепить" с собой еще кого-нить. Чем неопытнее маг, тем больше вероятность зацепания.
t_p
Хотел сказать просто, что группо-перемещающие касты не такой уж и бред.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 00:39)
Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как.

Бредово так же то, что холиболты попадают по движущейся цели не зацепляя, даже иногда тех, кто стоит рядом. Может тогда и это поправим? Потом я еще что-нибудь придумаю. Тоже поправим. В итоге получится даже не равлистичный, а живущий по псевдо_реалистичным законам скучный мир.
GrayMage
Ну... в фильме DND первой части хорошо показано как кучковаться заклы умеют хорошо... И перемещение там с порошочком...
Medina
....ммм. Грей ты начал приводить аргументы из фильмов ? smile.gif Ну ну... я таких аргументов в свою пользу знаеш сколько могу привести ?smile.gifsmile.gif
Fierro
Мм, фильмов про вампоф не в пример больше)
GrayMage
Я о тех, где мне реализация понравилась smile.gif Это не аргументы - а... то как я себе это представляю.
Vilmarion
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 09:57)
...

Хм... если бог хаотичный, то он перенест все что было в комнате, да еще и из соседней добавит, а если "нормальный" - то перенесет только тех кто ему помолился. И еще посмотрит: А кто это его там просит? Может из группы не всех перенесет. (отступников не возьмет).
Fierro
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 17:07)
Я о тех, где мне реализация понравилась smile.gif Это не аргументы - а... то как я себе это представляю.

То есть голливуд решает твое отношение? то есть я должен мучатся из-за мнения пидороф-продюссеров?
Gloin
'teleport' aka 'телепортация' имеет тип 'spell' и группу 'transportation'.
Цель: [charself] Флаги: [scribe mental verbal gest]
Минимальная позиция: [ fight ] Интеллект [85]

'astral walk' aka 'астральный прыжок' имеет тип 'spell' и группу 'transportation'.
Цель: [ignore] Флаги: [mental verbal gest]
Минимальная позиция: [ fight ] Интеллект [85]
Danilych
Не понял, это получаются тупо сбегалки из боя?
toril
В былые времена которые помнЯт только ветераны, у калико был камень который давал имун к сумону и юзалсЯ с 40 лв biggrin.gif Почему бы не зделать тоже камень который бы не исчезал при юзе его? былбы как холда!!!! имелбы флаг но ремове ! ДлЯ магов это подспорье dry.gif ванд посох или гейт ? yes.gif
GrayMage
Ну литное что-то ввести можно.
Craya
да крафт прикольный бы получился, там Амулет Перемещения smile.gif
Shaidar Haran
Лимитный крафт? 0_o
-=Syrax=-
Я вот клером играю и меня всё устраивает, единственно плохо что про камушки забываешь, иногда часто приходиться перемещаться, но единственно приятно, что они работают если камни в роке, мешке или сонге, да и стоят то они не дорого, просто все ещё не привыкли spiteful.gif
Ennin
не шаришь... самая подлянка тут в том, что после смерти надо купить камушек, чтобы к трупу прилететь
Shaidar Haran
1) Сбегать в банк, снять 10 монет
2) Там же купить пять камней
^) #alias death {run 2seu;with 10;#5 market 13 buy} //для нейтрала, путь вообще варьируется для разных респавнов
Gloin
Деньги снимать не надо.
Shaidar Haran
Тем более) Действительно, можно оплачивать рынок напрямую со счета.
Glover
злые вы... нажо их нолутными продавать Ж))))
Ennin
то есть даже для нейтрала это лишние 4в. не говоря уж про гудов и ивилов, где цифры от 12в
Gloin
Ужас.

12 - не цифра.
Ennin
12в - это 3 секунды... так что не это не цифра... это число
Crist
И что ? Если тебя убили, уж изволь потерять свои вещи, если враг не совсем тупень ... а если тупень, то его проблемы, а то порой убиваешь каким нить дизиком, приходят на вейте и забирают всё своё, несправедливо.
-=Syrax=-
Что то похожее было у меня с хантером, он приходил дизить меня, я рескался големом и читал ПВК, на него проходило, пока задержка он свободно поднимал труп и ещё показывать успевал *moon*. Но с 3 захода всё таки меня дизнули, я был жадный и хотелось полутать хантера laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.