Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нивал
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
BARS
Я в демургов не играл.
Думаю когда нибудь все равно пришлось бы переводить Героев в 3D графику.
[Denis].
Мне в принципе всё равно кто разработчик Героев 5. Главное игра удалась бы.
cool.gif cool.gif cool.gif
Viper
Играл в Демеургов в 1 и 2. Первые не очень а вот вторые good.gif ещё бы мультиплеер во вторых.Особенно понравилась стилистика бледных монстряков. good.gif
BARS
У меня на XP первые не пошли. Синий экран смерти упал вместе с компом.
Попробую вторых поставить.
Viper
Незнаю насчёт 1х но 2е и в 98 и в ХР у меня нормально работают. good.gif
LEOSAN
Цитата(BARS @ 04 Apr 2005, 10:37)
Думаю когда нибудь все равно пришлось бы переводить Героев в 3D графику.

В смысле не уйти от прогресса?
А может деградации?
Не пришлось бы, коли люди делали бы игру не для денег, а для души.
То, что в наше «цивилизованное» время, игры обязаны быть 3Д – чушь.
Люди играют во что им нравится, а им навязывают свое больное восприятие «времени».
П.С. А тему Юбисофт стерли, я так понимаю?
GrayMage
Согласен с LEOSAN. В тот же текстовый МУД играют годами и ни о какой 3Д и не думают.

А по теме - в общем-то пофигу кто делает - важен же результат. Я вот рад за Нивал. Удачи им.
geNNadiy
dry.gif Мне тоже приходилось играть и в первых и во вторых Демиургов.
Несмотря на то, что ига мне очень понравилась есть конечно и слабые стороны:
- набольший минус это конечно размеры карты, в лучшем случае XL Демиургов дотягивает до M Героев. Сомневаюсь что это соотношение изменится, хотя...
- второй большой минус это количество построек на карте, при весе на винте около 1.5 Gb имеется построек 20, ну может чуть-чуть больше. Для того, чтобы Герои 5 были полноценными и неуступали третим по количеству построек придется выпускать их на DVD.

К плюсам относится графика и БАЛАНС!!!
Бланс в Демиургах если не идеален, то близок к нему (те кто играл, думаю, со мной согласятся).
И чего-то мне кажется что именно этот проект у Нивала не стоит как "проходящий", и ребята постараются необлажаться, тем более что они могут делать действительно класные игры.
Viper
Цитата(geNNadiy @ 05 Apr 2005, 14:45)
К плюсам относится графика и БАЛАНС!!!
Бланс в Демиургах если не идеален, то близок к нему (те кто играл, думаю, со мной согласятся).
И чего-то мне кажется что именно этот проект у Нивала не стоит как "проходящий", и ребята постараются необлажаться, тем более что они могут делать действительно класные игры.

Насчёт баланса согласен good.gif действительно круто зделано.А главное при что ещё у каждой нации есть свой стимль игры. yes.gif
BARS
Новость относится к студии Нивал, так что я ее забахаю сюда.

---------------------------------------
Технологический холдинг Ener1 Group объявил о том,
что его филиал подписал соглашение о приобретении московской компании Nival Interactive.

http://www.ag.ru/news/06-04-2005#14850
Новости с сайта Ag.ru
---------------------------------------
Miller
Я за Нивал! good.gif Демиурги это круто! good.gif Жаль что во вторых убрали мультиплеер...sad.gif

с/у
coff
2 LEOSAN

Полностью согласен.
3D наваять легче, чем 2D. Нивал ИМХО пошел по легкому пути, так что я не считаю, что Нивалу придется легко с Героями 5.
DARK_KRIMSON
Мне больше у Нивала понравились 2 игры, но наверно, понравилось и 3 игры, но в Аллоды 3(Проклятые Земли) не играл dry.gif :
Аллоды: Печать Тайны
Аллоды 2: Повелитель Душ
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
__Se
Да , Я тоже в демиургов не играл , но зато долго играл в проклятые земли , за что нивалу огромное спасибо ! Но если по опросу , то Мне все равно кто будет делать яптых героев , так как это уже будет не 3DO ! Ну нивал , не подкачайте ...
DARK_KRIMSON
Проклятые земли говорят крутые yes.gif ... Хоть игра старая, но! Буду искать lupa.gif . А то Мехи 3 Уже надоели crazy.gif
Bianor
Мне у нивала зверски понравилась другая стратежка, а именно - Silent Storm. Отличная штучка! Вот если бы её же, но на фэнтезийный лад!
Nightingale
LEOSAN
Приятно встретить родственную душу...
Ну что ж, теперь битвы будут не между людьми, эльфами, нежитью и т.д., а между кучками белых, зеленых, черных и т.д. полигонов. Так что предлагаю новое название игры: "Heroes 5: The Polygonal Wars".
Вот только боюсь, что я так и буду вместо него играть в десятилетней давности The Succession Wars...
noble paladin
на ixbt висит репортаж с КРИ2005. 5 героям посвящено конешно нифига и меньше, но всеже. смотрите вот здесь похоже пока продукт остается закрытым... moral.gif до 2006 года конешно еще далековато но на нашей выставке могли бы и поделиться некоторыми подробностями раз для Нивала ето саый центровой проект mad.gif
а героев 5 гкстати признали лучшей игрой КРИ2005 yes.gif HEROES РУЛЯТ yahoo.gif
Viper
А то бы им не рулить. yes.gif
Dremlin
Не думаю что Nival испортит игру, я не помню ни одного их промаха, будь то Silen Storm или Аллоды. Опыт создания походовых стротегий у них присутствует. А разговоры о том что они сделают трейтих Демиургов я считаю преувеличенными. Сомневаюсь что с их опытом создания игр походового жанра, кто-то из них не играл Homm.
BARS
Цитата(Miller @ 06 Apr 2005, 19:42)
Я за Нивал!  good.gif Демиурги это круто!  good.gif Жаль что во вторых убрали мультиплеер...sad.gif

с/у

Вот недавно специально ставил Демургов 2 на два компа и играл по сетке.
Сетка есть. Обычная драка. Ты про какой мультиплеер говоришь?
BARS
Закрываю тему, т.к. я думаю обсуждать более нечего. Нивал делает игру и ... все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.