Полная версия этой страницы:
особенности воров и стариров
в чем прикол игры ворами? ездить на лошадях или байках они не могут, кастовать тоже.
вскрывать замки разве только и смотреть что в руках у людей.
в чем кайф сатиров - тоже интересно - есть ли чтолибо, кроме распределенных статов (Int dex etc)
Kreslin
10 Apr 2005, 08:48
Воры сейчас достаточно слабый класс...но при достаточной практике можно рулить.
Pigsel
10 Apr 2005, 12:33
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 08:48)
Воры сейчас достаточно слабый класс...но при достаточной практике можно рулить.
и кого выше 55 левела ты убьешь вором?
сбособны тока на мальникие подлость с инвы что-нибуть стощить...
Kreslin
10 Apr 2005, 14:41
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает)
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 15:41)
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает)
а что за штука и как использовать? просто bj не работает ) (у меня)
Pigsel
10 Apr 2005, 19:41
Цитата(Kreslin @ 10 Apr 2005, 14:41)
Есть такая штука как bj
Вот она то и решает)
У тебя какой сайз а? а половина чаров то на лошадках, то спать не положить...
ну допустим усыпил, половина шмота но ремов, сделал бакстам на 1 касарь,а потом что флии?
Перечисли ту половину, что на лошадках

Тех, кого я знаю, ну никак к "половине" не припишешь. А если bj прошёл - жди спала санки - это уже не касарь дамаги, а 2-3, да ещё есть и безвейтовый escape, который оччень помогает сделать повторный bj, а дальше по описанной проге. Да ещё и bleed нонче хороший... а restrike зачем ворам? Надо только приловчиться и получится нормальный класс.
У меня есть вор сатир, имхо я лажанулся что такой выбор сделал, повелся на 100% украсть, думаю оптимальный выбор под вора это лизард....
Цитата(Lana_rulz @ 11 Apr 2005, 11:34)
У меня есть вор сатир, имхо я лажанулся что такой выбор сделал, повелся на 100% украсть, думаю оптимальный выбор под вора это лизард....
почему?
GrayMage
11 Apr 2005, 16:51
Статы. Вору очень важен DEX. Вторичный STR. А у Лизарда еще есть ХВОСТ, что даёт дополнительные тактики.
Цитата(GrayMage @ 11 Apr 2005, 17:51)
Статы. Вору очень важен DEX. Вторичный STR. А у Лизарда еще есть ХВОСТ, что даёт дополнительные тактики.
сатир:
dex: 25
str: 19
int: 20
wis: 20
con: 20
cha: 20
lck: 21
Понимаеш, хвост-это очень оверная фишка... у лизарда он 100% изначально...тоесть башить можно с 10го левела...
Причём любого, хвост на всё смотрит свысока - на PS, riding, fly...
GrayMage
12 Apr 2005, 01:13
PS == 50% промаха.
B 70% промаха для bash, и 50% промаха для throw, и 0 процентов промаха для trip... но для throw надо стоять на земле и с голыми руками а для trip надо нелетающего противника, да и ни throw ни bash ни trip не работают на всадника...
Kreslin
12 Apr 2005, 11:31
Не забывайте про вульны...Либой лиз согнется от моих кастов
GrayMage
12 Apr 2005, 20:49
От парочки, причём.
Так одеть лиза этого на резисты...и все...твои касты будут так...царапать %)
Так что Крес...вот недавно было только, у меня небыло лимиты...я был одет только в крафт...был вульн к файру...ты меня долбил дай боже, теперь я оделся в лимиту, резистиками обзовелся...теперь фигу...дамага не такая слильная..она где-то сравнима с моей...вот только если был бы коитикал у инжей получше..тогда я тебя бы валил %)
Kreslin
13 Apr 2005, 12:14
Хыхы,чтбы одеть лиза на резисты,нужна лимита,а мы же говорим не об облимиченном лизе,а об стандартном,в стандартном шмоте...так что...
Идеальный убийца, убийца без вульнов (с) Резиновый
Добавлено ([mergetime]1113383647[/mergetime]):
В догонку...
Что знач ты оделся в лимиту?..Это МЫ тебе разрешили одеться.
Как разрешили так и запретим.
Воть возьму и отдам лимиту комунить %) по 1ой на каждого чара %) чтобы вы искать её потом щамучились %) ух какой я злыдень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.