![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я в демургов не играл.
Думаю когда нибудь все равно пришлось бы переводить Героев в 3D графику. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мне в принципе всё равно кто разработчик Героев 5. Главное игра удалась бы.
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Играл в Демеургов в 1 и 2. Первые не очень а вот вторые
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня на XP первые не пошли. Синий экран смерти упал вместе с компом.
Попробую вторых поставить. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю насчёт 1х но 2е и в 98 и в ХР у меня нормально работают.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой дракон Сообщений: 52 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 04 Apr 2005, 10:37) Думаю когда нибудь все равно пришлось бы переводить Героев в 3D графику. В смысле не уйти от прогресса? А может деградации? Не пришлось бы, коли люди делали бы игру не для денег, а для души. То, что в наше «цивилизованное» время, игры обязаны быть 3Д – чушь. Люди играют во что им нравится, а им навязывают свое больное восприятие «времени». П.С. А тему Юбисофт стерли, я так понимаю? -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер)
Когда говоришь то, что думаешь, ДУМАЙ, что говоришь. (с) Дракон из Земель Героев |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Согласен с LEOSAN. В тот же текстовый МУД играют годами и ни о какой 3Д и не думают.
А по теме - в общем-то пофигу кто делает - важен же результат. Я вот рад за Нивал. Удачи им. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
![]() Несмотря на то, что ига мне очень понравилась есть конечно и слабые стороны: - набольший минус это конечно размеры карты, в лучшем случае XL Демиургов дотягивает до M Героев. Сомневаюсь что это соотношение изменится, хотя... - второй большой минус это количество построек на карте, при весе на винте около 1.5 Gb имеется построек 20, ну может чуть-чуть больше. Для того, чтобы Герои 5 были полноценными и неуступали третим по количеству построек придется выпускать их на DVD. К плюсам относится графика и БАЛАНС!!! Бланс в Демиургах если не идеален, то близок к нему (те кто играл, думаю, со мной согласятся). И чего-то мне кажется что именно этот проект у Нивала не стоит как "проходящий", и ребята постараются необлажаться, тем более что они могут делать действительно класные игры. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 05 Apr 2005, 14:45) К плюсам относится графика и БАЛАНС!!! Бланс в Демиургах если не идеален, то близок к нему (те кто играл, думаю, со мной согласятся). И чего-то мне кажется что именно этот проект у Нивала не стоит как "проходящий", и ребята постараются необлажаться, тем более что они могут делать действительно класные игры. Насчёт баланса согласен ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новость относится к студии Нивал, так что я ее забахаю сюда.
--------------------------------------- Технологический холдинг Ener1 Group объявил о том, что его филиал подписал соглашение о приобретении московской компании Nival Interactive. http://www.ag.ru/news/06-04-2005#14850 Новости с сайта Ag.ru --------------------------------------- -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все мы смертны... Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я за Нивал!
![]() ![]() ![]() с/у -------------------- Участник REKVIZIT!!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 LEOSAN
Полностью согласен. 3D наваять легче, чем 2D. Нивал ИМХО пошел по легкому пути, так что я не считаю, что Нивалу придется легко с Героями 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне больше у Нивала понравились 2 игры, но наверно, понравилось и 3 игры, но в Аллоды 3(Проклятые Земли) не играл
![]() Аллоды: Печать Тайны Аллоды 2: Повелитель Душ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да , Я тоже в демиургов не играл , но зато долго играл в проклятые земли , за что нивалу огромное спасибо ! Но если по опросу , то Мне все равно кто будет делать яптых героев , так как это уже будет не 3DO ! Ну нивал , не подкачайте ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проклятые земли говорят крутые
![]() ![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Мне у нивала зверски понравилась другая стратежка, а именно - Silent Storm. Отличная штучка! Вот если бы её же, но на фэнтезийный лад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
LEOSAN
Приятно встретить родственную душу... Ну что ж, теперь битвы будут не между людьми, эльфами, нежитью и т.д., а между кучками белых, зеленых, черных и т.д. полигонов. Так что предлагаю новое название игры: "Heroes 5: The Polygonal Wars". Вот только боюсь, что я так и буду вместо него играть в десятилетней давности The Succession Wars... |
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
на ixbt висит репортаж с КРИ2005. 5 героям посвящено конешно нифига и меньше, но всеже. смотрите вот здесь похоже пока продукт остается закрытым...
![]() ![]() а героев 5 гкстати признали лучшей игрой КРИ2005 ![]() ![]() -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
А то бы им не рулить.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не думаю что Nival испортит игру, я не помню ни одного их промаха, будь то Silen Storm или Аллоды. Опыт создания походовых стротегий у них присутствует. А разговоры о том что они сделают трейтих Демиургов я считаю преувеличенными. Сомневаюсь что с их опытом создания игр походового жанра, кто-то из них не играл Homm.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 13:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|