IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> SPECIALFORCE возрождение
toril
сообщение 01 Jul 2007, 21:20 (Сообщение отредактировал toril - 01 Jul 2007, 21:29)
Сообщение #1

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

В 1985 году группа войск специального назначениЯ была сброшена в районе Паншера длЯ уничтожениЯ группы моджахедов, перевозивших груз оружиЯ. ДлЯ проведениЯ операции было выбрано одно из ущелий с сильно изрезанными временем и коррозией склонами. Группа выбрала длЯ засады одну из пещер, прорытых водой.Углубившись в пещеру группа обнаружило светЯщеесЯ кольцо. По приказу командира одно из отделений вошло в него. Когда же через несколько часов никаких известий из кольца не поступило, было принЯто решение следовать за пропавшими. Командованию было доложено о находке и через час в ущелье приземлились вертолеты с группой поддержки. Был развернут исследовательский центр и оставшаЯсЯ часть группы вошла в кольцо. За кольцом оказалсЯ параллельный мир, населенный сказочными существами. После доклада в центр был получен приказ обосноватьсЯ в мире длЯ выполнениЯ торговых, а по необходимости и военных операций с целью приобретениЯ систем вооружений и знаний, необходимых промышленности СССР. Руководство гарнизоном было поручено командиру группы. В спешном порЯдке спецназовцы возвели временный лагерь и тщательно его замаскировали, заминировав подходы. После этого началась операциЯ, в архивах получившаЯ название "Кольцо удачи". Была установлена свЯзь с некоторыми местными группировками и организациЯми. Было решено уничтожить местные враждебные воинские формированиЯ, и уничтожение при не возможности перенЯть их знаниЯ.Роботизированных созданий было приказано как минимум
тщательно изучить, так как их боевые качества ЯвлЯлись ценными длЯ вооруженных сил. Спецназ начал действовать...

Мы верим в программы так как все унас компьютезировано!
МЫ верим в телепатию и в нашей армии есть эксперементальнаЯ пси рота.
Мы неверим в магию так как мы неверим в чудеса!
Мы ненавидем нежить так как боимсЯ ее!
Мы верим в молитвы так как в нашей армии есть капиланы!

В армию мы берем только людей которые трезво мыслЯт хаотики ненужны! как и иноземные рассы!

Машинам тоже открыт путь в армию потому что где потери критичны пусть выйдут из строЯ машыны чем живые люди!
Из магических классов вход открыт К-М и Инженерам так как программы. Паладины и Клерики так ка молитвы.
Псионики и джидаи так как телекенез, телепатиЯ, сила.
И полный набор воинских професий.

Droid, Android, Cybor, Robot, Human Набор рас
Jedi, Warior, Thif, Samur, Arch, Psi, Ingener, C-M, Paladin, Cler набор проффесий.

Люди бывают разные злые и неочень но длЯ армии все это пустой звук !!! Главное чтоб была дисциплина длЯ всех законопослушность приветствуетьсЯ! Нетралитет приемлем !
Хаотизм неприемлем!

Интересно послушать идеи и мысли lupa.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 02 Jul 2007, 00:42
Сообщение #2

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Эх, Торил. Ну тебя же просили хотя бы в ворд загрузить этот текст иподправить, что он красным выделит. Исправь текст, плз. И я так понял, что гуды и нейтралы, а не только нейтралы?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Pigsel
сообщение 02 Jul 2007, 10:58 (Сообщение отредактировал Pigsel - 02 Jul 2007, 11:00)
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

Инки 2?
(отличее от инков в программах)

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Craya
сообщение 02 Jul 2007, 11:08 (Сообщение отредактировал Craya - 02 Jul 2007, 11:11)
Сообщение #4

bbite all
Спасибо сказали: 16 раз

Эсли советский спецназ, то какой капеллан 0_о?
в СССР крайне негативно относились к молитве smile.gif
и что у них "компьютезировано"? этож не звездный десант.
ЗЫ т.е лидером машина не станет?

--------------------

+Quote Post
toril
сообщение 02 Jul 2007, 21:20
Сообщение #5

Мой брат Пифон

Цитата(Craya @ 02 Jul 2007, 11:08)

Надеюсь ты подрозумеваеш не менЯ nunu.gif
А Я буду лидером!!!

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Vilmarion
сообщение 03 Jul 2007, 00:44
Сообщение #6

Immortal

По моему никаких клеров и никаких палов, или переписывай историю заново, так как Края права по поводу капеланов, а из "программ" только инжев, что бы чинили вышедшие из строя машины.
Получаться БРэ только с пси и прогамми smile.gif Вот уж маги взвоют.

--------------------
"There is no such THING as free cable" - The Cable Guy.

+Quote Post
Craya
сообщение 03 Jul 2007, 02:49 (Сообщение отредактировал Craya - 03 Jul 2007, 02:50)
Сообщение #7

bbite all

Цитата(toril @ 03 Jul 2007, 05:20)
Цитата(Craya @ 02 Jul 2007, 11:08)

Надеюсь ты подрозумеваеш не менЯ nunu.gif
А Я буду лидером!!!

я имею ввиду что машинам отдается вспомогательная роль, на первенство она не может претендовать, и где это видано в спецназе советском командир андроид робот или киборг, фантастика. Не стыковки, переписывай хистори! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gloin
сообщение 03 Jul 2007, 10:01 (Сообщение отредактировал Hansom - 03 Jul 2007, 10:01)
Сообщение #8

thick as a brick
Спасибо сказали: 23 раза

Цитата
Мы неверим в магию так как мы неверим в ЧУДЕСА!
Мы верим в МОЛИТВЫ так как в нашей армии есть капиланы!

"-Это было божественное вмешательство, ты понимаешь о чем я говорю?
- Кажется да. Это значит что Господь спустился с небес и остановил эти гребанные пули."
"-Что такое чудо, Винс?
- Это действие Бога." - Pulp Fiction.

+Quote Post
Crist
сообщение 03 Jul 2007, 11:43
Сообщение #9

Я люблю этот Форум!

Цитата(Vilmarion @ 03 Jul 2007, 00:44)
По моему никаких клеров и никаких палов, или переписывай историю заново, так как Края права по поводу капеланов, а из "программ" только инжев, что бы чинили вышедшие из строя машины.
Получаться БРэ только с пси и прогамми smile.gif Вот уж маги взвоют.

Ну вообще-то пси могут быть в Инках ... так что маги уже воют smile.gif

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Alesio
сообщение 03 Jul 2007, 13:18
Сообщение #10

любопытная зверь

Ниндзюков не увидел. Куда дели?

+Quote Post
weaw
сообщение 03 Jul 2007, 14:35 (Сообщение отредактировал weaw - 03 Jul 2007, 14:37)
Сообщение #11

.

Цитата(toril @ 01 Jul 2007, 21:20)
Интересно послушать идеи и мысли :lupa:
Идея такая: а не изучить ли тебе русский язык?
Мысль такая: Бред какой-то. "Беру всё, что дадите!".

+Quote Post
Aish
сообщение 03 Jul 2007, 19:28
Сообщение #12

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Впервые соглашусь с Вивом smile.gif КГ/АМ в квадрате. Бредовая хистори - НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? ))) Сделать нейтрально-гудовый клан это хорошая мысля, но не такую же фигню писать. Да и читать "идею" неприятно - одно дело "превед", а другое абсолютная безграмотность в КАЖДОМ слове.. Торил, нюхай клей ! sucks.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
toril
сообщение 03 Jul 2007, 21:23 (Сообщение отредактировал toril - 03 Jul 2007, 21:25)
Сообщение #13

Мой брат Пифон

Цитата(Aish @ 03 Jul 2007, 19:28)
Впервые соглашусь с Вивом smile.gif КГ/АМ в квадрате. Бредовая хистори - НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? ))) Сделать нейтрально-гудовый клан это хорошая мысля, но не такую же фигню писать. Да и читать "идею" неприятно - одно дело "превед", а другое абсолютная безграмотность в КАЖДОМ слове.. Торил, нюхай клей !  sucks.gif

Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива good.gif Имей свое мнение а не мнение Вива который в муд заходит по праздникам и любит чтонибуть обкакать и опротистовать!!! просто чтоб небыло скучно!!!! moral.gif Да Я без грамотный, но токсикомать ты сома или сам, ибо Я если что нюхаю это только качесто пива в стакане!!

--------------------

+Quote Post
BT_Uytya!
сообщение 03 Jul 2007, 21:30 (Сообщение отредактировал BT_Uytya! - 03 Jul 2007, 21:32)
Сообщение #14

Lawful Good Айболит M.D.
Спасибо сказали: 150 раз

Цитата(toril @ 04 Jul 2007, 00:23)
Впервые соглашусь с Вивом smile.gif КГ/АМ в квадрате. Бредовая хистори - НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? ))) Сделать нейтрально-гудовый клан это хорошая мысля, но не такую же фигню писать. Да и читать "идею" неприятно - одно дело "превед", а другое абсолютная безграмотность в КАЖДОМ слове.. Торил, нюхай клей !  sucks.gif

Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива good.gif Имей свое мнение а не мнение Вива который в муд заходит по праздникам и любит чтонибуть обкакать и опротистовать!!! просто чтоб небыло скучно!!!! moral.gif Да Я без грамотный, но токсикомать ты сома или сам, ибо Я если что нюхаю это только качесто пива в стакане!!

*проходя мимо*
Умей различать своё мнение (возникшее самостоятельно), общее мнение (два самостоятельно сформировавшихся мнения, в чём-то совпавших), позаимствованное мнение (когда "хозяин" мнения меня в чём-то убедил) и навязанное мнение.
ПС. А то, что человек заходит по праздникам, не аргумент в данном контексте - он оценивает не играбельность, а грамотность и логичность. Книжки-то он читает не по праздникам?
ППС. Аиш, заходи по ссылке в моей подписи.
ПППС. Сильно ногами не бейте.

--------------------
The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice
2) the assumption that the other person is sane

+Quote Post
toril
сообщение 03 Jul 2007, 21:43
Сообщение #15

Мой брат Пифон

Цитата(BT_Uytya! @ 03 Jul 2007, 21:30)
Цитата(toril @ 04 Jul 2007, 00:23)

*проходя мимо*
Умей различать своё мнение (возникшее самостоятельно), общее мнение (два самостоятельно сформировавшихся мнения, в чём-то совпавших), позаимствованное мнение (когда "хозяин" мнения меня в чём-то убедил) и навязанное мнение.
ПС. А то, что человек заходит по праздникам, не аргумент в данном контексте - он оценивает не играбельность, а грамотность и логичность. Книжки-то он читает не по праздникам?
ППС. Аиш, заходи по ссылке в моей подписи.
ПППС. Сильно ногами не бейте.

Что тебе сказать парень могу сказать тебе и айШе !! когда формировали этот клан !!!!!! Все основатели были за не только клана но и сервера ! good.gif И когда мне говорЯт какуюто бреть!!! то от айШы Срайка или тебЯ lupa.gif У менЯ возникает желание что комута сказать где его тропинка laugh.gif если ты неглуп поймеш moral.gif

--------------------

+Quote Post
Craya
сообщение 04 Jul 2007, 01:39 (Сообщение отредактировал Craya - 06 Jul 2007, 06:41)
Сообщение #16

bbite all

что то не вижу аргументов против моего мнения, у меня лишь добавились новые мысли:
- про безграмотность, она ужасна
- не знаю что такое КГ/АМ, но согласна с Аишой smile.gif
- ни одной фразы по существу, что за спецназ с капелланами, я не поняла, робот-командир отряда спецназ? dry.gif

не надо говорить про тогда, ты именно сейчас делаешь новый (заметь новый клан) со старым названием, ты придумываешь новую идеологию, и она не годится, ИМХО...

ЗЫ. юзай Ворд.

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 04 Jul 2007, 06:01 (Сообщение отредактировал Shaidar - 04 Jul 2007, 09:20)
Сообщение #17

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата
НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ?

Как только клан будет создан - отношение появится. И станет так. Тем более, что он уже был, только не все его помнят.

Цитата
- не одной фразы по существу, что за спецназ с капелланами, я не поняла, робот-командир отряда спецназ?

1) НИ одной фразы.
2) Скажем, не Капеллан, а Замполит. Устроит?
3) Робот - вполне. Этот спецназ из параллельной реальности, там правительство ставило эксперименты над оным спецназом. В частности, внедрило роботизированные части.

Цитата
А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее.

Торил - а в чем, собственно, смысл темы? Вопрос о создании клана решается совсем не на этом уровне.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
weaw
сообщение 04 Jul 2007, 11:36
Сообщение #18

.

Цитата(Craya @ 04 Jul 2007, 01:39)
- не знаю что такое КГ/АМ, но согласна с Аишой :)
КГ/АМ : Креатив -- говно, автор -- мудак :)
Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам.
Цитата(Shaidar)
А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее.

Вив -- оффтопик %)
Смысл жизни Вива я пока не постиг, спасибо, что хоть ты этот вопрос прояснил.
За креатив тоже спасибо, потому что то, что ты привык называть этим словом, надеюсь, в моих мыслях отсутствует, зато вполне описано первой цитатой.

По сути я тут могу сказать, что любое нормальное обсуждение критику предполагает и поощряет. Ненормальное -- часто отвергает. Потому что часто цель ненормального обсуждения не выяснение тонкостей вопроса, а попытка сфальсифицировать такое выяснение.
С этим же связаны частые удаления постов(не содержащих нарушений правил форума, кстати) модераторами. Т.е. удаление просто потому, что модератор не согласен с автором. Смешно.

Критики -- какие есть.
По образованию мало что известно про удалённую личность.
А кому и за что платят -- и вовсе тайна.

+Quote Post
Alesio
сообщение 04 Jul 2007, 12:16
Сообщение #19

любопытная зверь

Цитата(weaw)
Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам.

Можно объяснить отсутствием элементарной грамотности и незнанием русского языка. И не стоит делать из этого таких далеко идущих выводов, потому как человек вообще ЧТО-ТО предложил.
Цитата(weaw)
По сути я тут могу сказать, что любое нормальное обсуждение критику предполагает и поощряет. Ненормальное -- часто отвергает. Потому что часто цель ненормального обсуждения не выяснение тонкостей вопроса, а попытка сфальсифицировать такое выяснение.
С этим же связаны частые удаления постов(не содержащих нарушений правил форума, кстати) модераторами. Т.е. удаление просто потому, что модератор не согласен с автором. Смешно.

Нормальной является конструктивная критика с предложением собственных вариантов. А тупо написать КГ/АМ - суть оскорбление и обыкновенное нежелание вести конструктивный диалог.
Цитата(weaw)
Критики -- какие есть.
По образованию мало что известно про удалённую личность.
А кому и за что платят -- и вовсе тайна.

1.Увы, мы не в театре и не в кино.
Со 2 и 3 - согласен.

Теперь по поводу кланов:
ИМХО, кланов на сегодняшний день более чем достаточно, потому как особой жизни нет и народу маловато бывает.
Да и выбор клана для вступления, прямо скажем, богатый.

+Quote Post
weaw
сообщение 04 Jul 2007, 12:46 (Сообщение отредактировал weaw - 04 Jul 2007, 13:02)
Сообщение #20

.

Цитата(Alesio @ 04 Jul 2007, 12:16)
Цитата(weaw)

Можно объяснить отсутствием элементарной грамотности и незнанием русского языка. И не стоит делать из этого таких далеко идущих выводов, потому как человек вообще ЧТО-ТО предложил.
Я говорил не о грамотности, а о СТРЕМЛЕНИИ к грамотности. Можно писать как угодно, но безграмотный текст, во-первых, отталкивает читателя, во-вторых, предполагает возможность неправильной трактовки. Нежелание же человека писать грамотно имеет лишь одно объяснение -- такому писателю просто наплевать, что у него написано, наплевать, кто это прочтёт, и наплевать на то, что при этом читатель подумает.
Цитата(Alesio @ 04 Jul 2007, 12:16)
Нормальной является конструктивная критика с предложением собственных вариантов. А тупо написать КГ/АМ - суть оскорбление и обыкновенное нежелание вести конструктивный диалог.
Совершенно верно. Я, к слову, лишь расшифровал вышеуказанную аббревиатуру, использовать ее мне заратустра не позволяет. А цитируемое тобой адресовал не toril'у, а shaidar'у.
Критиковать же сам начальный пост просто невозможно -- он не поддаётся прочтению и, как следствие, однозначной трактовке смысла. Ну, ясно вобщем.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic