![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Crist @ 21 May 2007, 10:01) имхо, как я понимаю ввод данных камней - шаг для межпланетного перемещения ... только для скачков на другую планету камушки надо будет покруче. Надо же какой молодец. Добавлено ([mergetime]1179776505[/mergetime]): Цитата(Pigsel @ 21 May 2007, 08:04) как-то когда их по отдельностивводят не хорошо получается, всегда остается много косвенных фактов, надо бы накопить изменений побольши и ввести. А потом всю эту махину отлаживать? Я не кодер нефига - я делаю по чуть-чуть, чтобы иметь возможность это сразу же оттестить. Цитата(t_p @ 21 May 2007, 08:19) Наверное, такие камни должны быть не только в банке, но и в мире, например, у Пикси (В Аркадии или Изумрудном лесу) или в Волшебном лесу у колдунов/ведьм. Ага... я думал над этим. Мож у расы какой... например из гифиянок каких-нить вываливаться... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
1.сделайте эти камни класс умением) типа мэйк арроу?
2. может стоит сделать клановый транспорты халявными? |
|
|
![]()
|
|
Халявы таки давать не охота...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Сделайте межзвездные перемещения за камни, пусть жутко дорогие, а на одной планете без камней, а?
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Tarigan @ 22 May 2007, 23:40) Сделайте межзвездные перемещения за камни, пусть жутко дорогие, а на одной планете без камней, а? ![]() дело говориш ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да что вы предрались то ? Ну сделали, так сделали, это несильно мешает ... играть вполне можно.
А вот другое мне не нравится, щас, тем кто в клетке с гейтером стоит показывается куда гейтер гейтится, вот это как-то глупо, имхо. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Это не у всех гейтеров
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если группы нету - то не показывает... А так - видно когда группа куда-то уходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
А не бред ли?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
кста как вариант перемещающей магии, в продолжении мысли ГМ, порталы - ходи туды и возможно обратны, на кастера перемещение и перемещение типа ареа атак в ПК ранге всех в руме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 00:39) Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как. полностью согласен. перемащать надо вообще все что в руме находится -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Кхм, может в случае молитвы так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате.
ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными. И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 08:57) Кхм, может в случае молитвы так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате. Наверное, кстати, можно маназатратность в зависимость от количества переносимого поставить.ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными. И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате. А насчёт помолился -- и в мидгаард: А "помолился и вся комната к здреням" не хочешь? Ну, которые там здрени сейчас в моде? Flex? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(t_p @ 25 May 2007, 08:57) Кхм, может в случае молитвы так и надо делать, там помолился "перенеси нас в Мидгард" и Бог не глядя перекинул все, что было в комнате. ИМХО: Не один маг не будет тратить свою энергию на перенос неизвестно чего. Любое заклинание должно быть должным образом рассчитано и подготовлено, иначе, последствия могут быть весьма неожиданными. И это маг определяет кого переносить, а кого нет. А не делает это наобум. Потому и переноситься только группа, а не все, что находиться в комнате. Я имел ввиду масс гейты. У обычного гейта можно сделать вероятность "зацепить" с собой еще кого-нить. Чем неопытнее маг, тем больше вероятность зацепания. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Хотел сказать просто, что группо-перемещающие касты не такой уж и бред.
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 00:39) Бред ИМХО то, что есть группо перемещающие касты. Это ж они избирательно переносят тех, кто стоит рядом и только в группе. По идеи должны переносить всех, кто в руме да ещё и с предметами... в зависимости от того что да как. Бредово так же то, что холиболты попадают по движущейся цели не зацепляя, даже иногда тех, кто стоит рядом. Может тогда и это поправим? Потом я еще что-нибудь придумаю. Тоже поправим. В итоге получится даже не равлистичный, а живущий по псевдо_реалистичным законам скучный мир. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Ну... в фильме DND первой части хорошо показано как кучковаться заклы умеют хорошо... И перемещение там с порошочком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
....ммм. Грей ты начал приводить аргументы из фильмов ?
![]() ![]() ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Мм, фильмов про вампоф не в пример больше)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 01:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|