Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Aug 2007, 16:16
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Хочется уточнить некоторые детали:
1)Всем ли мобам достались одинаковые скиллы/спеллы? 2)Если не всем - принцип разделения 3)Урон от кастов мобов идет по той же формуле что и от игроков? 4)В связи с этим изменением хочется узнать - сделают ли яйцо из Иллюрии магическим? 5)Почему кастят гварда инков? не рп... -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2007, 16:32
(Сообщение отредактировал Hansom - 07 Aug 2007, 16:34)
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
1. Нет. (В пределах одной спеки скилы/спелы одинаковые)
2. Акту клер мираклы, магам касты. 3. Очень похоже что у мобов тоже есть слвл. 5. Они до поры кастят. |
|
|
|
07 Aug 2007, 16:35
|
|
|
Тогда нужно как-то менять ситуацию со слонятами разными - слишком легко тогда получить моба - бойцы начнут с зоопарками ходить...
-------------------- |
|
|
|
07 Aug 2007, 16:42
|
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз |
А так с зоопарками и башышами и кастующими и еще многа че делающими будут ходить только маги?
-------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
|
07 Aug 2007, 16:45
(Сообщение отредактировал Dofur - 07 Aug 2007, 16:46)
|
|
|
Боец не расчитан под толпу чармисов - некром (в этой реализации) повязан на петов, ДМ частично.А вот воин - совсем не повязан, он планировался как обкасто-зависимый класс (так по крайней мере я понял), но вот от чармисов он не должен зависить...
Вообще можно оставить чармисов только тем классам которые расчитаны на ходьбу с ними, это частично решит проьлему АП кстати -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2007, 17:20
(Сообщение отредактировал Ранаст - 07 Aug 2007, 17:21)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата(Dofur @ 07 Aug 2007, 17:16) Хочется уточнить некоторые детали: 1)Всем ли мобам достались одинаковые скиллы/спеллы? 2)Если не всем - принцип разделения 3)Урон от кастов мобов идет по той же формуле что и от игроков? 4)В связи с этим изменением хочется узнать - сделают ли яйцо из Иллюрии магическим? 5)Почему кастят гварда инков? не рп... Мобам можно проставлять разные акты... типы поведения... у нас щас у многих мобов стоит вообще всё что только можно и воин и маг и клерик и т.д. Также мобам можно проставлять отдельные скилы. Делается всё это по воле билдера. А с чего это делать яйцо из иллюрии магическим? между прочим дракон вылезающий оттуда воин, ни 1 каста у него нету. Гварды инков кастят также как все остальные гварды ибо раньше акты неработали. Прежде чем писать надо думать, лидерам кланов дано указание до выходных выбрать акты своим гвардам. И давайте небудем сравнивать слона и дракона из иллюрии с петами некров или ДМа... У ДМа щас вообще драконы и кастят, а башат и трипают... а ещё они притяжение силы джедаевское юзают.. хорошо хоть саблями некидаются. Вобщем после этого фикса в мире надо очень много перелопатить дабы всё было понятно логично и не так больно как бывает переодически щас. P.S. И меня честно говоря намного больше интересует переделка мили. |
|
|
|
07 Aug 2007, 18:45
|
|
|
Шоб сделаное работало прально придеца писать кучу новых act'ов типа там fire_mage ice_mage curse_mage и тд) я уж не знаю сложно ли это и будут ли ваабще этим занимаца...
Еще было бы неплоха сделать ограничение умений по уровню... а то моб лева так 8 го вещающий слепоту 8 лева и кастующий ледяное касание на 160 хитов теоритически он мя может за два батла убить а я 9ый. 271 хит. Надо делать шоб уменки у них тоже с левом появлялись или не ставить мобам низкого лева акты а то дизармящие мобы 6 лева тоже прикольно. Хотя это все не сильно мешает главно урон от кастов раза бы в два понизить... ну и прохождение слепоты слабости... а то мобы все это вааабще на ура вешают. -------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
|
07 Aug 2007, 20:13
|
|
На меня маладикт от моба сегодня ни разу не прошел, если не считать курс.
|
|
|
|
07 Aug 2007, 22:54
|
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
Народ а такие мобы например как Главный киборг, Маша, Бар киборгов, там мобы и так не кисло раздавали что с ними теперь делать ???
Рейды собирать на них ? |
|
|
|
08 Aug 2007, 02:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Ранаст, будем сранивать мобов некра с башем вариора?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
08 Aug 2007, 07:46
|
|
Майн, Маша и подобные были сделаны именно для групп.
|
|
|
|
08 Aug 2007, 08:39
|
|
|
Пигса там роляет рандом, я бывало и в 2деф падал от петов некра, и бывало после моего баша никто непадал а радостно так отвечал темже
|
|
|
|
08 Aug 2007, 10:23
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Мда, надо многое перелопатить, но что стоит сделать сейчас, так это запретить мобам, либо башить, либо башерам ходить с такими, жуткий дисбаланс в войне мага против башера ... так как ps после этого сильно обесценивается.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
08 Aug 2007, 10:57
(Сообщение отредактировал weaw - 08 Aug 2007, 10:58)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Похоже, администрация готовится к замене игроков на мобов :)
Так а это. order-то еще в силе, вроде. Наверное, нужно всё-таки часть действий мобов, у которых есть начальство, выполнять только по приказу начальства. А ты -- "запретить" сразу :) -------------------- ...
|
|
|
|
08 Aug 2007, 13:04
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Вопрос про акт-вора: если вор - агр, то при входе он стабит того, кто вошёл?
|
|
|
|
08 Aug 2007, 14:06
(Сообщение отредактировал DArk - 08 Aug 2007, 14:10)
|
|
|
Я не понял че хател сказать... либо стаб при входе это прога ... точнее ... это точно прога так как lorin стабит всегда а акты ток включили... посему ответ нет... акт вора это не автостаб при нападении...
Вопрос... Твой рассекающий удар УРОДУЕТ нимфу. [40] Нимфа ослеплена дымом! Твой рассекающий удар калечит нимфу. [34] Твой удар кулаком ОПОТРОШАЕТ нимфу. [49] при том что: <оружие> Алебарда (haulberd) <щит> (Пылающее) Отличный щит с шипами (shield) [отлично] <зажато в руке> карта Зоопарка Мидгарда (map) ето такие ченжы класные? откуда удар кулаком то?? и слишком много мувов стало тратица... мобов на 4 хватает только... и это пока еще атак мало и хп у мабов мало... а че дальше будет? моб -> спать ? -------------------- The Magic – Flee from life
|
|
|
08 Aug 2007, 21:01
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(Crist @ 08 Aug 2007, 10:23) Мда, надо многое перелопатить, но что стоит сделать сейчас, так это запретить мобам, либо башить, либо башерам ходить с такими, жуткий дисбаланс в войне мага против башера ... так как ps после этого сильно обесценивается. Это исправят. Цитата(Цуфрал @ 08 Aug 2007, 13:04) Вопрос про акт-вора: если вор - агр, то при входе он стабит того, кто вошёл? Нет. Цитата(DArk @ 08 Aug 2007, 14:06) ето такие ченжы класные? откуда удар кулаком то?? и слишком много мувов стало тратица... мобов на 4 хватает только... и это пока еще атак мало и хп у мабов мало... а че дальше будет? моб -> спать ? После ребута нормализуется. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
09 Aug 2007, 08:57
|
|
|
Башащие мобы с башащими персами нельзя... а ДМ с пачкой кастеров под рукой?
|
|
|
|
09 Aug 2007, 09:42
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
ну я думаю все же доделат персонализацию мобов. драконы ледяные будут кастить только льдом , огненные только огнем... как-то так
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
09 Aug 2007, 15:46
|
|
|
Улетает до 10 мувов за батл учитывая то что еще нету фанатизма...
И вот интересно мне мувов будет хоть на 1 моба хватать когда фанатизм то дадут??? -------------------- The Magic – Flee from life
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 December 2025 - 11:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|