Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

26 Jun 2007, 08:47 
(Сообщение отредактировал Shaidar - 26 Jun 2007, 10:09)

| 
	|

![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза  | 

а кому сейчас надо бонусить? нахрен не надо никому 

клер давно утратил юзабельность дамаг вот все повышали, а клерам хил не качали теперь вот еще спеллап отобрали, а aid вообще из боя исключили теперь из дейза не(воина/самура) клеру без петов вообще почти нереально выбраться. дейз воина/самура тупо унесет клера до прохождения первого хила. раньше можно было хоть поспамить aid, потом хилы, пока дейз не даст 12д и свалить -------------------- anyway the wind blows... 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 08:48 

| 
	|

![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз  | 

Logos, так ты не отрицаешь, что ранж диспел овер..?! Это ни кто не отридцает, как я погляжу, разделение только в том, что одни требуют овер урезать, а вторым он как воздух нужен. Я из мести присоединяюсь к резальщикам.

-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с) 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 08:54 

| 
	|
| 

Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз  | 

Ну пока я клером был, я неплохо из дэйзы выворачивался... бывало, что от Кохана из 36д убегал... 

Насчет ранжа: тут говорили и я присоединюсь - если руки не кривые, и есть пара тройка тригов полезных, то никакой ранж-диспел не спасет... (если все это у клера, то ему сам бог велел так диспелить Отсюда на мой взгляд вывод - сей диспел не есть овер... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу! 

Как не крутись, а жопа всегда сзади!  | 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 09:43 

| 
	|

оно бывало, но не более

-------------------- anyway the wind blows... 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 09:52 

| 
	|
| 

Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз  | 

нда. понаберут по объявлению, а потом чудные вещи просходят. 

фиксы какие-то кривые) было что-то, а потом оно РАЗ и либо диким овером становится, либо вообще неюзабельным. А по-моему это все проделки тех, кто не может играть в нормальном режиме. жаль что щас нету имморталов-свмураев  | 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 09:56 

| 
	|
| 

God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз  | 

Цитата(Glover @ 26 Jun 2007, 12:52) жаль что щас нету имморталов-свмураев  Ты со словами то акуратнее, а то пофиксят нас оверных самуров опять))) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано. 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 10:49 

| 
	|

нифига не РАЗ. в ченже с общим дамагом для спеллов болты опустились 

Добавлено ([mergetime]1182844192[/mergetime]): Цитата(Korben @ 22 Jun 2007, 14:23) Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.  Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать. чет фигня выходит... во-первых, свс у тебя сколько? во-вторых, судя по Ты истекаешь КРОВЬЮ! долбали тебя еще до того немало. не странно это? -------------------- anyway the wind blows... 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 11:08 

| 
	|
| 

God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз  | 

Цитата(Ennin @ 26 Jun 2007, 13:49) нифига не РАЗ. в ченже с общим дамагом для спеллов болты опустились Добавлено ([mergetime]1182844192[/mergetime]): Цитата(Korben @ 22 Jun 2007, 14:23) Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.  Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать. чет фигня выходит... во-первых, свс у тебя сколько? во-вторых, судя по Ты истекаешь КРОВЬЮ! долбали тебя еще до того немало. не странно это? А мне в этом логе больше дамаг нравитса это бедноного вариора как доводили до истекания кровью судя по тому 4то шрауд раньше был то дамагало тубя за болт тут я вижу 372 дамага но так как тут 3 их прибавим ешё треть и полу4им ментше 500 !!!!! имея 5.5 хп ты мог 4 раза башнуть клера или например уйти непарясь. Хотя может тебе ваше пальцами было лень шевелить и ты выграть хотел (я коне4но впринцыпе за такой подход)?)) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано. 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 11:29 

| 
	|

это он на гварде висел типа...

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 11:42 

| 
	|

![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз  | 

Я б на вашем месте не о самом факте диспела ныл, а попросил бы, чтоб он не жег лимитки. Weapon/Shield Cleave не ломает же лимитных ганов/щитов.

-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice. 

Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it.  | 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 11:58 
(Сообщение отредактировал Crist - 26 Jun 2007, 12:00)

| 
	|

![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Цитата(Logos @ 26 Jun 2007, 08:14) (ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будет Значит ты меня редко видишь, я - единственный ДМ на героях который играет без драконов, ибо считаю их слабостью ДМа, в связи с последним чейнжем, когда мне маны хватает на убийство одного-двух инсургентов - сделали себе драконов и одел их только для того, чтобы пета своего прокачать, иначе просто никак, в ПК же драконов не использую, только рейд и раскачка петов. А про дамаг ДМа - не смеши меня, им сейчас на пару с клериками только ворон смешить PS. СЗОТ, не мог не ответить -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос 

Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :)  | 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 15:14 
(Сообщение отредактировал Shaidar - 27 Jun 2007, 03:37)

| 
	|
| 

Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз  | 

А теперь отвечу всем в том числе и ряду умников придурковатых. 

Где видели чтобы андеды жрали пиллы? Покажите, я сразу начну это делать. Хм, ребята, без съедания пиллов много вещей с барк скином знаете? Свитков тоже не шибко напасешься. 2Риски и иже с ними. Я отбегал вешать шрауд и лез обратно. 2 ALL Базар вообще не о бое в какой либо арии просто так. Базар в том, что на рейде клер становится непреодолим для противника противоположного алигна. И не надо мне про протекшены втирать. Раз заточили ивилу шрауд, гуду санку то надо это как-то НОРМАЛЬНО учитывать. Ранее клером воин выносился без особых проблем в прямом бою. Сейчас выносится вообще без проблем и без ответных ударов в репу. Не надо бояться дейзы с баша и шокинга и ваще ничего не надо бояться. Вышел, обкастовал гварда. И там пару тройку войнов успеешь сложить. За 6 вэит много ли ума надо 1 команду использовать. 2 РИски снова. Там резиков пачка была и лимит. Был бы я в стандарте вообще жопа была бы. Да и риск, дамаг в 300 хитов БЕЗ ответа уже очень хорошо. А без шрауда там и гвард стукнет и кто угодно. Просто клерам дали возможность какстить 1 многоцелевой спелл. е заморачиваться на выбегаение в прямой бой и там обкаст всякий. Юзай 1 спелл и отдыхай. Я молчу про гудовский turn заподлянский. Про лечение, про ангела. отмодерировано бы с ними. Но диспел с ренжа это слишком. Если учесть что воин вешающий шрауд на себя сам повесит его МЕЛКОГО уровня не проблема сдиспелить оный. А когда с 2 персов 1 холиболлом снесло шрауды это ваще отмодерировано. -------------------- житель ЗООпарка 

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 17:47 

| 
	|
| 

вопрос такой, 2Ennin: если у вас есть 'dispell evil', то с какой стати холи должен диспелить то?

| 

| 

| 
	|

26 Jun 2007, 19:57 

| 
	|

а хз. я такого не хотел и не делал

| 

| 

| 
	|

27 Jun 2007, 05:13 

| 
	|
| 

Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Почитал тут.. ужаснулся.. 

ПЕРВОЕ: Частенько перестреливаюсь с Dexter'om, максимум что по нему приходит от болта: Твой святой удар УНИЧТОЖАЕТ Dexter [77]. Он это может потвердить, я наоборот хотел орать чтобы дамаг приподняли.. и Этим самым же болтом ну никак не с первого раза я его диспелю, мож с 6-7го... в отличие от диспела который снимает санк в 1-2 залпа. Dexter не показатель, перестреливался и с другими.. Задун ты наверно просто фан хотел получить, разделся и прибежал об меня разбиватся.. ВТОРОЕ: у клера болт диспелит, у ДМа болты и слепят и морозят, у ежа полный набор, у СМА и слепит и faerie fire, у некра копья втыкаются.. - просматривается какойто баланс.. ТРЕТЬЕ: Задун я прекрасно знаю, что если я тебе встречусь в клозе, "не за гвардом" - мне жить 2-3БТ а мож и меньше, и шансы на побег у меня вряди будут.. Четвертое: давайте лучше Архона обсудим... а то с собой его таскать клеру гемор, мож сделать чтобы при перекастовке хотябы он появлялся, или с word of recall реколился..? Да и кстати у holyball - 9W. P.S. зачем обращаете внимание на этого вечно орущего ПТУшника, если вдруг ему ктото дал отпор, дык нытья на неделю.  | 

| 

| 
	|

27 Jun 2007, 09:55 

| 
	|

архон зовется за 24в 

Добавлено ([mergetime]1182927326[/mergetime]): я лично как не надеялся на болт, так и не надеюсь. дамаг с луча и дивайн с него тактику улучшили, да... но что меня убивает - так это желание гма сделать "2-3 спелла, но чтоб проходили"... -------------------- anyway the wind blows... 

| 

| 

| 
	|

27 Jun 2007, 10:25 

| 
	|
| 

Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз  | 

зовется если аффект спал, а аффект уж больно долго висит... 

Допустим: побежал за врагом в лурию с архоном, с лурии кроме как вакуумом архона не вывести.. напомню: summonить Сима и Архона клерик не умеет  | 

| 

| 
	|

27 Jun 2007, 11:51 

| 
	|
| 

да вас, ребятков-клериков фиксить надо. имхо многовасто у вас чет всего.

| 

| 

| 
	|

27 Jun 2007, 14:56 
(Сообщение отредактировал weaw - 27 Jun 2007, 14:58)

| 
	|
| 

. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Цитата(Alkon @ 27 Jun 2007, 10:25) зовется если аффект спал, а аффект уж больно долго висит...  (Ах. Мы потеряли моба. Надо, наверное, в ooc орать: Помогите!)Допустим: побежал за врагом в лурию с архоном, с лурии кроме как вакуумом архона не вывести.. напомню: summonить Сима и Архона клерик не умеет:) Спросить моба, где он, и сходить за ним (уж если спешил и ушёл без него) -- заратустра запрещает? Носить вакуум с собой -- не судьба? Снять аффект смертью -- не сезон?  | 

| 

| 
	|

27 Jun 2007, 16:47 

| 
	|
| 

Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. 

Святой шар Kawasaka ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1103] Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черные Сапоги взрывается от божественной энергии. Ребра взрывается от божественной энергии. Черные Шипастые Наплечники взрывается от божественной энергии. Святой удар Kawasaka ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебя. [94] Святой удар Kawasaka ** СОКРУШАЕТ ** тебя. [122] Ветеран имеет несколько ран и синяков [22260]. и потом диспел еще прилетел. Умереть не встать... -------------------- житель ЗООпарка 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4 November 2025 - 10:36 | 
| 
Copyright by Алексей Крючков
 Programming by Degtyarev Dmitry  | 
 |