IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> SPECIALFORCE возрождение
Crist
сообщение 04 Jul 2007, 12:46
Сообщение #21

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Shaidar @ 04 Jul 2007, 06:01)
А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее.

Хехе ... перечитываю посты Шайдара ... гы ... вот тут, Шайдар, ты действительно прав gigi.gif

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
toril
сообщение 04 Jul 2007, 16:22
Сообщение #22

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Shaidar @ 04 Jul 2007, 06:01)
Цитата
НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ?

Торил - а в чем, собственно, смысл темы? Вопрос о создании клана решается совсем не на этом уровне.

Перед постом Я посоветовалсЯ с Греем, Грей одобрил. Зачем открывать клан? если он никому ненужен ? idontno.gif хотЯ есть исклюениЯ !!! тот же Скайнет когда у клана был только клан рекал, а бывший лидер ограбил клан на купе и пустил в ход на флаги на крафт, а в остальных кланах по два три скила и совсеми вар !!!! Скай не умер. БлагодарЯ Бараборе, Сираксу, потом Клондик и Ксерокс вот эти лиди действительно основатели которых нет в истории которую Я просил переписать!!!! А не Риона с Хионой.

Из обсуждениЯ Я хотел выевить людей которые будут согласны и непротив принЯть непосредственное участие в зарождении !!!! Свежие идеи никогда и никому не мишали.

Спасибо Шайдару грамотно обЪяснил!!!

Далее Вив набери хелп там уже он есть!! Я к нему только маленько своего добавил!!! Это раз

Два у менЯ нет на компе Ворда, с Русским у менЯ проблема была всегда, иногда что то не замечаю пичатаю Я на слепую !!! Зато по Физике, Программированию, Истории все шло путем!!!

Три нащет уважениЯ тебЯ Я точно не уважаю Вив, не знаю им ты щас или нет но пользы от тебЯ было мало!!! Откуда знаю ? ХотЯ бы по тому что из ветеранов которые были и чуть помладше которым Я ЯвлЯюсь Имами были Все за исключениЯ менЯ!!!! Насчет оскарблений в мою сторону!!!!!! МенЯ никогда не слобило кого либо послать на три буквы good.gif И Я тебе заЯвлЯю, иди на *** тебЯ никто непросит что то делать заходи раз в неделю читай ноты и созидай!!!

Дальше клан открываетьсЯ не спонтанно переговоры шли наверное больше полу года beee.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Daveron
сообщение 05 Jul 2007, 00:42 (Сообщение отредактировал Daveron - 05 Jul 2007, 00:43)
Сообщение #23

Soldat
Спасибо сказали: 3 раза

v pervii raz soglashus s shaidarom... tolko ne podymaite 4ego no weaw i los' vlezli vashe ne vtemy s kakoito arfografiei. glavnoe ideya xlopci,a to esli vse bydyt takimi kak vi to bydem mi igrat na 9k porte v odino4estve.

sory za translit. NETY RYSSKOGO!

+Quote Post
toril
сообщение 05 Jul 2007, 00:50 (Сообщение отредактировал toril - 05 Jul 2007, 00:51)
Сообщение #24

Мой брат Пифон

Даверон до этого все было как и было за исключением обрисовки кто, кого, куда !! И орфограффию не вспоминали !!! Я создал к моим ошибкам прикопались и старые вспомнили!!!!

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
weaw
сообщение 05 Jul 2007, 14:49 (Сообщение отредактировал weaw - 05 Jul 2007, 14:50)
Сообщение #25

.

Цитата(пусик @ 04 Jul 2007, 23:47)
А вот 'мысль' weaw выглядит "не [как] выяснение тонкостей вопроса, а [как] попытка сфальсифицировать такое выяснение":
Нефига тут фальсифицировать, псевдопусик.
Респекты-дизреспектами, а правда в том, что никаких ответов на возникшие в результате твоего анализа вопросы, вероятнее всего, не последует. Почему -- я изложил: автору всё это по барабану.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 05 Jul 2007, 15:28
Сообщение #26

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата
Люди бывают разные - злые и не очень, но для армии все это пустой звук!!!

Судя по тексту в клане могут быть ивилы, гуды и нейтралы... а это как? %)

Цитата
Там, где потери критичны - пусть выйдут из строя машины, а не живые люди!

Лидером должен быть именно человек... ведь это люди пришли и взяли изучать этих машин... и как же это лидером жертвовать, лидером жертвовать низзя...

Цитата
Мы ненавидим нежить так как боимся ее!

Т.е. клан автоматом ставит вар нежити... ака инки магам, а скайнет живым?

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 05 Jul 2007, 16:36
Сообщение #27

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(Ранаст @ 05 Jul 2007, 18:28)
Цитата
Люди бывают разные - злые и не очень, но для армии все это пустой звук!!!

Судя по тексту в клане могут быть ивилы, гуды и нейтралы... а это как? %)

Цитата
Там, где потери критичны - пусть выйдут из строя машины, а не живые люди!

Лидером должен быть именно человек... ведь это люди пришли и взяли изучать этих машин... и как же это лидером жертвовать, лидером жертвовать низзя...

Цитата
Мы ненавидим нежить так как боимся ее!

Т.е. клан автоматом ставит вар нежити... ака инки магам, а скайнет живым?

1) См. ИНФО, написанное на первой странице. Имхо, нейтралы составят большинство таки, истинных гудов в военных организациях МАЛО. (см. Inquisitors)
2) Ранаст - один из основателей?) Имхо это уже их дело.
3) Это значит, что нежить они особенно не любят. И - вар с геноцидом несколько разные вещи. У Инков с Магами именно он.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
toril
сообщение 06 Jul 2007, 01:17
Сообщение #28

Мой брат Пифон

ДрузьЯ в старом хелпе было написано уничтожить все организованые формированиЯ !!! перебить магов и украсть их знаниЯ !!!! иследовать киборгов!!! И что вам ненравитьсЯ в новом описании? Политруки в роте !! Телепаты !!! Компьютерные технологии ???? и просто войны moral.gif Или црcтво небесное Айсу!!! вар совсеми кроме скаЯ который дружит в свою очереть с нежитью laugh.gif C которой гиноцид ? И кто тупит Я или другие лица которым было похер и решили внести лепту в тот вопрос который уже решен ? Я еще раз говорю поднЯл вопрос ради интереса а не тупой критики которую слушаю!!!

--------------------

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 06 Jul 2007, 09:26
Сообщение #29

Immortal

По мне бред это.

1) Большинство составят нейтралы? smile.gif Т.е. факт присутствия и ивилов и гудов может быть.. ммм БРЕД.
2) Один из основателей может быть но не лидер... не вписывается это в историю ихнию.
3) Ну судя по тексту всей нежити должен быть именно геноцид.

+Quote Post
Glover
сообщение 08 Jul 2007, 13:15
Сообщение #30

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

это вы, фанатики ненавидящие магию, хотя сами в обкасте бегаете)
вот у вас и геноцид.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 08 Jul 2007, 16:28 (Сообщение отредактировал Shaidar - 08 Jul 2007, 16:28)
Сообщение #31

Оранжевый Канцлер Тьмы

Цитата(Ранаст)
1) Большинство составят нейтралы?  Т.е. факт присутствия и ивилов и гудов может быть.. ммм БРЕД.
2) Один из основателей может быть но не лидер... не вписывается это в историю ихнию.
3) Ну судя по тексту всей нежити должен быть именно геноцид.

1) Лично твои домыслы. Ограничение составляет минимум один запрещенный элайн и один запрещенный этос.
2) Я имел в виду - ты один из основателей, чтоб это решать? Торил скажет - у них сразу был командир киборг, еще из СССР пришел, и станет так.
3) Аналогично. Это им решать - мистраст, война или геноцид.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 08 Jul 2007, 21:19 (Сообщение отредактировал Ранаст - 08 Jul 2007, 21:20)
Сообщение #32

Immortal

Может Торил и скажет, но по тексту небыло в СССР киборгов, они их в новом мире уже нарыли и изучили.

+Quote Post
Glover
сообщение 09 Jul 2007, 09:14
Сообщение #33

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

Командир получил смертельную рану в результате перемещения, которую удалось залатать с помощью иноземных технологий. Так человек привратился в киборга (типа робокоп).

+Quote Post
toril
сообщение 09 Jul 2007, 13:28 (Сообщение отредактировал toril - 09 Jul 2007, 13:31)
Сообщение #34

Мой брат Пифон

Цитата(Ранаст @ 08 Jul 2007, 21:19)
Может Торил и скажет, но по тексту небыло в СССР киборгов, они их в новом мире уже нарыли и изучили.

Вобщето киборг это робот с мозгами человека !!! Андройд это человек с мозгами робота !!! Робот это робот!!! Вот так писали первые фантасты!!! moral.gif Если у нас в мире футуризм присутствует наравне с Фэнтази!!! Почему нет?????? Тоже самое могу сказать про многие вещи !!!

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 09 Jul 2007, 18:41
Сообщение #35

Оранжевый Канцлер Тьмы

Повторимся - киберпанк может распространяться еще и на СССР, и ничто не помешает нашему доблестному спецназу послать десант, частично состоящий из роботов. Или изобразить пару киборгов на месте.
Про проход - логично предположить, что он таки схлопнулся, сложновато будет описывать сообщение с Родиной. Торил - поразмысли. Может, цель твоего спецназа - дожидаться помощи с Земли, и попутно изучать здешний мир, уничтожая всякую нечисть типа андедов и демонов?

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
toril
сообщение 10 Jul 2007, 20:57
Сообщение #36

Мой брат Пифон

Цитата(Shaidar @ 09 Jul 2007, 18:41)
Повторимся - киберпанк может распространяться еще и на СССР, и ничто не помешает нашему доблестному спецназу послать десант, частично состоящий из роботов. Или изобразить пару киборгов на месте.
Про проход - логично предположить, что он таки схлопнулся, сложновато будет описывать сообщение с Родиной. Торил - поразмысли. Может, цель твоего спецназа - дожидаться помощи с Земли, и попутно изучать здешний мир, уничтожая всякую нечисть типа андедов и демонов?

Я бы хотел бы чтоб описание осталось Айса biggrin.gif он придумал его идеЯ sorry.gif Я просто хотел приспособить клан, в свете событий нескольких лет отсутствиЯ клана на сервере!!

--------------------

+Quote Post
weaw
сообщение 11 Jul 2007, 12:45
Сообщение #37

.

Если "проход схлопнулся", то эти самые "специальные силы" умеют хорошо со всякими киберпанковскими моджахедами воевать, но не с магами или упырями. Вообще, как мне кажется, важна расшифровка именно специальности сил. Специальные (ДЛЯ ЧЕГО?) Cилы.
//Это потому, что все кланы вобщем-то специальные силы:
Академики -- специальные в магии силы,
Хантеры -- специальные в охоте силы,
Демоны -- специальные демонические силы.

Т.е. конкретно рассматриваемые специальные силы должны как-то сосредоточится на цели собственной миссии, наверное. Ну, там специальные (по выживанию) силы . Именно такими придётся стать группе людей, которые связь со своим миром потеряли, думаю. А если НЕ теряли , то что всёже от нового мира хотят? Поработить его или поторговать с ним?

--------------------
...

+Quote Post
Zarag
сообщение 11 Jul 2007, 15:43
Сообщение #38

Immortal

Ранаст тут грил про ивилов нейтралов и гудов в клане.
А почему бы и нет? Вот в чем вопрос smile.gif

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 11 Jul 2007, 19:01
Сообщение #39

Immortal

Да потому что бред это %) у нас хоть какоето разделение ПК.. гуды нейтралы ивилы... а тут... quake форева

+Quote Post
Gloin
сообщение 11 Jul 2007, 20:04
Сообщение #40

thick as a brick
Спасибо сказали: 23 раза

Давно хочу в Академию всех магов брать, не смотря на характер.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic