![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Сегодня общался по аське с пацаном, которого знаю всего неделю. Вместе играем в волейбол. Так он никак не мог поверить, что я не то что-бы программист, а хотя бы в то, что я ваще хоть как-то разбираюсь в компах ) Вобщем, натолкнуло на мысль, что было-бы интересно узнать что-нибудь новое о ком-нибудь.
Вобщем предлагаю написать здесь о своих интересах, увлечениях и т.д. (не ФИО и место жительства, а именно, чем занимаешься-увлекаешься) Похожие темы уже были, но с тех пор возможно, что-то или кто-то изменилось или изменился ) Да и новые личности появились. Начну я ) Мне 17 лет, днюха 14 февраля ![]() До девятого класса играл в муд. Больше ничего не делал. Даже не учился. Вобщем - 7 лет муда ) Был полным мудаком ) В десяток классе занялся танцами и акробатикой, а так-же веб-программированием. На сегодняшний день так и не разлюбил танцы. Акробатика на третьем месте. На первом месте в увлечениях - программирование. Люблю самую разную музыку. Перечислять бессмыслено ![]() ![]() Дофига пью ) Но не курю ) всмысле сигареты, а так - чего только не курил ) Так же обожаю кофе. В день выпиваю наверное не меньше десяти чашек ![]() немного акробатики мой коллектив, фотка 1 мой коллектив, фотка 2 ЗЫ: вобщем вот ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
19 лет, ума нет =) студент. из интересов, кои стОит выделить, пожалуй, только музло. выпиваю умеренно, не курю вовсе, также категорически против различных средств расширения сознания - как природного происхождения, так и химии. что-то тип того
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
17 ЛЕТ, курю, выпиваю, но не наркоманю, из увлечений можно назвать музыку(разную) и героев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() Нащет Рнб со шматком не совсем согласен - некоторые вещи очень даш ничего( не спрашивай названия, токо пиу-пиу помню!)). Насчет Собчак согласен) Насчет дом2 тоже ) Но ты забыл упомянуть Тимати) Так же из увлечений важно отметить мое стремление освоить все-все-все ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
17 лет. 4 декабря днюха. В данный момент почти студент, п пятницу видимо в общагу съезжаю в питер.
Пью. По пьяни изредка могу сделать пару тяг. Во время учебного года обычно училсо, иногда гулял с корешками из деревни. Летом насколько это возможно в ней же самой и прозебаю, сожаю органы и деградирую как личность. Увлечения: Комп. До покупки очень тянуло, как купили - не оттащить стало. Особенно когда выделенка появилась. Гитара. Играю лет с 7ми ваще (первые ноты) потом лет с 13ти (первые аккорды) и последние полтора года, с тех самых пор как научилсо барре зажимать (реальная работа над техникой). Щас достиг кой-какой скорости игры, однако удручает отсутствие музыкального образования. Также удручает, что абсолютное большинство знакомых нормальному музону предпочитает гопоту. Музон. Хеви метал, павер метал, треш метал, немного дет, блек метала и поп-панка. Также немного русского рока. Ну и также как интересы спорт там всякий, мелкий в футбол играл, потом баскетбол, потом года 3 назад - пинг-понг, а на данный момент жутко прикалывает волейбол. В данный момент с напрягом дожидаюсь жизни в общаге. Страшно. Никого знакомого... -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
16 лет. 22 апреля.
Со второго класса и до сих пор играю в Герои3. Люблю футбол, Болею за Туринский Ювентус :crazy: ненавижу Миланский Интер и Миланский Милан ![]() ![]() ![]() P.S. эмо маст дай!!! P.P.S. Читающий! Убей в себе Эмо!!! Добавлено ([mergetime]1188144274[/mergetime]): Пью, не курю -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 669 Спасибо сказали: 899 раз ![]() |
Если я расскажу о себе...
Что будет правдоподобнее, то, что я некромант, или ВОТ ЭТО? Мне 17 лет. Не пью, не курю, вообще нет и не было никаких вредных привычек. Физически развит, не имею никаких заболеваний и мутаций, кроме рецессивного гена шестипалости. Рост: 188 см. Вес: 71 кг. Пропорции туловища: 98*67*95. Увлечения: 1) Программирование на блице. 2) Рисование. 3) Тяжёлая атлетика (гиревой спорт, пауэрлифтинг). 4) Холодное оружие (меч, боевой топор, нож). 5) Стрельба (винтовка, автомат). 6) Рок-музыка (уже создаю, а не только слушаю) Можете не верить. Подросток с такими увлечениями и без вредных привычек более нереален, чем некромант-практик со стажем в 5000 лет. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Внесу и я свою лепту.
Зовут меня в жизни Алексеем, мне 19 лет. Хорошо учусь и вместе с этим умудряюсь делать еще много дел, в том числе, мирового масштаба (не шучу). Как и многие, кто уже отписался здесь, никаких вредных привычек не имею, хотя конечностей четыре. Характер у меня достаточно непростой, но с некоторыми особенностями. Я достаточно колок, ехиден, нетерпим. С другой стороны, все эти качества напрочь убираются по отношению к друзьям или людям, которые мне симпатизируют. К тому же, я могу их в себе заглушить, хотя и делаю такое нечасто. Пусть возобладает справедливость (моя справедливось, правда, не всегда такая же как у кого-то другого), а человек немного обидится на мой резковатый тон. Считаю себя хорошо (с замахом на "отлично" образованным) и достаточно хорошо эрудированным. Почему-то все делают отдельный акцент на музыке, и мне придется: музыку почти не слушаю, но в принципе люблю музыку со смыслом. Стиль почти не имеет значения - рэп и рок, если автор слов и музыки талантливый, сравняются с лирикой и хоровым произведением. Но все же любимый жанр - саундтрэки для игр и фильмов. Увлекаюсь книгами (почти всеми), ездой на велосипеде (бывало и около 100 км в сутки), стрельбой из лука (ходил на секцию), веб-программированием, компьютерными играми. В свой самый обычный день кроме еды, сна и школы приходится заниматься просмотром этого форума, еще 3 других, делать кампанию для Героев 3 (какой год?), играть в новые игры, переводить Доту, играть в ВоВ... В общем, вот вам поверхностная составляющая. Похож? |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
20 лет. 15 июля
Зовут Сергеем. Учусь в универе, программирую и сижу в инете. В данный момент болею. Пью только по праздникам, не курю, из прочих писихотромных веществ люблю адреналин. Слушаю метал и тяжелый рок, ненавижу шансон, попсу и рэп. Меня не раздражают Собчак и эмо. А вот смерти Тимоти, Киркорова и других желаю скорой и мучительной. ![]() По характеру добрый, спокойный и не общительный. Цитата(Bes @ 27 Aug 2007, 06:34) В принципе, довольно общительный, добрый (не получается это искоренить), юморной, спокойный по характеру... Хотя всячески пытаюсь подавлять все эти качества. Зачем? Цитата(Bes @ 27 Aug 2007, 06:34) Кстати, очень люблю играть в баскет (даже в сборную колледжа входил)... Колледжа? Не частое в россии явление. Цитата(Aleee @ 27 Aug 2007, 13:37) Хорошо учусь и вместе с этим умудряюсь делать еще много дел, в том числе, мирового масштаба (не шучу). Какие? -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Цитата(sergroj @ 27 Aug 2007, 18:01) Цитата(Aleee @ 27 Aug 2007, 13:37) Хорошо учусь и вместе с этим умудряюсь делать еще много дел, в том числе, мирового масштаба (не шучу). Какие? Ну, это я малость загнул, но перевод Доты дело большого масштаба: у доты по самым скромным подсчетам полмиллиона игроков и десятая часть из них - рускоязычные. Цифра выходит немалая. |
|
|
![]()
|
|
Че та все без вредных привычек
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
У мну вредные привычки... Одна из них, что лянява в ентой теме пока писать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(Druin @ 29 Aug 2007, 05:40) У мну вредные привычки... Одна из них, что лянява в ентой теме пока писать... ![]() Ага, понимаю.. Многа чего хочу написать, но.. не могу.. Потом ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Апсалютна правильно панимаешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 669 Спасибо сказали: 899 раз ![]() |
Да ты, Druin, наверное и в жызни медвед!
|
|
|
![]()
|
|
status message not available Сообщений: 224 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну что ж...
Зовут Тёма, 18 лет. Не учусь, так-как имею паталогическуя боязнь и неприязнь з конспектам и учебникам. Вернее учусь но заочно. Работаю веб-програмистом на месной фирме. Ох да, месность. Живу в Украине ( эт там где президент з рода крокодильих ). Имею 3 серьги в одном ухе ( все сам колол ). Интерисуюсь многим, как бы с компьютерной сферы я скажу вкратце ( php/mysql/C++/bash/delphi/[slackware]linux/FreeBSD/photoshop/assm/python/perl ) Музыка Музыка для меня это нечто большее чем звуки. Слушаю разные стили т.к. ценю мелодичность и оригинальность в первую очередь. В основном это стили: рок и ответвления, джаз/блюз, акустика, классика, некоторые композиции из "техно" стилей, но не принципиально. Играю сам, на гитаре. Сказать "играю" слишком громко, ведь играю только 3(+1 музыкалки) годика и еще много нужно "доработать" и изучить. Некоторые записи могу выложить, но по просьбе и потом. Разное - Философией. Люблю пофилосовствовать на разные темы, от вопроса "вечного оргазма" и его суть - до "постановка жизни как вечной проблемы и пути их решения" - Психоанализом и психологией. Практикую очень часто на знакомых, родсвениках, когда-то были друзья - на них тоже. Наибольшее наслаждение приност практиковать на совершенно незнакомых людях ( на остановках/в магазинах на "крайняк" веб-форумы ) - Автомобилями ( приглядываю себе ВАЗ ) ![]() Когдато занимался карате-до, был лучшим учеником в групе, показывал результаты... но не сложилось.. Характер Странный. Часто люди меня не понимают, хотя говорю простые и понятные вещи. В свою очередь понимаю практически всех людей и иду на контакт ( см. выше ) Не очень общительный, слехка замкнутой ( но только на первый взгляд ) Люблю - Природу, зеленые берега рек. Не очень люблю море. - Пиво/вотку/мартини - Синий честер - Калбасу и многое другое О личном - не скажу (= |
|
|
![]()
|
|
О, курящий появился, кстати я тоже честора курю
![]() |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Я, Владимир. 22 года. 4 января.
В школе была кличка Дьякон Фрост (говорили похож) отсюда и псевдоним. Был примерным мальчиком до 6 класса, пока не получил первую двойку. Это сошло мне с рук и я начал по-немногу косить школу. Дошло до того, что закасил в десятом классе целую четверть (под предлогом болезни). Чуть не выгнали из школы. Любил в школе программирование, но никогда им проффесионально не занимался. Придя в университет, и помня школьные привычки продолжал косить по-черному. Каждый симестр висел в списках отчисленных. В группе из 36 человек осталось 7-ро, я в их числе. Брал всех наглостью и настойчивостью. С девяотого класа курил, до конца универа (7 лет) сейчас бросил и занимаюсь увличением с 3-го курса - рукопашным боем. Собираюсь получить второе высшее. Работаю инженером (как не странно не плохим). Два раза переезжал жить к девушкам, но все заканчивалось плачевно. В данный момент закомлюсь на один вечер и нахожусь в поиске постоянной подруги. На данном форуме научился мого чему интересному, но хотябы один из проектов не могу закончить из-за пьянок, ремонта и личной жизни (а так же из-за ЛЕНИ). Вобщем потеряный человек для общества. В жизни пробовал еще ДРАП. Но посли двух жестких измен завязал и с ним и с сигеретами. Ну а так жизнь полна историй, но всего не напишешь. Из музыки люблю "ПИКНИК" |
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Олег, возраст на момент написания сообщения 24 года. Родился 16 февраля.
Моя Родина - Харьков. В детстве был не просто вредным ребенком, а ужааасно вредным. Это до сих пор помнят все знакомые моих родителей. В 7 лет пошел в английскую школу. Весьма интересное заведение, которому я обязан отличными знаниями английского языка. Потом в моей жизни произошло нечто, изменившее мой характер до неузнаваемости. Из прилежного ученика я превратился в кошмарного раздолбая. Примерно в то же время я стал заниматься кендо (надо сказать, очень хорошо развивает терпение и терпимость). Проблемы в семье росли в геометрической прогрессии ![]() Доучился 1 класс здесь в обычной общеобразовательной школе и поступил в ВГУ на ПММ. Как уже упоминалось, напряжение в семье нарастало ![]() ![]() ![]() __________________________________ Зачастую я бываю молчалив и даже замкнут, а иной раз просто не заткнешь. С недавних пор не пью даже пиво. Не курю и т.д. Обожаю дождь и прогулки под дождем (это так классно если не зацикливаться что дождь это мокро и всё такое). Люблю аниме. Из напитков люблю швепс (биттер лемон) и айран. Увлекаюсь всеми скриптовыми языками программирования которые попадаются под руку, компьютерной графикой в различных проявлениях. А, чуть не забыл, еще и скрытым гипнозом. Музыка...хмм...по мере убывания "тяжелости": Tiamat, Lacrimosa, Dreams of Sanity, Silverstein, Portishead, the Clash, Nirvana, the Beatles, Neversmile, Мои любимые игры, Fall Out Boy, Океан Ельзи, Maroon 5. Вот краткий список того что обычно играет в моих колонках/наушниках. пока что всё....что вспомню - допишу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 22:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|