Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Д'якон_* |
17 Jun 2007, 09:22
|
|
|
Цитата(Demiurg @ 17 Jun 2007, 08:02) 2Д'якон Ты не шаришь. Ну а зачем же так а? ОБЫДНО А!!!! |
|
|
|
17 Jun 2007, 09:27
(Сообщение отредактировал Demiurg - 17 Jun 2007, 09:27)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз |
2Axis
Хватит постить тупые сообщения. Была продемонстрирована возможность удалять посты. Добавлено ([mergetime]1182061630[/mergetime]): 2Д'якон Не вижу ничего обидного. Сейчас не шаришь. Захочешь - будешь шарить. Это дело времени. Все когда-то были ламоботами И более того быть профи во всех областях невозможно. -------------------- |
|
|
|
17 Jun 2007, 13:56
|
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз |
Demiurg Слушай я тебе вроде как задал пару вопросов в тему.Если то ,что ты запостиш сюда скрипт сщитается засорением форума можеш запостить а потом удалить.
Если предыдущие мои посты считаются флудом то я могу их удалить.Обьясни только как. "Хватит постить тупые сообщения." Скажи чем ани тупые.Тем ,что я задаю вопросы в ТЕМУ?.Или это я что то не понимаю?Вопщем можеш писать и в личку. |
|
|
|
17 Jun 2007, 14:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Как минимум они тупо выглядят. Пиши пожалуйста без показушного коверканья слов.
Хтоь и унечые одонго анлигийсокго унвиертисета поазкали, что не иеемт занчнения, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, лшиь надо, чотбы преавя и пслоендяя бквыу блиы на мсете, вдеь ткест все-рвано буедт чтаитсея, давайте будем писать правильно. А скрипт попросои кого-нибудь скинуть на мыло или залить, но ведь это и в личке можно сдлеать, да? |
|
|
|
17 Jun 2007, 14:36
|
|
Цитата(Axis @ 17 Jun 2007, 14:56) "Хватит постить тупые сообщения." Скажи чем ани тупые.Тем ,что я задаю вопросы в ТЕМУ?.Или это я что то не понимаю?Вопщем можеш писать и в личку. Если человек в каждом посту пишет, что у него что-то не получается, то это наводит на определенные мысли. Извиняюсь за выражение, но это называется "кривые руки" и обычная "тупость". И читать форум от таких постов становится противно. Еще бывает такое происходит, когда человеку влом самому что-либо делать и он ждет, когда ему на блюдце с голубой каемочкой приподнесут готовенькое. Это называется: "паразитизм". И тоже не говорит о человеке ничего хорошего. Пока ты не можешь удалять свои посты. Поэтому ты можешь попросить об этом модератора. Вообще зря ты создал эту тему, так как уже есть темы: "Если нужен скрипт", "вопросник" и "флейм". Хотя я не знаю, куда можно обратиться с вопросом: "Как вставить скрипт в карту?". Все уже десятки раз разжевано. В худшем случае прийдется немного подумать. -------------------- |
|
|
|
17 Jun 2007, 16:11
|
|
|
Aleee
Цитата А скрипт попросои кого-нибудь скинуть на мыло или залить, но ведь это и в личке можно сдлеать, да? до этого Цитата Вопщем можеш писать и в личку. Demiurg ХОРОШО.Только НЕ буть экстрасенсом.По моим сообщениям НЕЛЬЗЯ определить тупой я или кривые у меня руки т.к это много от чего зависет.В скриптах я НЕ разбираюсь думаю об этом говорить и не стоило.Тем не менее я создал эту тему чтобы такие как ты мне это обьяснили.Я тебе ещё когда попросил прислать скрипт "Алтарь трансформации"?Именно тот который ты открываеш ерм скриптером.Т.к у меня там не скрипт а билеберда.Я тебя его прошу прислать НЕ потому,что мне самому лень.Почему я его не смог достать я тебе привел выше.Если у меня будет этот скрипт то основываясь на нём может и получится по его примеру так же вставить и другие скрипты. Цитата Если человек в каждом посту пишет, что у него что-то не получается, то это наводит на определенные мысли. В начале темы мне обьяснили как вставить ВСТРОЕННЫЕ скрипты.С ними у меня всё получилось.С остальными так же не выходит.Ерм скиптером они как я 100 раз говорил они у меня не открываются.Показывает либо таблицы либо то ,что я копировал сюда до этого. Цитата Хотя я не знаю, куда можно обратиться с вопросом: "Как вставить скрипт в карту?". Все уже десятки раз разжевано. В худшем случае прийдется немного подумать. Где я обращался с таким вопросом? ВобщемПРОШУ В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ.Demiurg если ты ещё в действии то мне нужен только скрипт.Буду благодарин. |
|
|
|
17 Jun 2007, 16:37
|
|
Я постил здесь скрипт Алтарь трансформации. Потом удалил его, чтобы не засорять форум.
Вот не верю я что у всех скриптер нормально открывает скрипты, а у тебя не открывает. Добавлено ([mergetime]1182087466[/mergetime]): Если script14.erm (расширение существенно) не открывается двойным щелчком, то ты запускаешь скриптер (erm_s.exe) нажимаешь file->open->script14.erm (возможно прийдется выбрать тип файлов "ERM scripts (*.erm)"). Если у тебя не стоит в настройках вида папок показывать расширения файлов, то советую поставить - полезная вещь. Ибо таблицы - это на файлы erm, а файлы ert и ты бы их не перепутал с этой галочкой. Дальше сам. -------------------- |
|
|
|
18 Jun 2007, 10:25
|
|
|
"Если script14.erm (расширение существенно) не открывается двойным щелчком, то ты запускаешь скриптер (erm_s.exe) нажимаешь file->open->script14.erm (возможно прийдется выбрать тип файлов "ERM scripts (*.erm)"). "
Да я именно так и делаю.Результата нет.Если НЕ получица то буду искать эти скрипты в готовом варианте НО на английском.Хотя есть шанс найти и на русском т.к ещё давно была переведена одна из карт где использовалось большинство скриптов.Попытаюсь её найти. |
|
|
|
18 Jun 2007, 10:37
|
|
Замечу, что скриптам обычно язык глубоко по барабану. Говорить что скрипт на английском или на русском обычно неправильно. Весь текст стараются хранить в ерт-файлах. Для перевода с одного языка на другой скрипта просто переводится текст в ерт-файле.
Добавлено ([mergetime]1182152253[/mergetime]): Попробуй скачать другую версию скриптера, хотя не факт, что поможет. Я сейчас пользуюсь вот этой: http://www.heroesleague.ru/show/2293/erm_s.zip -------------------- |
|
|
|
20 Jun 2007, 15:18
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
Официальная версия (по мнению самого скриптера) лежит на http://heroes.obninsk.ru/download/erm_s.zip.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 November 2025 - 06:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|