Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Oct 2007, 06:58
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(sonnic) теперь не показывается сколько с оружия высасываю toggle noverbose решит твои проблемы. Все ваши заморочки и метания происходят оттого, что вы пытаетесь играть вампирами по-старому, когда они были воиновидными танкам. Те времена давно прошли, нынешний вампир - вороподобный стелс-класс с магическими способностями. Вор с гейтом это, а не дамагер-трактор! -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
26 Oct 2007, 07:24
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата Все ваши заморочки и метания происходят оттого, что вы пытаетесь играть вампирами по-старому, когда они были воиновидными танкам. Те времена давно прошли, нынешний вампир - вороподобный стелс-класс с магическими способностями. Вор с гейтом это, а не дамагер-трактор! Осмелюсь задать вопрос тогда, а чем убивать мобов, на тех же квестах? Байт уже писалось раньше не рулит, ранж того не стоит (пока зацарапаешь монстра, так на откатах половину хп сожрешь это не считая манны). Также хочу задать вопрос следующий если это вор с магией, то какая ниша для данного класа среди всех остальных классов, если это не танк, не дамагер, не маг, не вор? |
|
|
|
26 Oct 2007, 07:32
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну, многоуважаемый Шайдар, судя по всему имел ввиду, что это хреновый вор с хреновым транспортом, и уж совсем хреновый боец %)
У параши место, наверное... |
|
|
|
26 Oct 2007, 07:34
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
А ну типа как всегда не играй, хочешь играть, играй правильными классами - войнами.
|
|
|
|
26 Oct 2007, 07:59
|
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз |
Попытаюсь немножко похамить...
1. Мы не пытаемся - мы играем. 2. Мы пробуем различные тактики и стратегии в той или иной задаче. 3. Вампир никогда небыл войновидным танком - для справки. Если при игре (см. пункт 2), у нас ниодна тактика и ниодна стратегия не проходит имхо изза какихто "недоделок".. то не нужно все списывать на наше неумение играть.. что у меня опыта лет 6, что у Медины, что у Веава.. (WeaWу вапще респект в моем представлении он и в жизни вамп |
|
|
|
26 Oct 2007, 08:12
|
|
Цитата(Alkon @ 26 Oct 2007, 10:59) ... 2. Мы пробуем различные тактики и стратегии в той или иной задаче. Если при игре (см. пункт 2), у нас ниодна тактика и ниодна стратегия не проходит имхо изза какихто "недоделок".. то не нужно все списывать на наше неумение играть.. ... что у меня опыта лет 6, что у Медины, что у Веава.. (WeaWу вапще респект в моем представлении он и в жизни вамп ... Нестыковочки у вас. Шестилетний опыт игры Вампиром не поможет освоить новый класс - каковым сейчас является Вампир - хотя бы в силу своей устарелости. Тот же вив может быть и знает старого Вампира, я это вполне допускаю, но тут ключевое слово старого. Далее. Всегда есть такое понятие как "чистый класс", а есть "смешанный класс". Обычно в первом случае у класса ярко выражена одна черта и забиты остальные. Яркие примеры - Воин, Маг. Первый дерется, второй колдует. Вампир же - "ни то ни се", чтобы им играть - недостаточно какой-то одной "тактики" или "стратегии" - их нужно смешивать, причем по-разному в разных случаях. Класс весьма сложный, никому не гарантирован успех. Ну и, естественно, принцип "не хочешь - не играй" тут тоже действует. Хочешь легкой жизни - возьми Гиганта Воина, например. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
26 Oct 2007, 08:33
(Сообщение отредактировал weaw - 26 Oct 2007, 08:35)
|
|
|
Не, ну спасибо за респекты, конечно, но многоуважаемый Шайдар тут прав. Нифига я вампира не знаю современного. Только предположить могу что-то.
Да вообще, сейчас слишком много изменений, и, я думаю, все классы переосмыслять приходится. Всем. Другое дело что мне не нравится, когда говорят, что дело в неумении чьём-то играть, в условиях, когда примеров умения играть нету. Ну вот, как тут говорят "Вы не умеете их готовить !". Ко всему говорят, не учитывая, что вообще-то существуют продукты, которые готовить и вовсе нельзя: Из бамбука там салат можно при умении сделать, а из дуба -- только несварение. imho не похож нынешний вамп на вора, не похож на мага, и на качественную смесь не похож, а на отстой -- похож. |
|
|
|
26 Oct 2007, 08:34
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 06:58) Цитата(sonnic) теперь не показывается сколько с оружия высасываю toggle noverbose решит твои проблемы. Все ваши заморочки и метания происходят оттого, что вы пытаетесь играть вампирами по-старому, когда они были воиновидными танкам. Те времена давно прошли, нынешний вампир - вороподобный стелс-класс с магическими способностями. Вор с гейтом это, а не дамагер-трактор! гиг.... моно уточнить какой он стелс клас если у него ни сника ни пряталки родной ? Уже одно это вычеркивает его из категории стелс. -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
26 Oct 2007, 08:37
|
|
|
Ну, у Шайдара просто комплекс какой-то: Отстаивать правоту, даже не вникая особо в суть замечаний... Ну и поэтому приводит доводы какие-то нелепые. Стэлс у всех героев за бонусы...
|
|
|
|
26 Oct 2007, 08:46
|
|
Цитата(Medina) моно уточнить какой он стелс клас если у него ни сника ни пряталки родной ? Никто и не обещал, что все будет легко и просто) Хочешь жить - умей вертеться. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
26 Oct 2007, 08:49
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 08:46) Цитата(Medina) моно уточнить какой он стелс клас если у него ни сника ни пряталки родной ? Никто и не обещал, что все будет легко и просто) Хочешь жить - умей вертеться. странный ответ ... верните старый сервак и не надо будет вертется . ибо сейчас игра из расслаьона превращается в героев 3х на максимальной сложности -------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
|
26 Oct 2007, 08:53
|
|
Цитата(Naugrim @ 26 Oct 2007, 11:49) Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 08:46) Цитата(Medina) моно уточнить какой он стелс клас если у него ни сника ни пряталки родной ? Никто и не обещал, что все будет легко и просто) Хочешь жить - умей вертеться. странный ответ ... верните старый сервак и не надо будет вертется . ибо сейчас игра из расслаьона превращается в героев 3х на максимальной сложности Хроническая неспособность старых игроков к адаптации - не повод все откатывать. Осваивайте новые горизонты -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
26 Oct 2007, 08:55
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 08:53) Цитата(Naugrim @ 26 Oct 2007, 11:49) Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 08:46) Цитата(Medina) моно уточнить какой он стелс клас если у него ни сника ни пряталки родной ? Никто и не обещал, что все будет легко и просто) Хочешь жить - умей вертеться. странный ответ ... верните старый сервак и не надо будет вертется . ибо сейчас игра из расслаьона превращается в героев 3х на максимальной сложности Хроническая неспособность старых игроков к адаптации - не повод все откатывать. Осваивайте новые горизонты вы бы спросили всех , а это вообще надо , такие новые горизонты тем кто играет.? потому что новых игроков тут нет . все старые шифруются . -------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
|
26 Oct 2007, 09:00
(Сообщение отредактировал Alkon - 26 Oct 2007, 09:03)
|
|
|
Да ребят, на самом деле все эти тЁрки с Шайдаром бесмысленны,
нужно ждать Грея и его ответа.. я думаю наверняка будет чтото типа изза загруженности неуспел поправить то и то.. это щяс нормально.. люди переделывают мад. P.S. с СМами была жопа, но вот буквально недельку назад все устаканилось, при мне и animate weapon и dodge и стеллар поправили и death ray... мож еще что не заметил.. P.S.S. Думаю все смотрели фильмы.. ЧЕЛОВЕК от вампира никогда живой не уходил...(У вампира всегда дикое преимущество и в силе и в ловкости и в регенерации), а в дфе вампиру человек еще и люлей навешает P.S.S.S. за сим предлагаю сделать вампиров "бесмертными", на рынке продавать осиновые колья... завалил вампира на лопатки, если КОЛа нет - хрен убьеш |
|
|
|
26 Oct 2007, 09:04
|
|
Цитата(Naugrim) вы бы спросили всех , а это вообще надо , такие новые горизонты тем кто играет.? потому что новых игроков тут нет . все старые шифруются . Пойди, дорогой, запусти SoG у себя локально да поиграй без других РС. Там не надо быть готовым к ПК все время, там не надо думать над 'стратегиями', там почти не надо прилагать усилий, чтоб нормально существовать. Как вариант, можно поиграть в первую Цивилизацию - она тоже давно не менялась, там все привычно. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
26 Oct 2007, 09:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
У нас не человеки, а Дубы)) - а у вампиров вульн к всему деревянному!)
|
|
|
|
26 Oct 2007, 09:15
(Сообщение отредактировал weaw - 26 Oct 2007, 09:16)
|
|
|
Не, ну вон в каком-нить "От заката до рассвета" вампов пачками рвут :)
Хотя там специнвентаря у ребят хватает, да. По сути же, как мне кажется, изменения с питьём крови из контейнеров, возможностью кастить вне зависимости от времени суток -- вампира, как класс , ослабили. Потому что сейчас у этого класса по сути нет серьёзных минусов в сравнении с другими. Ну, мб ТАКИХ серьёзных. А нет минусов -- не за что выдавать и плюсы, понятно. Вот и не выдают :) Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 09:04) Пойди, дорогой, запусти SoG у себя локально да поиграй без других РС. Там не надо быть готовым к ПК все время, там не надо думать над 'стратегиями', там почти не надо прилагать усилий, чтоб нормально существовать. :) Зато в реальном SOG'е, Шайдар, люди не могли себе позволить бездумно бонусить даже группой, не беспокоясь о своей жизни. Думать над стратегиями и PK приходилось даже во сне. |
|
|
|
26 Oct 2007, 09:19
|
|
Цитата(weaw) Думать над стратегиями и PK приходилось даже во сне. Но это же так сложно! Где тут расслабон? Ну, а замочить под мобом сейчас проще, чем ранее. Бонусить тож надо с оглядкой. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
26 Oct 2007, 09:20
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Oct 2007, 08:46) Цитата(Medina) моно уточнить какой он стелс клас если у него ни сника ни пряталки родной ? Никто и не обещал, что все будет легко и просто) Хочешь жить - умей вертеться. я одного не пойму.... при чем тут стелс то ? Ну хоть убей... как назвают еще вампов ? "Ночной охотник" - незаметный почти неуязвимый смертоносный ужас ночи, а что имеется у нас: 1) Незаметности не наблюдается 2) Смертоносности тоже не особо замечала... 3) Неуязвимый ? - не смешите мои тапочки 4) ужасный ? - о да... тут согласта - это такой УЖАС!!!! Почемуто fear забрали, хотя он как раз в тему у вампа был... на данный момент вамп более похож на мага-сумонера с минимумос спелов и башем... ибо без элек никуда (ну разве что на мобов) при чем эльки годятся только на рекс, потому как 60-70 дамаги по ПК это не аргумент, да и косоглазость у них ..... Ни со скелетами ни с драконами их не сравнить. -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
26 Oct 2007, 09:24
|
|
|
Medina пять баллов..
Щяс тебе скажут что ты ПОНОВОМУ не умееш играть НОВЫМ классом ВАМПИР.. |
|