![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 09:19) Цитата(weaw) Думать над стратегиями и PK приходилось даже во сне. Но это же так сложно! Где тут расслабон? Ну, а замочить под мобом сейчас проще, чем ранее. Бонусить тож надо с оглядкой. Но эти мои слова выше, не означают же, что вообще всё замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 09:04) Цитата(Naugrim) вы бы спросили всех , а это вообще надо , такие новые горизонты тем кто играет.? потому что новых игроков тут нет . все старые шифруются . Пойди, дорогой, запусти SoG у себя локально да поиграй без других РС. Там не надо быть готовым к ПК все время, там не надо думать над 'стратегиями', там почти не надо прилагать усилий, чтоб нормально существовать. Как вариант, можно поиграть в первую Цивилизацию - она тоже давно не менялась, там все привычно. не уходи от темы. вопрос был а надо ли это всем ? кроме богов ) -------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
я так понимаю... мир изменяется немножко не так, как это планируется.
возьмите к примеру современное клановое противостояние - победит тот, кто может себе позволить бОльшие затраты (раз умер, два и так далее = спам) + у кого вкуснее шмот. посему высказывания типа "мир меняется - учитесь играть по-новому" лично для меня приобретают несколько иной смысл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на самом деле ченжи это хорошо, но хотелось бы услышать предпологается ли изменение еще вампира, ни для кого не сикрет, что убрать что-то легче, но сделать новое гораздо сложнее, и просим лишь нас обнадежить какими либо плюшками.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(sonnic @ 26 Oct 2007, 10:42) на самом деле ченжи это хорошо, но хотелось бы услышать предпологается ли изменение еще вампира, ни для кого не сикрет, что убрать что-то легче, но сделать новое гораздо сложнее, и просим лишь нас обнадежить какими либо плюшками. не плюшки , а баланс нужен ) и самое главное ИГРАБЕЛЬНОСТЬ , а не прстите секс с мадом . -------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну некоторые получают удовлетворения от подобного занятия сексом, возможно другие захотели им в этом помочь..., ладно офтоп уже...
Я начинал играть вампом в далеком 2000 году и он мне нравился всегда, когда то было хорошо, когда то плохо, я надеюсь что имморталы этого мира озирают дальше нас и видят полную картину четко и осознанно, что не делается то к лучшему..., ждем окончательных ченжей... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 08:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|