![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 04 Jul 2007, 06:01) А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее. Хехе ... перечитываю посты Шайдара ... гы ... вот тут, Шайдар, ты действительно прав ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 04 Jul 2007, 06:01) Цитата НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? Торил - а в чем, собственно, смысл темы? Вопрос о создании клана решается совсем не на этом уровне. Перед постом Я посоветовалсЯ с Греем, Грей одобрил. Зачем открывать клан? если он никому ненужен ? ![]() Из обсуждениЯ Я хотел выевить людей которые будут согласны и непротив принЯть непосредственное участие в зарождении !!!! Свежие идеи никогда и никому не мишали. Спасибо Шайдару грамотно обЪяснил!!! Далее Вив набери хелп там уже он есть!! Я к нему только маленько своего добавил!!! Это раз Два у менЯ нет на компе Ворда, с Русским у менЯ проблема была всегда, иногда что то не замечаю пичатаю Я на слепую !!! Зато по Физике, Программированию, Истории все шло путем!!! Три нащет уважениЯ тебЯ Я точно не уважаю Вив, не знаю им ты щас или нет но пользы от тебЯ было мало!!! Откуда знаю ? ХотЯ бы по тому что из ветеранов которые были и чуть помладше которым Я ЯвлЯюсь Имами были Все за исключениЯ менЯ!!!! Насчет оскарблений в мою сторону!!!!!! МенЯ никогда не слобило кого либо послать на три буквы ![]() Дальше клан открываетьсЯ не спонтанно переговоры шли наверное больше полу года ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
v pervii raz soglashus s shaidarom... tolko ne podymaite 4ego no weaw i los' vlezli vashe ne vtemy s kakoito arfografiei. glavnoe ideya xlopci,a to esli vse bydyt takimi kak vi to bydem mi igrat na 9k porte v odino4estve.
sory za translit. NETY RYSSKOGO! |
|
|
![]()
|
|
Даверон до этого все было как и было за исключением обрисовки кто, кого, куда !! И орфограффию не вспоминали !!! Я создал к моим ошибкам прикопались и старые вспомнили!!!!
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(пусик @ 04 Jul 2007, 23:47) А вот 'мысль' weaw выглядит "не [как] выяснение тонкостей вопроса, а [как] попытка сфальсифицировать такое выяснение": Нефига тут фальсифицировать, псевдопусик.Респекты-дизреспектами, а правда в том, что никаких ответов на возникшие в результате твоего анализа вопросы, вероятнее всего, не последует. Почему -- я изложил: автору всё это по барабану. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата Люди бывают разные - злые и не очень, но для армии все это пустой звук!!! Судя по тексту в клане могут быть ивилы, гуды и нейтралы... а это как? %) Цитата Там, где потери критичны - пусть выйдут из строя машины, а не живые люди! Лидером должен быть именно человек... ведь это люди пришли и взяли изучать этих машин... и как же это лидером жертвовать, лидером жертвовать низзя... Цитата Мы ненавидим нежить так как боимся ее! Т.е. клан автоматом ставит вар нежити... ака инки магам, а скайнет живым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Ранаст @ 05 Jul 2007, 18:28) Цитата Люди бывают разные - злые и не очень, но для армии все это пустой звук!!! Судя по тексту в клане могут быть ивилы, гуды и нейтралы... а это как? %) Цитата Там, где потери критичны - пусть выйдут из строя машины, а не живые люди! Лидером должен быть именно человек... ведь это люди пришли и взяли изучать этих машин... и как же это лидером жертвовать, лидером жертвовать низзя... Цитата Мы ненавидим нежить так как боимся ее! Т.е. клан автоматом ставит вар нежити... ака инки магам, а скайнет живым? 1) См. ИНФО, написанное на первой странице. Имхо, нейтралы составят большинство таки, истинных гудов в военных организациях МАЛО. (см. Inquisitors) 2) Ранаст - один из основателей?) Имхо это уже их дело. 3) Это значит, что нежить они особенно не любят. И - вар с геноцидом несколько разные вещи. У Инков с Магами именно он. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
ДрузьЯ в старом хелпе было написано уничтожить все организованые формированиЯ !!! перебить магов и украсть их знаниЯ !!!! иследовать киборгов!!! И что вам ненравитьсЯ в новом описании? Политруки в роте !! Телепаты !!! Компьютерные технологии ???? и просто войны
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
По мне бред это.
1) Большинство составят нейтралы? ![]() 2) Один из основателей может быть но не лидер... не вписывается это в историю ихнию. 3) Ну судя по тексту всей нежити должен быть именно геноцид. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
это вы, фанатики ненавидящие магию, хотя сами в обкасте бегаете)
вот у вас и геноцид. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст) 1) Большинство составят нейтралы? Т.е. факт присутствия и ивилов и гудов может быть.. ммм БРЕД. 2) Один из основателей может быть но не лидер... не вписывается это в историю ихнию. 3) Ну судя по тексту всей нежити должен быть именно геноцид. 1) Лично твои домыслы. Ограничение составляет минимум один запрещенный элайн и один запрещенный этос. 2) Я имел в виду - ты один из основателей, чтоб это решать? Торил скажет - у них сразу был командир киборг, еще из СССР пришел, и станет так. 3) Аналогично. Это им решать - мистраст, война или геноцид. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Может Торил и скажет, но по тексту небыло в СССР киборгов, они их в новом мире уже нарыли и изучили.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Командир получил смертельную рану в результате перемещения, которую удалось залатать с помощью иноземных технологий. Так человек привратился в киборга (типа робокоп).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 08 Jul 2007, 21:19) Может Торил и скажет, но по тексту небыло в СССР киборгов, они их в новом мире уже нарыли и изучили. Вобщето киборг это робот с мозгами человека !!! Андройд это человек с мозгами робота !!! Робот это робот!!! Вот так писали первые фантасты!!! ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Повторимся - киберпанк может распространяться еще и на СССР, и ничто не помешает нашему доблестному спецназу послать десант, частично состоящий из роботов. Или изобразить пару киборгов на месте.
Про проход - логично предположить, что он таки схлопнулся, сложновато будет описывать сообщение с Родиной. Торил - поразмысли. Может, цель твоего спецназа - дожидаться помощи с Земли, и попутно изучать здешний мир, уничтожая всякую нечисть типа андедов и демонов? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 09 Jul 2007, 18:41) Повторимся - киберпанк может распространяться еще и на СССР, и ничто не помешает нашему доблестному спецназу послать десант, частично состоящий из роботов. Или изобразить пару киборгов на месте. Про проход - логично предположить, что он таки схлопнулся, сложновато будет описывать сообщение с Родиной. Торил - поразмысли. Может, цель твоего спецназа - дожидаться помощи с Земли, и попутно изучать здешний мир, уничтожая всякую нечисть типа андедов и демонов? Я бы хотел бы чтоб описание осталось Айса ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если "проход схлопнулся", то эти самые "специальные силы" умеют хорошо со всякими киберпанковскими моджахедами воевать, но не с магами или упырями. Вообще, как мне кажется, важна расшифровка именно специальности сил. Специальные (ДЛЯ ЧЕГО?) Cилы.
//Это потому, что все кланы вобщем-то специальные силы: Академики -- специальные в магии силы, Хантеры -- специальные в охоте силы, Демоны -- специальные демонические силы. Т.е. конкретно рассматриваемые специальные силы должны как-то сосредоточится на цели собственной миссии, наверное. Ну, там специальные (по выживанию) силы . Именно такими придётся стать группе людей, которые связь со своим миром потеряли, думаю. А если НЕ теряли , то что всёже от нового мира хотят? Поработить его или поторговать с ним? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ранаст тут грил про ивилов нейтралов и гудов в клане.
А почему бы и нет? Вот в чем вопрос ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Да потому что бред это %) у нас хоть какоето разделение ПК.. гуды нейтралы ивилы... а тут... quake форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Давно хочу в Академию всех магов брать, не смотря на характер.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 09:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|