![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще в мире пора бы давно переделать аффект слоу.. Это же замедление, так и пусть чар под слоу мдленней ходит. 2-3 вэйт за клетку... Лучник должен быть быстрым и юрким классом. тогда даем лучнику следующие умения:
Stun shot - противник стоит пару сек в состоянии шока (в принципе хз надо или нет может быть дисбаланс) (нужно делать откат Х сек) Double shot - два быстрых выстрела (нужно делать откат Х сек) Burst shot - энергитический удар по толпе противников (нужно делать откат Х сек) Bow Mastery - пассивное. Увеличивает повреждение от луков и арбалетов. Ultimate Evasion - в несколько раз увеличивает шанс избежать удара. Действует Х секунд, кулдаун Y сек. Entangle - замедляет персонажа (см. начало сообщение на счет slow) -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 06 Jul 2007, 18:50) Ну блин, как вам это объяснить, что в начальный момент (рассматриваем, что стрела попадет в цель, как минимум на уровне стрелка, а может и выше, про полеты вниз тут, сори, в нашем МУДе вообще говориь нечего, тут нет такого) В MUD НИКАКОЙ скорости нет. Ни горизонтальной, ни вертикальной, ни еще какой. Есть арбалет, есть болт, есть арбалетчик и есть цель. Всё. С какой стати что-то там на каком-то там уровне куда-то там попадает, если понятия уровня в MUD тоже нет? |
|
|
![]()
|
|
Дорогу санитарам леса!!! Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чисто дистанционный класс это конечно круто, но помнится мне, когда я был рейнджером, был такой баг, что включался режим боя при выстреле и периодически не отключался до следующего выстрела
![]() Эх... вернули б просто рейнджеров.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем, от тех, кто реализовывать это будет пока ни слова нет...
Господа (и леди, еслиф есть) Иммы, может, поделитесь своими мыслями? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Пытался мысли свои выложить... форум говорит мессадж квота эксхаузед... в другой раз попробую.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
shoot d nob
лук одет, стрела в инвентаре - У тебя нет стрел чтобы стрелять! лук одет, стрела в руке - Arrows for bow and bolts for cross bow. Check it out! лук одет стрела в колчане, колчан снят - У тебя нет стрел чтобы стрелять! лук одет стрела в колчане, колчан одет - Arrows for bow and bolts for cross bow. Check it out! лук - уникальный. колчан - стандарт покупной стрела - Object 'arrow wooden' is type weapon. В чем подвох? Почему нельзя стрелять? По ощущениям - напутали с типами стрелок. |
|
|
![]()
|
|
Да, разделение на болты для арбалета и стрелы для лука чутка не правильно прошло. Болты стреляются без вопросов.
Кстати, стрелы должны быть или в руке или в колчане. Т.е. эксперимент с инвентори лишний. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Кстати, стрелы должны быть или в руке или в колчане. Т.е. эксперимент с инвентори лишний.
А ВДРУГ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сначала чекается стрела из холда, а потом уже колчан.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может уже пофиксят болты, сколько можно то, вот пример, бились с айвенго у меня 1100 ац был сначало без аир демона, дамага:
Арбалетный болт Aivengo ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1195] завел аир демона и тут же крит: Арбалетный болт Aivengo [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебя. [1731] Для интереса пошли потестить с Тавой бэкстаб... Tawa произносит: '| Dam Roll : 306(43%)' Он бил по спящему, первый удар крит: Удар в спину Tawa [*][*] РАЗДИРАЕТ НА ЧАСТИ [*][*] тебя. [1491] Повторный удар в спину Tawa >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [467] По не спяшему, второй удар с критом: Удар в спину Tawa -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- тебя. [745] Повторный удар в спину Tawa ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [934] У арчера не в пример сильнее дамага, и с критом и без, причем за выстрел 6W, a за стаб 24W... |
|
|
![]()
|
|
Именно этим я сейчас и занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот - те кто не захотели играть арчером и не оценили его с точки зрения игрока - провоцируют на его урезание и конвертирование. Я считаю, что рандж-дамага арчера - это баланс его остальным минусам (слабый клоз и отсутствие зверушек).
![]() -------------------- NO PAIN - NO GAME!!!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Про слабый клоз ты ОЧЕНЬ загнул.Арчер уступает воину лишь 1 атаку.Стойка - да круто, но вполне компенсируется щмотом. Я бегал в группе с арчером и воином - при уроне воина в клозе 1600, арчер бил 1400.На 60 уровне.По мобам (до последнего фикса). Итого по пк без учета санки воин бы бил 400, арчер 325 - если учесть санку разница будет еще меньше.А количество атак, повторюсь - лишь на 1 меньше чем у воина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Так то так, но любой воинский класс может убить арчера тупо с мурдера... кто бы рискнул подойти к воину и нажать мурдер или самура башнуть...
![]() Очень понравилось, что арбалет теперь холдится и можно стрелять, не снимая меча и щита... но с другой стороны (на мой взгляд) дороговато стрелять стало... могет стоит немного подешевле выстрелы сделать - мана в момент уходит даже с 12в на выстрел. Да, и болты теряются. Дело не в том что западло бежать за новыми, просто зачастую удобней подобрать все, что настрелял, чем бежать в гильдию за новыми, а колчан на 500 стрел в мире ток один... На момент стрельбы у меня было 237др, так что в принципе нормально: Цитата Твой арбалетный болт [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] Щита. [1631] Твой арбалетный болт ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Щита. [1224] Твой арбалетный болт ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## Щита. [816] Твой арбалетный болт ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Щита. [1224] Твой арбалетный болт ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## Щита. [918] Твой арбалетный болт ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## Щита. [918] З.ы. еще бы хотелось, чтоб выстрелы привязали на критикалы со шмоток... тоесть тупо добавили шанс от крит_шот к общим статам, как у нинзо ![]() З.з.ы. в ПК стало сложно очень... у меня почти 300др, стреляю по Язону на 230дамага... подошел, с мурдера напал - по 300 с удара. По идее арчеро должно быть выгодней с ранжа стрелять, а не в клозе пинаться... (ток не примите это за желание урезать дамагу арчера в клозе ![]() -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
![]()
|
|
Крит шот даёт 10% крита, но только на стрельбу. У ниньзи всё по-другому - аналогия нехорошая.
Пока стрелы не втыкаются... придётся помучится с их ношением, !но! стрелы 1 уровня из гильдии пока бьют так, как будто они вашего уровня. Можете использовать. Изменю сие когда make докодю новый. Ты подошел к чуваку, которому уже армор загнал в Ж и начал бить - ессно выдет больше! Я вообще предлагаю арчерам против клериков делать выстрел - 1 потом в ближний бой - 1-2 баша или слайса, а потом ещё раз выстрел или два - пока не появится надписи о том, что пробил армор. Ещё советую не зацикливаться на болтах - болты, конечно, уроноопасны, но стрелы быстрее. И! Очень внимательно относитесь к параметрам и "плюшкам" вашего лука-арбалета. Стрелы наследуют их параметры. Заэнчанте лук и стрелы - и на стрелу пойдёт + к урону от энча лука. Это так - инфа для размышления. Пока так. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стрельба из под щита - это класс, но снизте затраты маны на выстерел раза в 2. Ужас!!! - на 20 влв 30 мн за 1 выстрел из арбаля. Всего маны 300 с копейками - 10 выстрелов и все, больше даже на чихнуть не хватит (пропорция с ростом лвл сохраняется), а при нынешнем уровне регенерации мобов и вовсе не легко.
-------------------- не пойман - не вор...
|
|
|
![]()
|
|
Могу посоветовать трэйнить манку.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Угу - маги же не жалуются что у них мало hp, а трейнят...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
как вариант - арчеру одевать шмот с мана_регеном.
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А есть для арчера болты повыше уровнем чем в гильдии или в сундуках в миде?
Могет стоит дать скилл мэйк кроссбоу и мэйк болт? -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|