![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в чем прикол игры ворами? ездить на лошадях или байках они не могут, кастовать тоже.
вскрывать замки разве только и смотреть что в руках у людей. в чем кайф сатиров - тоже интересно - есть ли чтолибо, кроме распределенных статов (Int dex etc) |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Воры сейчас достаточно слабый класс...но при достаточной практике можно рулить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 08:48) Воры сейчас достаточно слабый класс...но при достаточной практике можно рулить. ![]() и кого выше 55 левела ты убьешь вором? сбособны тока на мальникие подлость с инвы что-нибуть стощить... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 15:41) Есть такая штука как bj Вот она то и решает) а что за штука и как использовать? просто bj не работает ) (у меня) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 14:41) Есть такая штука как bj Вот она то и решает) У тебя какой сайз а? а половина чаров то на лошадках, то спать не положить... ну допустим усыпил, половина шмота но ремов, сделал бакстам на 1 касарь,а потом что флии? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Перечисли ту половину, что на лошадках
![]() -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня есть вор сатир, имхо я лажанулся что такой выбор сделал, повелся на 100% украсть, думаю оптимальный выбор под вора это лизард....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lana_rulz @ 11 Apr 2005, 11:34) У меня есть вор сатир, имхо я лажанулся что такой выбор сделал, повелся на 100% украсть, думаю оптимальный выбор под вора это лизард.... почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Статы. Вору очень важен DEX. Вторичный STR. А у Лизарда еще есть ХВОСТ, что даёт дополнительные тактики.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 11 Apr 2005, 17:51) Статы. Вору очень важен DEX. Вторичный STR. А у Лизарда еще есть ХВОСТ, что даёт дополнительные тактики. сатир: dex: 25 str: 19 int: 20 wis: 20 con: 20 cha: 20 lck: 21 |
|
|
![]()
|
|
Понимаеш, хвост-это очень оверная фишка... у лизарда он 100% изначально...тоесть башить можно с 10го левела...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Причём любого, хвост на всё смотрит свысока - на PS, riding, fly...
-------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
PS == 50% промаха.
|
|
|
![]()
|
|
B 70% промаха для bash, и 50% промаха для throw, и 0 процентов промаха для trip... но для throw надо стоять на земле и с голыми руками а для trip надо нелетающего противника, да и ни throw ни bash ни trip не работают на всадника...
-------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Не забывайте про вульны...Либой лиз согнется от моих кастов
|
|
|
![]()
|
|
От парочки, причём.
|
|
|
![]()
|
|
Так одеть лиза этого на резисты...и все...твои касты будут так...царапать %)
![]() Так что Крес...вот недавно было только, у меня небыло лимиты...я был одет только в крафт...был вульн к файру...ты меня долбил дай боже, теперь я оделся в лимиту, резистиками обзовелся...теперь фигу...дамага не такая слильная..она где-то сравнима с моей...вот только если был бы коитикал у инжей получше..тогда я тебя бы валил %) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Хыхы,чтбы одеть лиза на резисты,нужна лимита,а мы же говорим не об облимиченном лизе,а об стандартном,в стандартном шмоте...так что...
Идеальный убийца, убийца без вульнов (с) Резиновый Добавлено ([mergetime]1113383647[/mergetime]): В догонку... Что знач ты оделся в лимиту?..Это МЫ тебе разрешили одеться. Как разрешили так и запретим. |
|
|
![]()
|
|
Воть возьму и отдам лимиту комунить %) по 1ой на каждого чара %) чтобы вы искать её потом щамучились %) ух какой я злыдень
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 06:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|