Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе ![]()
![]() ![]() |
08 Aug 2007, 20:25
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
Согласен. Музыка должна быть своя. как и у любого делающегося сейчас города.
-------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
08 Aug 2007, 20:42
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
И не перебарщивайте там с музыкой-чет вы замахнулись и на боевую музыку и еще чет. хотя если кто-то из вас роскошный композитор-то пжалста-я буду ток рад разнообразию
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
09 Aug 2007, 11:33
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз |
У нас нет компазитора. Есть хороший компазитор Ганумед, который интересуется нашим городом, но он, как я понял, по уши в Гавани
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
|
09 Aug 2007, 13:35
|
|
|
Прально понял
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
10 Aug 2007, 16:11
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза |
Хотя бы надо сделать музыку для города, а потом уж для боя, итд.
Вспомните, ведь все геройские замки отличаются в звуковом плане только музыкой города, никто из них не посягает на музыку боя -------------------- |
|
|
|
10 Aug 2007, 16:20
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз |
Оффтопик:
Бисик, в очередной раз очень рад, что мы все вместе делаем замок. Ребята, вы супер (я не подлизываюсь) -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
|
10 Aug 2007, 18:27
|
|
|
Бисик +1
реально надо подходить. напланирувать мона че угодно сделайте достойный саундтрек к городу сперва.а там посмотрим( желательно на открытом голосовании) -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
26 Aug 2007, 20:35
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Не люблю оправдываться, да куда деться?!
Так вот, я и сам не люблю плагиата, но тут совсем другой случай. Вам показалось, что я написал игры/фильмы, для которых эти саунды были написаны? Нет! Это названия тех мест, из которых я их изъял. Разница? Из всех этих треков лишь один (!) авторский! Остальные, конечно, кем-то записаны, но не сочинены, по крайней мере, в современности. Видите ли, один из них был музыкой для европейской оперы, второй - просто хоровое произведение (которое всунули в игру), третье - гимн сатанинской секты (19 в), четвертый - марш японских легионов (век не помню) и т.д. Таким образом, почти ничьих прав мы не нарушаем. И главное - такой музыки никто не напишет. Я не хочу никого задевать, но музыка, уже сочиненная для других городов не может похвастаться оригинальностью. И дело может быть как в композиторах, так и в недостаточности условий работы. Какая Готика без хоровой музыки? А где вые ее возьмете, как напишете, где отроете хор? Но большинству я подчиняюсь и поспешно затыкаюсь. Хотя своя музыка утешит лишь принципы, но не музыкальный слух. |
|
|
|
27 Aug 2007, 13:32
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз |
Ну, если интересно послушать образец настоящей готики (поздней, 16 век), то вам сюда. Вот уж аутентичность на все 100%, без примесей, как говорится. Кстати, исполняет наш хор по заказу Ватикана (запись семилетней давности).
Но для игры, в любом случае, будет актуально только стилизация, причем не в строго готическом стиле, а в современной интерпретации такового. Ведь не случайно, если и делают в играх классический стиль, то только стилизованный. Под конкретную задачу и конкретную атмосферу. Если бы можно было использовать аутентичную музыку, то ее сколько угодно, одного Баха хватит на половину игр -------------------- |
|
|
|
28 Aug 2007, 04:19
(Сообщение отредактировал Serco - 28 Aug 2007, 04:25)
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Ссылка Ganymed'a на первой странице очень не плоха
А вот мой Пример: Группа Raison D'etre песенка Ordeal in Chapel (2.47Mb) (Испытание в часовне) с альбома аж 93'го года. Конечно это плагиат Качество правда 96kb. Понравиться выложу в 160. -------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
|
29 Sep 2007, 00:15
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
Цитата(Serco @ 28 Aug 2007, 04:19) Ссылка Ganymed'a на первой странице очень не плоха А вот мой Пример: Группа Raison D'etre песенка Ordeal in Chapel (2.47Mb) (Испытание в часовне) с альбома аж 93'го года. Конечно это плагиат Качество правда 96kb. Понравиться выложу в 160. Это музыка использована в готической книге? Если да - то класс. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Sep 2007, 01:01
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот ты о чем?
О произведении Ganymed'a. Или о моей ссылке? -------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
|
29 Sep 2007, 13:12
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
Цитата(Serco @ 29 Sep 2007, 01:01) Вот ты о чем? О произведении Ganymed'a. Или о моей ссылке? о ссылке -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
02 Oct 2007, 19:02
|
|
Ссылку от музыки готической книги мне дал А1еее, все вопросы ему. Музыку же сделал Hitman: Blood Money
-------------------- |
|
|
|
07 Oct 2007, 13:46
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза |
Дарк Эмбиент, думаю подойдет. И нету текста, и не тяжелое, в отличии от дума или готик/дума. Например послушайте:
Burzum: Channeling The Power Of Souls Into A New God http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/burzum/04...o_a_new_god.mp3 Han Som Reiste http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/det_som_e..._som_reiste.mp3 Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat (осторожно, 25 минут пестня)http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/filosofem/05_burzum_rundgang_um_die_transzendentale_saule_der_singularitat.mp3 Практически любая песня альбома Daudi Baldrs: http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/daudi_baldrs/ -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
|
07 Oct 2007, 22:53
|
|
Первая ссылка не работает
-------------------- |
|
|
|
07 Oct 2007, 23:20
(Сообщение отредактировал Torin - 07 Oct 2007, 23:25)
|
|
Хм. Вот ссылка на эту же песню, но с окончанием .rar (переименовать в .mp3 и открыть проигрывателем):
http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/burzum/04...o_a_new_god.rar Вот елки-палки. Только что ведь качалось! -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
|
07 Oct 2007, 23:37
|
|
Пишет 440 не нашло
Добавлено ([mergetime]1191789271[/mergetime]): Работает! Добавлено ([mergetime]1191789296[/mergetime]): Надо остановить, а потом опять заново запустить Добавлено ([mergetime]1191789441[/mergetime]): Слушай, Торин, если тебе нравится готика, входи в команду -------------------- |
|
|
|
07 Oct 2007, 23:51
|
|
Та я не умею ничего).
Как музыка? -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
|
|
|
09 Oct 2007, 00:13
|
|
Можешь помогать идеями, музыкой (профессионалы не хотят тратить время чтобы лазить в инете и искать песни
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 December 2025 - 07:48 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|