Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Jun 2007, 17:13
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Гы-гы.
А до усиления holy-этих-болов инквизиция еще не додумалась?:) Может это оно? Гы-гы. |
|
|
|
27 Jun 2007, 20:49
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Клером и в прямом бою война не сильно сложно завалить. Во всяком случае клеру относительно просто НЕ УМЕРЕТЬ в бою. Или сделать ноги.
2. Разговор не про архонтов вообще... И не надо их приплетать. Если уж на то пошло никто не мешает клеру бегать с 2 стандартными петами и драконом. Не так ли? Не жалуйтесь на отсутствие реска.. И уж тем более жаловаться, что архона е-мае в иллюрии забыть можно вообще глупость. 3. Клерики вам ли ныть. Лечение, у гудов ангел (у ивило ПОД мать его так), рэй оф тру блиндит... флейм ваш так же фаер брис вешает, не так ли? Кто там заикался что ДМы в шоколаде? ДМы ща в одном грустном месте, а не в шоколаде. Нееееет, ребзя, такой футбол нам не нужен. Раньше на болтах был овер дамаг, теперь урезали дамаг, но сделали другой овер... Када ж баланс будет? -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
28 Jun 2007, 08:35
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Баланс будет между началом пвайпа и его концом
Добавлено ([mergetime]1183008922[/mergetime]): А меня такой вопрос: мой прошлый пост фиксанули чтоль? Ладненько, спрошу тактичнее: Скажите, для вас тайл (просто ради интереса) овер, а ранж диспел не овер? Самое интересное тут говорят, мол клеры слабоваты, ток чет в мире их развелось как собак не резаных. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
28 Jun 2007, 10:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
вы ныняшняго ДМа с клером то и не сравнивайте...
уберите у клера эти флаги на болтах и все ОК будет. |
|
|
|
28 Jun 2007, 10:17
|
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз |
Гловер мож не будем говорить что иммам надо а что не надо, они и так сами все знают и понимают..
а то Уберите флаги, а я буду орать ПОВЫСЬТЕ ДАМАГ ХОЛИБОЛТУ.. тока смысл.. Все и так ОК., в тем более ты то чего кричишь.. тебя это никак не коснулось.... Я давно играю в ДФ, и не считаю это овером., небольшая фича неболее |
|
|
|
28 Jun 2007, 10:21
|
|
|
фича - это когда ТЫ сам что-то придумал. а тут тебе просто тюхнули в код 2 флага, вот и все.
есть ещё 2ой вариант - уберите с этих спеллов флаг Range. |
|
|
|
28 Jun 2007, 11:50
|
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз |
все быстро послушались Гловера и зарезали то что он считает овером
|
|
|
|
28 Jun 2007, 12:53
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Неужели воинский класс, при одинаковом криворучии игроков, не убивает клера в чистом поле?
О рейде говорить не стоит, и дмом можно спасти клан от рейда, а клерик вообще позиционируется, как суппорт, в том числе и гвардов. Бои маг vs. клероподобное всегда проходили не в пользу мага, который может победить либо за счет коннекта и быстрых рук, что маловероятно при том, что клерик почти не тратит манны на хеал, либо с помощью очарок (тут дизи в самый раз использовать), которые очень часто мешают. Не смотрел, что за последнюю неделю изменили, но похоже на мои претензии к затратам манны на хеал отреагировали изменением манакоста дма (хотя вряд ли кто-то будет пакостить). Проблемы отсутствия тактики у клеров и магов, которые связаны с отсутствием маладиктов (свс не пробивается), тоже элегантно решили, изменили дамаг и понавешали аффектов на дамаджащие касты, прохождение аффектов, как я понял из слов Еннина, еще не отбалансили, так что не исключено что скоро толку от болтов не будет. О изменении дма в общих каналах много говорили, ход мысли их автора прослеживается довольно хорошо, и возникает мнение: либо дмов обманывали, либо автор сам себя обманул. |
|
|
|
28 Jun 2007, 14:50
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Hansom, есть проблемка, о использовании дизика можешь забыть
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
28 Jun 2007, 15:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
наверно хорошо что дизик не юзабильный (почти)
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
29 Jun 2007, 10:49
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Фиг знает, 36w на виктима весомая помощь, клер за 3 бт не мало от очарков получает, и не только клер. Конечно если он без группы.
|
|
|
|
29 Jun 2007, 14:04
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
А вот и облом, нету 36w на виктима
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
29 Jun 2007, 19:54
|
|
|
уже пофиксили???
|
|
|
|
06 Jul 2007, 14:44
|
|
|
клер ходящий по миру в одиночку при наличии ПК - глупый мертвый клер. Для того ему и дан архонт, которого и войном не так просто убить.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
06 Jul 2007, 19:19
|
|
Любой глупо ходящий чар и глупо рассматривающий ворон - глупо мертвый.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
06 Jul 2007, 22:16
|
|
|
Повторюсь, проблема в наличии слишком большого количества плюшек на 1 ренжевом спелле. Дамаг, диспел и разлом шмота с флагом D. Просто халява. Кастуй и враг ивил сам уйдет. Весь игровой процесс свелся к 1 команде. Ну обкаст там, и 1 команда.
Знаешь как сеня ЗАдуну раздели? Риски сагрил в миде. Получил баш, потом я увидел клера и сделал ноги в догонку 1 болт снес шрауд и я за БТ умер. Фсе...чуваку нет нужды меня диспелить в прямом бою, ходить за мной. С усилялкой молитв у клера ваще халява мой шрауд снести. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
06 Jul 2007, 22:42
|
|
Блин, я то с тобой абсолютно согласен и на равне с тобой говорю что это овер.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
06 Jul 2007, 23:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Разлом шмоток стоит убрать. Слишком жирно будет.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
06 Jul 2007, 23:25
|
|
|
Пиг я скорее разлом шмота готов терпеть чем диспел с ренжа.
Тем более есть маза как это обойти. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
07 Jul 2007, 09:06
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
если ты тут только и делаешь, что терпишь, нах ваще играть?)
инков терплю, диспел терплю, разлом терплю... тяжела жизь терпилы -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 09:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|