Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Jul 2007, 13:58
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(пусик @ 08 Jul 2007, 13:39) Цитата(DimedroL @ 08 Jul 2007, 13:01) Ну скажи как может лич одется на резист к холи? Когда у него вульн 40% http://www.df2.ru/info/race/lich.shtml Ага, потрясный ответ, оделся на резик к холи - холиболт разнесёт всё это нафик, не оделся на резик к холи умрёшь за 2 залпа ... и какая разница в итоге ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
08 Jul 2007, 14:22
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Ну разница така: тут он немного да ответил (Игра такая есть, кто скажет последнее слово), а иначи он бы чувствовал некомфортно себя, мол честь пострадала.
Вот сейчас специально, для сравнения создал паладина. Прочел список скилов и спелов и упал со стула. Самый удобный набор боевой магии: и обкаст тебе, и диспел евил (вот у АП просто диспел, а следовательно на уровни ниже), и ранжевая магия. Видел сегодня в игре как Пал сражался с моряком: диспел (1-2 каста), флейм страйк (красниньким прописывал) + ещё так пинал. Я не говорю что Палы оверные(Пусть как есть будут), я к тому, что Пал тупо (именно тупо) ранжить может, стоя при этом в чаржсет. Ему не надо думать, что злобный еретик может подойти и ударить, он этого ждет. У него нед всякой галиматьи на обкаст клетки (Которая ни на кого не действует). Все только на таргет, только нужный результат, а не на удачу (которая у него кстати тоже есть). Да уж коль затронул тему АП (Их я тоже прошу поднимать/опускать просто для сравнения привел 2 противоположных класса, которые в идеале должны быть одинаковыми по силе), а почему АП? Молитв у него теперь нет, ему самое название Death knight (как горяче мной почитаемый Arthas (WC)). ЗЫ: Много, боюсь, сейчас не в тему напишу. Сару сори что приплел два класса. Но кто как не Пал завязан на холи и анхоли, акромя клера? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 15:24
|
|
Предложения? Я предлогаю так:
Болты оставить как до переделки. ХолиБал оставить с диспелом и ломанием, но! Пусть он идет за 24W. Забрать у Пала холиБал. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 16:34
|
|
Цитата(пусик @ 08 Jul 2007, 14:09) Цитата(Crist @ 08 Jul 2007, 14:58) Ага, потрясный ответ, оделся на резик к холи - холиболт разнесёт всё это нафик, не оделся на резик к холи умрёшь за 2 залпа ... и какая разница в итоге ? В принципе, можно одеться на +90% резика в неломающиеся холиболтом шмотки. За вычетом лимиток и шмоток, на которые ненадо qp тратить - сколько получим резика к холи ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
08 Jul 2007, 16:54
|
|
Да, уж коль на то пошло, то давайте БаньшиСкрим делать ранжевым и вешать на него просто диспел.
Придумаем скил, вешающий анхоли дамаг на оружие и дадим его Акультистам и АП. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 20:28
(Сообщение отредактировал Crist - 08 Jul 2007, 20:29)
|
|
Нет, просто вычти лимитки, так как на всех их просто нету, и вычти шмотки, которые дают рези magic/holy, которые я не могу заноулутить (так как за каждую смерть платить по 10к qp за одну такую шмотку, или по 1500 qp за noalign - это маразм) и скажи какой результат ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
08 Jul 2007, 22:30
|
|
Да причем тут резик? Всем евилам что, одется на защиту от одного клера и прятатся от всего мира?
Ну не было никогда в мире такого неравновесия. Разница ведь не в том, что теперь можно стоять и тупо спамить 1 каст. Дело в том, что раньше для диспела надо было подойти и попытать удачу, а можно было и башь отхватить. А теперь? с ранжа кинул болт, прошло атакуешь, не прошло - убегаешь и из другого места кидаешь. И ведь совсем без риска. Вообще нечего боятся. А Пал вообще трындец: сдиспелил и в догонку чарж впиндюрил(самое интересное, что пока жертва по сторонам будет высматривать его, он успеет это сделать). А это 100% смерть. А чеб тады на асид бласт не повесить диспел ? Ну так, по приколу. ЗЫ: Наверно опять банан влепят -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 22:57
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
а суровая правда в том, что резко народ ломанулся ребиртиться в палов и немного в клеров...
Добавлено ([mergetime]1183924624[/mergetime]): доперли люди, что овер появился - ломяцца к халяве. Надоело 5-ю скиллами убивать ивила, прикольно одним :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
08 Jul 2007, 22:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Добро всегда побеждает зло (с)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 01:08
|
|
Пусик, ну давай я добавлю еще пункт, что не с бонусок ... (хотя знаю точно, что на бонуску не повесят резик в 90, как не проси
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
09 Jul 2007, 08:47
|
|
Цитата(пусик @ 09 Jul 2007, 02:27) Цитата(Crist @ 09 Jul 2007, 02:08) Пусик, ну давай я добавлю еще пункт, что не с бонусок ... (хотя знаю точно, что на бонуску не повесят резик в 90, как не проси ну не с бонусок и не с лимиток.а другие какие пункты? Ну, видимо, остаются шмотки из некрополя, которые дают рези холи, и которые взрываются всем скопом от одного холиболта -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
09 Jul 2007, 09:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
да пофиксить давно пора этот антибаланс-чейнж.
|
|
|
|
09 Jul 2007, 11:10
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ранаст @ 08 Jul 2007, 22:58) Добро всегда побеждает зло (с) Это тебя некий "с" обманул. Хотел, наверное, на почве своей гудовости бабла поиметь %)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 11:50
|
|
Глупец! Ни добро ни зло в идеале не должны перевесить! Ибо любая сторона приведет к концу человеческой цивилизации как таковой (Не надо примешивать банальный апокалепсис, именно цивилизации).
Есть такая поговорка, кудабы не дошел свет - там уже тьма (Но это не противостояние добра и зла, это пространство. А добро и зло это действия). Свет появится и погаснет, а тьма есть всегда. Брррр..... Извините, завелся, просто это для меня болезненный вопрос. Дорогой мой Пусик, ну опять мне раскладывать на элементарные понятия, а потом меня обвинят в приближении к реалу. Но я попробую: я не писал про банальный ранж (хотя описанная тактика, это именно так как надо ранжить. Разница лишь в том, что не ждут диспела, а залп, перебазирование, залп). (Теперь разжевываем) Залп, далее смотрим прошел диспел или нет. Если прошел то можно уже дальше атаковать, не прошел ДИСПЕЛ - перебазируемся и попытка номер некст. Что при этом теряет ранжер, только время. Ибо клера с 1 атаки не завалишь, он убежит, ведь у него стоун скин, который сьест первый дамаг. По сути можно даже и не атаковать. Кинул Святой Шарик и похер на жерву, довольный ушел по своим делам: - минимум напугаешь жертву; - максимум попалишь ему кучу барахла. А такой вопрос, а акультиси сжигает гудовые шмотки? А прикольно получается, заметте последовательность: -- 1) У А-П отнимают все молитвы (У него даже ракала нет); -- 2) Инки не защищены от молитв (Да и теперь от кого им защищатся?), Клеры и Палы идут в инки; -- 3) Ранж холи атаки диспелит и рушит шмот (Ну конечно, инкам то боятся не кого, акультов в мире пара чаров). Думаю скоро всем гудам "Исанирэйт" дадут - это простое сжигание еретика на месте. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 13:08
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Там выше спрашивали, сжигает или у петов вещи...
Сжигает, еще и как сжигает... А как личам вульн к холи перекрыть... ну до 0 довести не сложно, а больше это сложно без лимит, так как вещи с некрополя действительно взрываются моментально |
|
|
|
09 Jul 2007, 13:11
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
А анхоли болт что, недиспелит? или шмотки не разрушает? Кто мешает стать бэдовым клером? Теперь про оверность: А фаерболт или плазменные торпеды шмот не разрушают? не блиндят? вобщем помоему оверного ничего нету )
|
|
|
|
09 Jul 2007, 13:28
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Ahill @ 09 Jul 2007, 13:11) А анхоли болт что, недиспелит? или шмотки не разрушает? Кто мешает стать бэдовым клером? Теперь про оверность: А фаерболт или плазменные торпеды шмот не разрушают? не блиндят? вобщем помоему оверного ничего нету ) plasma torpedos shmotki ne lomaet.skolko igray ni razy ne videl |
|
|
|
09 Jul 2007, 13:36
|
|
Вещички только кослота да молния портили. По 1 эффекту на спел в руки. А тут тебе все сразу.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 14:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
fire/acid не ломает вещи с флагом proof.
|
|
|
|
09 Jul 2007, 15:01
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Добавлю... :) поржете
Eony скачет с south, протыкая тебя! Осознав свои ошибки, ты становишься опытнее в recovery! [62%, +400exp] Стремительная атака Eony УНИЧТОЖАЕТ тебя. [69] Стремительная атака Eony ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [997] Это было действительно БОЛЬНО! Куда и зачем идти? Тебя убивают! Eony в прекрасном состоянии [3247]. <2762/3828hp 1058/1124m 566/575mv 7211tnl 72%me/100op W 23DD NESWD Рыночная площадь> ну я убег черех бт в сторону и Ты вопишь: 'Умри, Eony, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216] Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Эбонитовый ->*<- браслет взрывается от божественной энергии. Полный Черный Шлем взрывается от божественной энергии. w Черные Сапоги взрывается от божественной энергии. Топор мастера (axe) взрывается от божественной энергии. Пара ->*<- поножей взрывается от божественной энергии. Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Итого:Сожгло 5 шмоток, снесло шрауд ДО дамаги, и снеесло 700 хитов и все за 6вэит. 100свс было. Вот вам и не овер да? -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 May 2026 - 10:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|