![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата демо-сцена на 50 уровней? Уровней можно хоть 100 штук наделать. Сделай одну карту, и называй ее: уровень 1, уровень 2, уровень 3... Скучно. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
кстати карты то разные ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 31 Aug 2007, 22:07) кстати карты то разные ... Ааа, ну тогда, конечно, совсем другое дело)))... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
кстати можно заметить такую тенденцию, если делает команда из нескольких человек игра проходиться вечерами, а если делает команда из 50 и > то игра проходиться за вечер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 01 Sep 2007, 12:57) кстати можно заметить такую тенденцию, если делает команда из нескольких человек игра проходиться вечерами, а если делает команда из 50 и > то игра проходиться за вечер ![]() ...Как хорошо, что Flow я делаю в одиночку)... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
не очень, ведь тебе все равно не помешает модельер или художник
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 01 Sep 2007, 15:42) не очень, ведь тебе все равно не помешает модельер или художник Не, модельер мне не нужен, одежды и так хватает ![]() А вот моделлер... Да, не помешал бы. Хотя... Еще больше мне бы не помешали собственные навыки моделирования. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Добро пожаловать в тему Chrono Syndrome vs Bourn. Ребята и девчонки имейте (в хорошем смысле этого слова) совесть, мой вопрос к Berserker'у затерялся в Вашем общении.
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Я сеогдня посталю Гейммэкер и разбирусь с тормозами, ок? Просто снёс винду буквально час назад и не могу запустить исходник.
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
ОК. Спасибо.
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
На диске нет архива, видно замочил по ошибке. Не помнишь ссылку на 7.0?
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Кажется я понял в чём дело. Делай комнаты размером 1024 на 768, иначе при разрешении 1024... твоя комната на ходу сжимается, точнее уменьшается в размерах каждый спрайт, что есесенно долго и вызывает ощущение медленности.
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Действительно. Спасибо.
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Вижу игру улучшил, но ужасные спрайты зарослей, воды и прочего, отсутствие звуков на все события, невписываемость танка в довольно широкие проходы пока всё портят.
З.Ы Смотрю возможности юзаешь на всю ![]() |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Ну буду стараться. А в чем прикол с комнотой. Каких размеров нужно делать?
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Нужно, чтобы размеры вписывались в экран - это раз. Во-вторых, у тебя сетка по 16/16 установлена, сделай 32 на 32 и все спрайты танков, стен, зарослей 32/32. И танк при врезании в стену пусть выравнивается по сетке (есть такая команда). Таким образом он будет проходить чрез минимальные 32 ширины дыры.
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Ну 32 для танка это совсем мало, а для ландшафта много. Можно тогда 64х64 танк и 4х4 ландшавт - я думаю нет разницы.
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Последние новости. Танки приобретуть более реальный вид. По крайней мере пока танк игрока:
Легкий танк Т-50 ![]() Средний танк T-44 ![]() Тяжелый танк КВ-2 ![]() Придется попотеть, но это того стоит. Если кто-то найдет проекционные виды танков других производителей кроме СССР второй мировой. Скиньте ссылки |
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Цитата(cерый @ 15 Sep 2010, 07:23) Как и было сказано в этой теме, и на мой взгляд, да и выбора вроде нет (: самый удобный метод это - Game Maker. Если и начинать с чего то, то лучше с него. ну я бы посоветовал юзать флэш и БД!! БД - SQL server или Oracle, производительность около тысячи тринзакций в секунду на среднем сервере. планирую кстати начать флэш изучать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 08:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|