Полная версия этой страницы:
Транспорт
кста как вариант перемещающей магии, в продолжении мысли ГМ, порталы - ходи туды и возможно обратны, на кастера перемещение и перемещение типа ареа атак в ПК ранге всех в руме.
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 00:39)
Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как.
полностью согласен. перемащать надо вообще все что в руме находится
Кхм, может в случае молитвы так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате.
ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными.
И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате.
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 08:57)
Кхм, может в случае молитвы так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате.
ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными.
И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате.
Наверное, кстати, можно маназатратность в зависимость от количества переносимого поставить.
А насчёт помолился -- и в мидгаард: А "помолился и вся комната к здреням" не хочешь? Ну, которые там здрени сейчас в моде? Flex?
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 08:57)
Я имел ввиду масс гейты. У обычного гейта можно сделать вероятность "зацепить" с собой еще кого-нить. Чем неопытнее маг, тем больше вероятность зацепания.
Хотел сказать просто, что группо-перемещающие касты не такой уж и бред.
Fierro
25 May 2007, 12:49
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 00:39)
Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как.
Бредово так же то, что холиболты попадают по движущейся цели не зацепляя, даже иногда тех, кто стоит рядом. Может тогда и это поправим? Потом я еще что-нибудь придумаю. Тоже поправим. В итоге получится даже не равлистичный, а живущий по псевдо_реалистичным законам скучный мир.
GrayMage
25 May 2007, 13:02
Ну... в фильме DND первой части хорошо показано как кучковаться заклы умеют хорошо... И перемещение там с порошочком...
Medina
25 May 2007, 14:02
....ммм. Грей ты начал приводить аргументы из фильмов ?

Ну ну... я таких аргументов в свою пользу знаеш сколько могу привести ?

Fierro
25 May 2007, 14:17
Мм, фильмов про вампоф не в пример больше)
GrayMage
25 May 2007, 17:07
Я о тех, где мне реализация понравилась

Это не аргументы - а... то как я себе это представляю.
Vilmarion
25 May 2007, 21:07
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 09:57)
...
Хм... если бог хаотичный, то он перенест все что было в комнате, да еще и из соседней добавит, а если "нормальный" - то перенесет только тех кто ему помолился. И еще посмотрит: А кто это его там просит? Может из группы не всех перенесет. (отступников не возьмет).
Fierro
25 May 2007, 22:39
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 17:07)
Я о тех, где мне реализация понравилась

Это не аргументы - а... то как я себе это представляю.
То есть голливуд решает твое отношение? то есть я должен мучатся из-за мнения пидороф-продюссеров?
'teleport' aka 'телепортация' имеет тип 'spell' и группу 'transportation'.
Цель: [charself] Флаги: [scribe mental verbal gest]
Минимальная позиция: [ fight ] Интеллект [85]
'astral walk' aka 'астральный прыжок' имеет тип 'spell' и группу 'transportation'.
Цель: [ignore] Флаги: [mental verbal gest]
Минимальная позиция: [ fight ] Интеллект [85]
Danilych
29 May 2007, 23:10
Не понял, это получаются тупо сбегалки из боя?
В былые времена которые помнЯт только ветераны, у калико был камень который давал имун к сумону и юзалсЯ с 40 лв

Почему бы не зделать тоже камень который бы не исчезал при юзе его? былбы как холда!!!! имелбы флаг но ремове ! ДлЯ магов это подспорье

ванд посох или гейт ?
GrayMage
30 May 2007, 14:12
Ну литное что-то ввести можно.
да крафт прикольный бы получился, там Амулет Перемещения
Shaidar Haran
31 May 2007, 06:49
Лимитный крафт? 0_o
-=Syrax=-
04 Jun 2007, 11:29
Я вот клером играю и меня всё устраивает, единственно плохо что про камушки забываешь, иногда часто приходиться перемещаться, но единственно приятно, что они работают если камни в роке, мешке или сонге, да и стоят то они не дорого, просто все ещё не привыкли
не шаришь... самая подлянка тут в том, что после смерти надо купить камушек, чтобы к трупу прилететь
Shaidar Haran
04 Jun 2007, 13:18
1) Сбегать в банк, снять 10 монет
2) Там же купить пять камней
^) #alias death {run 2seu;with 10;#5 market 13 buy} //для нейтрала, путь вообще варьируется для разных респавнов
Shaidar Haran
04 Jun 2007, 13:45
Тем более) Действительно, можно оплачивать рынок напрямую со счета.
Glover
04 Jun 2007, 13:49
злые вы... нажо их нолутными продавать Ж))))
то есть даже для нейтрала это лишние 4в. не говоря уж про гудов и ивилов, где цифры от 12в
12в - это 3 секунды... так что не это не цифра... это число
И что ? Если тебя убили, уж изволь потерять свои вещи, если враг не совсем тупень ... а если тупень, то его проблемы, а то порой убиваешь каким нить дизиком, приходят на вейте и забирают всё своё, несправедливо.
-=Syrax=-
05 Jun 2007, 12:00
Что то похожее было у меня с хантером, он приходил дизить меня, я рескался големом и читал ПВК, на него проходило, пока задержка он свободно поднимал труп и ещё показывать успевал *moon*. Но с 3 захода всё таки меня дизнули, я был жадный и хотелось полутать хантера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.