![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
В 1985 году группа войск специального назначениЯ была сброшена в районе Паншера длЯ уничтожениЯ группы моджахедов, перевозивших груз оружиЯ. ДлЯ проведениЯ операции было выбрано одно из ущелий с сильно изрезанными временем и коррозией склонами. Группа выбрала длЯ засады одну из пещер, прорытых водой.Углубившись в пещеру группа обнаружило светЯщеесЯ кольцо. По приказу командира одно из отделений вошло в него. Когда же через несколько часов никаких известий из кольца не поступило, было принЯто решение следовать за пропавшими. Командованию было доложено о находке и через час в ущелье приземлились вертолеты с группой поддержки. Был развернут исследовательский центр и оставшаЯсЯ часть группы вошла в кольцо. За кольцом оказалсЯ параллельный мир, населенный сказочными существами. После доклада в центр был получен приказ обосноватьсЯ в мире длЯ выполнениЯ торговых, а по необходимости и военных операций с целью приобретениЯ систем вооружений и знаний, необходимых промышленности СССР. Руководство гарнизоном было поручено командиру группы. В спешном порЯдке спецназовцы возвели временный лагерь и тщательно его замаскировали, заминировав подходы. После этого началась операциЯ, в архивах получившаЯ название "Кольцо удачи". Была установлена свЯзь с некоторыми местными группировками и организациЯми. Было решено уничтожить местные враждебные воинские формированиЯ, и уничтожение при не возможности перенЯть их знаниЯ.Роботизированных созданий было приказано как минимум
тщательно изучить, так как их боевые качества ЯвлЯлись ценными длЯ вооруженных сил. Спецназ начал действовать... Мы верим в программы так как все унас компьютезировано! МЫ верим в телепатию и в нашей армии есть эксперементальнаЯ пси рота. Мы неверим в магию так как мы неверим в чудеса! Мы ненавидем нежить так как боимсЯ ее! Мы верим в молитвы так как в нашей армии есть капиланы! В армию мы берем только людей которые трезво мыслЯт хаотики ненужны! как и иноземные рассы! Машинам тоже открыт путь в армию потому что где потери критичны пусть выйдут из строЯ машыны чем живые люди! Из магических классов вход открыт К-М и Инженерам так как программы. Паладины и Клерики так ка молитвы. Псионики и джидаи так как телекенез, телепатиЯ, сила. И полный набор воинских професий. Droid, Android, Cybor, Robot, Human Набор рас Jedi, Warior, Thif, Samur, Arch, Psi, Ingener, C-M, Paladin, Cler набор проффесий. Люди бывают разные злые и неочень но длЯ армии все это пустой звук !!! Главное чтоб была дисциплина длЯ всех законопослушность приветствуетьсЯ! Нетралитет приемлем ! Хаотизм неприемлем! Интересно послушать идеи и мысли ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Эх, Торил. Ну тебя же просили хотя бы в ворд загрузить этот текст иподправить, что он красным выделит. Исправь текст, плз. И я так понял, что гуды и нейтралы, а не только нейтралы?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Инки 2?
(отличее от инков в программах) -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Эсли советский спецназ, то какой капеллан 0_о?
в СССР крайне негативно относились к молитве ![]() и что у них "компьютезировано"? этож не звездный десант. ЗЫ т.е лидером машина не станет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Craya @ 02 Jul 2007, 11:08) ЗЫ т.е лидером машина не станет? Надеюсь ты подрозумеваеш не менЯ ![]() А Я буду лидером!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По моему никаких клеров и никаких палов, или переписывай историю заново, так как Края права по поводу капеланов, а из "программ" только инжев, что бы чинили вышедшие из строя машины.
Получаться БРэ только с пси и прогамми ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 03 Jul 2007, 05:20) Цитата(Craya @ 02 Jul 2007, 11:08) ЗЫ т.е лидером машина не станет? Надеюсь ты подрозумеваеш не менЯ ![]() А Я буду лидером!!! я имею ввиду что машинам отдается вспомогательная роль, на первенство она не может претендовать, и где это видано в спецназе советском командир андроид робот или киборг, фантастика. Не стыковки, переписывай хистори! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата Мы неверим в магию так как мы неверим в ЧУДЕСА! Мы верим в МОЛИТВЫ так как в нашей армии есть капиланы! "-Это было божественное вмешательство, ты понимаешь о чем я говорю? - Кажется да. Это значит что Господь спустился с небес и остановил эти гребанные пули." "-Что такое чудо, Винс? - Это действие Бога." - Pulp Fiction. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Vilmarion @ 03 Jul 2007, 00:44) По моему никаких клеров и никаких палов, или переписывай историю заново, так как Края права по поводу капеланов, а из "программ" только инжев, что бы чинили вышедшие из строя машины. Получаться БРэ только с пси и прогамми ![]() Ну вообще-то пси могут быть в Инках ... так что маги уже воют ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ниндзюков не увидел. Куда дели?
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(toril @ 01 Jul 2007, 21:20) Интересно послушать идеи и мысли :lupa: Идея такая: а не изучить ли тебе русский язык?Мысль такая: Бред какой-то. "Беру всё, что дадите!". |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Впервые соглашусь с Вивом
![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aish @ 03 Jul 2007, 19:28) Впервые соглашусь с Вивом ![]() ![]() Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата(toril @ 04 Jul 2007, 00:23) Цитата(Aish @ 03 Jul 2007, 19:28) Впервые соглашусь с Вивом ![]() ![]() Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива ![]() ![]() *проходя мимо* Умей различать своё мнение (возникшее самостоятельно), общее мнение (два самостоятельно сформировавшихся мнения, в чём-то совпавших), позаимствованное мнение (когда "хозяин" мнения меня в чём-то убедил) и навязанное мнение. ПС. А то, что человек заходит по праздникам, не аргумент в данном контексте - он оценивает не играбельность, а грамотность и логичность. Книжки-то он читает не по праздникам? ППС. Аиш, заходи по ссылке в моей подписи. ПППС. Сильно ногами не бейте. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT_Uytya! @ 03 Jul 2007, 21:30) Цитата(toril @ 04 Jul 2007, 00:23) Цитата(Aish @ 03 Jul 2007, 19:28) Впервые соглашусь с Вивом ![]() ![]() Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива ![]() ![]() *проходя мимо* Умей различать своё мнение (возникшее самостоятельно), общее мнение (два самостоятельно сформировавшихся мнения, в чём-то совпавших), позаимствованное мнение (когда "хозяин" мнения меня в чём-то убедил) и навязанное мнение. ПС. А то, что человек заходит по праздникам, не аргумент в данном контексте - он оценивает не играбельность, а грамотность и логичность. Книжки-то он читает не по праздникам? ППС. Аиш, заходи по ссылке в моей подписи. ПППС. Сильно ногами не бейте. Что тебе сказать парень могу сказать тебе и айШе !! когда формировали этот клан !!!!!! Все основатели были за не только клана но и сервера ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
что то не вижу аргументов против моего мнения, у меня лишь добавились новые мысли:
- про безграмотность, она ужасна - не знаю что такое КГ/АМ, но согласна с Аишой ![]() - ни одной фразы по существу, что за спецназ с капелланами, я не поняла, робот-командир отряда спецназ? ![]() не надо говорить про тогда, ты именно сейчас делаешь новый (заметь новый клан) со старым названием, ты придумываешь новую идеологию, и она не годится, ИМХО... ЗЫ. юзай Ворд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? Как только клан будет создан - отношение появится. И станет так. Тем более, что он уже был, только не все его помнят. Цитата - не одной фразы по существу, что за спецназ с капелланами, я не поняла, робот-командир отряда спецназ? 1) НИ одной фразы. 2) Скажем, не Капеллан, а Замполит. Устроит? 3) Робот - вполне. Этот спецназ из параллельной реальности, там правительство ставило эксперименты над оным спецназом. В частности, внедрило роботизированные части. Цитата А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее.Торил - а в чем, собственно, смысл темы? Вопрос о создании клана решается совсем не на этом уровне. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Craya @ 04 Jul 2007, 01:39) - не знаю что такое КГ/АМ, но согласна с Аишой :) КГ/АМ : Креатив -- говно, автор -- мудак :)Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам. Цитата(Shaidar) А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее. Вив -- оффтопик %) Смысл жизни Вива я пока не постиг, спасибо, что хоть ты этот вопрос прояснил. За креатив тоже спасибо, потому что то, что ты привык называть этим словом, надеюсь, в моих мыслях отсутствует, зато вполне описано первой цитатой. По сути я тут могу сказать, что любое нормальное обсуждение критику предполагает и поощряет. Ненормальное -- часто отвергает. Потому что часто цель ненормального обсуждения не выяснение тонкостей вопроса, а попытка сфальсифицировать такое выяснение. С этим же связаны частые удаления постов(не содержащих нарушений правил форума, кстати) модераторами. Т.е. удаление просто потому, что модератор не согласен с автором. Смешно. Критики -- какие есть. По образованию мало что известно про удалённую личность. А кому и за что платят -- и вовсе тайна. |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(weaw) Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам. Можно объяснить отсутствием элементарной грамотности и незнанием русского языка. И не стоит делать из этого таких далеко идущих выводов, потому как человек вообще ЧТО-ТО предложил. Цитата(weaw) По сути я тут могу сказать, что любое нормальное обсуждение критику предполагает и поощряет. Ненормальное -- часто отвергает. Потому что часто цель ненормального обсуждения не выяснение тонкостей вопроса, а попытка сфальсифицировать такое выяснение. С этим же связаны частые удаления постов(не содержащих нарушений правил форума, кстати) модераторами. Т.е. удаление просто потому, что модератор не согласен с автором. Смешно. Нормальной является конструктивная критика с предложением собственных вариантов. А тупо написать КГ/АМ - суть оскорбление и обыкновенное нежелание вести конструктивный диалог. Цитата(weaw) Критики -- какие есть. По образованию мало что известно про удалённую личность. А кому и за что платят -- и вовсе тайна. 1.Увы, мы не в театре и не в кино. Со 2 и 3 - согласен. Теперь по поводу кланов: ИМХО, кланов на сегодняшний день более чем достаточно, потому как особой жизни нет и народу маловато бывает. Да и выбор клана для вступления, прямо скажем, богатый. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alesio @ 04 Jul 2007, 12:16) Цитата(weaw) Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам. Можно объяснить отсутствием элементарной грамотности и незнанием русского языка. И не стоит делать из этого таких далеко идущих выводов, потому как человек вообще ЧТО-ТО предложил. Цитата(Alesio @ 04 Jul 2007, 12:16) Нормальной является конструктивная критика с предложением собственных вариантов. А тупо написать КГ/АМ - суть оскорбление и обыкновенное нежелание вести конструктивный диалог. Совершенно верно. Я, к слову, лишь расшифровал вышеуказанную аббревиатуру, использовать ее мне заратустра не позволяет. А цитируемое тобой адресовал не toril'у, а shaidar'у.Критиковать же сам начальный пост просто невозможно -- он не поддаётся прочтению и, как следствие, однозначной трактовке смысла. Ну, ясно вобщем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 23:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|