![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
При чем тут некр? Я на хиро боюсь тока палов. Остальных - нет. Дело в одежде и руках. 50 на 50 - говорит тока об уровне игроков, не более. Просто вампом становится все сложнее и сложнее никого не бояться.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мдя.... Еще пара подобных ченжей и меня точно в мире не будет. Ибо это мой основной чар и нового я качать не хочу и не буду. Кричать и просить тут бесполезно - проще пробить лбом кирпичную стенку. Личное мнение останется при мне иначе мне точно бан будет.
Единственное что замечу: - Миствалк у вампов это скорее природная способность а касты у магов или полумагов - чистой воды заклинания (для них и надо камни) - Может я и ошибаюсь (не слежу за всеми ченжами) но вроде у всех остальных класов с гейтом(даже у палов) также есть также суммон (лесом покупать камни, разве что вобще влом будет) -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уничтожен временем Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет, это глупо получается! Есть заклинание *перемещения*, кастуешь - телепортируешься, все просто.. А есть заклинание СОЗДАНИЯ портала! Кастуешь - создается портал, висит какое-то время в воздухе - заходь, не стесняйся. И для создания портала как предмета, необходим "материал", из которого портал создается - это и есть камень перемещений. Но для перемещения себя самого ничего создавать не нужно! Скастовал - переместился! Зачем для этого какие-то дополнительные предметы с собой таскать!? Может тогда еще спички для огненных кастов сделаем? А для ледяных воду таскать придется.. (это не предложение для следующего ченжа!!:)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Ха! Тут опять всплывает вопрос взаимодействия трех вещей в нашем мире. (я как-то даже тему такую создавал). Это БАЛАНС, РОЛЕПЛЕЙ и РЕАЛИЗМ.
И вы, товарищи, споря, путаете эти понятия. Вот кто нибудь может мне объяснить, зачем нужны эти камни перемещения в Мире? Грей сказал, что для РП. В чем тут РП? В том, что меньше народу будет магами играть? По-моему, эти камни для всех магов - просто очередной геморрой, непонятно для чего придуманный. А рассуждения типа "у вампиров это способность, у магов магия", или "для портала надо камень, а так не надо" я считаю беспочвенными. У нас ведь все так, как скажет Грей. Это его мир. Он скажет, что melee attack у воина - это магия, и будет это магия. И надо будет на каждый удар по melee stone закупать по паре серебрянных за штуку. Все же не объяснит ли многоуважаемый Грей, чем он руководствовался, придумывая и вводя в мир эти камни? И ЗАЧЕМ он это сделал. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Всем магам давно известно, что направленная телепортация в нашем мире возможна только посредством локализации большого запаса энергии определённой структуры в ничтожно малом участке пространства-времени. Создать объект данной структуры чрезвычайно сложное для колдуна занятие, требующее немыслимых затрат магической энергии, но для упрощения сего этапа заклинания перемещения, возможно использование объекта по свойствам концентрации энергии похожего на линзу.
Творить заклинание перемещения без использования материальных объектов по силам только богам, чем успешно пользуются разного рода клерики. З.Ы. Балансу этот чендж нисколько не вредит, а про реализм тут говорить совсем странно. |
|
|
![]()
|
|
Гы. Клеров оное не коснулось? Клева. Брееед!
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата Гы. Клеров оное не коснулось? Клева. Брееед! Кто-то сказал, что не коснулось? Я не слышал. Реколл камней не требует, флайты требуют. Реколл попроще, флайты попродвинутей. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hansom @ 20 May 2007, 18:49) Творить заклинание перемещения без использования материальных объектов по силам только богам, чем успешно пользуются разного рода клерики.
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А мне вот кажется, бред то, что для молитвы камень нужен. Но можно считать этот камень жертвой богам, которые и используют его как маги.
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне кажется это бредом, сколько лет было без камней кто скажет ? И было все нормально ...
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
И чё ничего не менять? Поставить вам мир трёх летней давности и забить на него?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как-то когда их по отдельностивводят не хорошо получается, всегда остается много косвенных фактов, надо бы накопить изменений побольши и ввести.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Наверное, такие камни должны быть не только в банке, но и в мире, например, у Пикси (В Аркадии или Изумрудном лесу) или в Волшебном лесу у колдунов/ведьм.
А так ченж же не убил мобильность тех же вампов, просто сделал мистволк дороже, два золотых за гейт, мне кажется, не так уж и много. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Лично я пользуюсь мистволком иногда по 10 раз в минуту, а то и больше... Посчитай сколько уйдет за час.
p.s: Особенно класно будет на дуелях - сними второе оружие - возьми камень в руку - портанись - возьми оружие в руку весело... и кричат что мобильность не убили. p.p.s: Давайте и на телепорт камень введем, чего уж там - тоже перемещение в пространстве.... -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Никто не заставляет вас камни в руку брать! Да пусть хоть в сонге валяются. Давайте сначала разбираться в вопросе, потом жаловаться?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
10 раз в минуту это круто, однако теперь кастерам придётся учить пути.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хы хы, дурдом
![]() ![]() -->>> И чё ничего не менять? Поставить вам мир трёх летней давности и забить на него? Добавлено ([mergetime]1179727426[/mergetime]): без всяких претензий и переходов на личности, просто мое мнение и еще, я конеш не знаю что там думают иммы, но может они хотят ввести аналоги SS в линейке? ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
имхо, как я понимаю ввод данных камней - шаг для межпланетного перемещения ... только для скачков на другую планету камушки надо будет покруче.
а что касается РП магов разных и вампов в том числе ... ведь многие способности магических классов держатся на реагентах и артефактах, недавно поднималась тема о магах, о том, что они должны готовить касты, а потом их использовать (корешки, куриные лапки и тд), и все были за ... но, честно говоря, если ввод обычных камней вызывает такой sonic resonance, то что будет после чейнжа с кастами ? имхо, странно почему здесь все против, а там все за были. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
я вообще не против это у обычных магов, я против этого у вампиров!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу... у вампов из полноценной магии (если это вобще магией назвать моно) только раздел магии крови(тут ченнж был адекватно сделан не спорю), остальное - абилки основанные на способностях организма а не на какихто ритуалах, для того чтоб в туман превратится мне камень не надо... для того чтоб покусать когото - тоже. Или теперь для туча надо будет покупать бутылку хлораформа и тряпку, для блинда сойдет балончик с любым едким аерозолем, а для руки на каждый каст к примеру чешуйку с хвоста Флекса (ибо страшный ОВЕР) ....
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 06:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|