Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: особенности воров и стариров
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Cloo
в чем прикол игры ворами? ездить на лошадях или байках они не могут, кастовать тоже.
вскрывать замки разве только и смотреть что в руках у людей.
в чем кайф сатиров - тоже интересно - есть ли чтолибо, кроме распределенных статов (Int dex etc)
Kreslin
Воры сейчас достаточно слабый класс...но при достаточной практике можно рулить.
Pigsel
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 08:48)
Воры сейчас достаточно слабый класс...но при достаточной практике можно рулить.
laugh.gif
и кого выше 55 левела ты убьешь вором?
сбособны тока на мальникие подлость с инвы что-нибуть стощить...
Kreslin
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает)
Cloo
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 15:41)
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает)

а что за штука и как использовать? просто bj не работает ) (у меня)
Pigsel
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 14:41)
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает)

У тебя какой сайз а? а половина чаров то на лошадках, то спать не положить...
ну допустим усыпил, половина шмота но ремов, сделал бакстам на 1 касарь,а потом что флии?
Yana
Перечисли ту половину, что на лошадках smile.gif Тех, кого я знаю, ну никак к "половине" не припишешь. А если bj прошёл - жди спала санки - это уже не касарь дамаги, а 2-3, да ещё есть и безвейтовый escape, который оччень помогает сделать повторный bj, а дальше по описанной проге. Да ещё и bleed нонче хороший... а restrike зачем ворам? Надо только приловчиться и получится нормальный класс.
Buba
У меня есть вор сатир, имхо я лажанулся что такой выбор сделал, повелся на 100% украсть, думаю оптимальный выбор под вора это лизард....
Cloo
Цитата(Lana_rulz @ 11 Apr 2005, 11:34)
У меня есть вор сатир, имхо я лажанулся что такой выбор сделал, повелся на 100% украсть, думаю оптимальный выбор под вора это лизард....

почему?
GrayMage
Статы. Вору очень важен DEX. Вторичный STR. А у Лизарда еще есть ХВОСТ, что даёт дополнительные тактики.
Cloo
Цитата(GrayMage @ 11 Apr 2005, 17:51)
Статы. Вору очень важен DEX. Вторичный STR. А у Лизарда еще есть ХВОСТ, что даёт дополнительные тактики.

сатир:
dex: 25
str: 19
int: 20
wis: 20
con: 20
cha: 20
lck: 21
Buba
Понимаеш, хвост-это очень оверная фишка... у лизарда он 100% изначально...тоесть башить можно с 10го левела...
Yana
Причём любого, хвост на всё смотрит свысока - на PS, riding, fly...
GrayMage
PS == 50% промаха.
Yana
B 70% промаха для bash, и 50% промаха для throw, и 0 процентов промаха для trip... но для throw надо стоять на земле и с голыми руками а для trip надо нелетающего противника, да и ни throw ни bash ни trip не работают на всадника...
Kreslin
Не забывайте про вульны...Либой лиз согнется от моих кастов
GrayMage
От парочки, причём.
Buba
Так одеть лиза этого на резисты...и все...твои касты будут так...царапать %)
fie.gif
Так что Крес...вот недавно было только, у меня небыло лимиты...я был одет только в крафт...был вульн к файру...ты меня долбил дай боже, теперь я оделся в лимиту, резистиками обзовелся...теперь фигу...дамага не такая слильная..она где-то сравнима с моей...вот только если был бы коитикал у инжей получше..тогда я тебя бы валил %) beee.gif
Kreslin
Хыхы,чтбы одеть лиза на резисты,нужна лимита,а мы же говорим не об облимиченном лизе,а об стандартном,в стандартном шмоте...так что...
Идеальный убийца, убийца без вульнов (с) Резиновый

Добавлено ([mergetime]1113383647[/mergetime]):
В догонку...
Что знач ты оделся в лимиту?..Это МЫ тебе разрешили одеться.
Как разрешили так и запретим.
Buba
Воть возьму и отдам лимиту комунить %) по 1ой на каждого чара %) чтобы вы искать её потом щамучились %) ух какой я злыдень spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.