![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Забавная тема, тоже пожалуй внесу свой вклад в её жизнь.
20 лет, имею слабость к пиву, элю и виски. Курю в основном трубку. Переодически пишу стихи, иногда делаю мангу на свободные темы, играю на флеите, люблю погонять шары в бильярдной, люблю приглашать знакомых к посиделкам на крыше, люблю старый-добрый рок, фолк-рок и power/fast metall, не люблю современную поп-"культуру", люблю умных девушек, не люблю людей которые меня не любят. Стараюсь следовать пути Лао-Дзы и ищу путь к мудрости. Надеюсь не безуспешно. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Хренассе...
![]() Предпочитаю трубку простым сигаретам, но природная лень не всегда позволяет добрацца до покупки табака... Слабость к пиву тоже имеется и тут лень бессильна... Также не против виски и коньяка... Бильярд просто обажаю, хотя изза того что играю нерегулярно, не мастер а хороший любитель... Женщины нравятся умные... Правда с ними и хлопот больше... Например приходится брицца и стричся иногда (хоть это я не люблю очень сильно)... В музыке я навсегда завис на всем что связанно с роком... Предпочтения к металлу во всех его направлениях... Из творчества... хммм... заносит мну иногда риффов посочинять гитарных... большинство из них хрень полная, но зато сам процесс... ![]() Вобщем, Зорлин, чет мне кажется АКА обьединяет не только "лубофф" к поедателям вискаса... ![]() Гадоф мну только чуток больше... Но енто мелкий нюанс, который однако грит что правильные люди знают как жить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Насчет выпить/покурить/послушать )
Обожаю текилу с лимоном, бакарди с колой, виски тоже люблю. Нелюблю мартини, всякие пинакалады, шампанское тоже нелюблю. Ненавижу джины. Обожаю курить кальян. Всмысле пофиг что курить - просто мне нравятся кальяны. Обожаю живую музыку ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Алексей Тихонов. 29 лет.
У друзей - Алекс, ДиДжейАлекс. У врагов - Алексей Игоревич. Человек добрый, общительный. Компромиссный. Грублю редко, без матов, но тяжело. 2008 год - освободился от табака. 2009 - освободился от алкоголя. Ура! )) Люблю - писать музыку. В свободное время играю в Героев 3 начиная с 1995 года. Люблю быть организатором различных общественных движух. Не представляю жизнь без этого. Музыка - слушаю прогрессивный рок, ибо есть чему поучиться. Хотя так-то слушаю всё начиная от классики Верди, Вагнера и т.п. и заканчивая Dj-миксами. Друзья: много хороших знакомых. друзей единицы. Враги: если кто-то называет себя моим врагом - это его проблемы со здоровьем и нервами. Везде ищу возможность самообразовываться - другого смысла в жизни не наблюдаю. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Решил написать в эту тему еще раз, ибо за полгода изменился...
Зовут Дима, 17 лет... 02 марта; Студент, вернее горе-студент...; Характер спокойный...Я малообщителен (но порой не заткнешь); В последнее время люблю побыть один. Причем соседи не любят, когда я дома один, ибо музыку слышит вся пятиэтажка ![]() Музыку люблю разную: Club, Dance, все творения нынешних Dj's, Рок (в основном русский) КиШ, пилот, Animal Jazz; Люблю реп - исключительно русский...Любимый коллектив - каста... Пиво просто обожаю (непастеризованное, светлое). Вотку пью редко, но бывает. Энергетики не пью совсем, ибо однажды их перепил, и сердце болело... Курю...Но постепенно уменьшаю дозы...Сейчас 1 пачка Marlboro Lights на 2 дня... Люблю боулинг, баскетбол... Люблю душевные разговоры на двоих... Пожалуй хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Spammer Сообщений: 138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
трепаться ты тоже вроде любиш хех, иди в политики
-------------------- ...my path is set, i live with no regret.
!!! на етом форуме я высказываю свое мнение не люблю умников |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Део
19 лет со дня рождения. Учусь заочно. Изменчив... Редко довожу дела до конца. Не люблю постоянность. Не люблю определенность. Не люблю стабильность. Люблю спорить даже если я не прав. Живу лишь грезами и мечтами, смотрю цветные сны. Все чего добился произошло само собой и я особо не старался=>считаю что ничего не добился ![]() Не пью как правило. Лишь в редких случаях и совсем понемногу и желательно вино хорошее. Не курю ничего. Слушаю различную музыку, из игр (как то THUG2, PoP), Эпидемия, Lacrimosa, OTT, OST(TLOTR), Metallica. Хотя порой приятней слушать шум кулеров от процессора или барабанье дождя по стеклам. -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Изменчив... Редко довожу дела до конца. Не люблю постоянность. Не люблю определенность. Не люблю стабильность. Люблю спорить даже если я не прав. Живу лишь грезами и мечтами, смотрю цветные сны. Все чего добился произошло само собой и я особо не старался=>считаю что ничего не добилсяsmile.gif. Ленив. Неправ. Не могу найти себе нишу, то чем смог бы серъезно и надолго заняться(да и не искал особо то). Прям про меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Даркмун... Он же Нерферот...
18 лет... хотя ощущаю себя на гораздо больше... Студент-филолог, преподаватель английского... Не пью, не курю, матом не ругаюсь (только по-английски, а там, как говорил Гоблин, мата нет). Люблю музыку разную, во многом умею найти что-то хорошее. По жизни нейтрален, не люблю политику, споры и прочее, потому что, у меня свое мнение, а дураков все равно не переубедишь. Не люблю скандалов и драк, так как не вижу смысла в самоутверждении. Люблю размышлять о смысле всего сущего, люблю играть в жизнь... Чаще можно заметить только те чувства, которые я показываю, а не те, что я действительно чувствую... Люблю общение, но быстро устаю от большинства людей за редким (но метким) исключением... Причем в общении предпочитаю девушек, так как молодые люди часто стремятся самоутвердиться и конкурировать друг с другом, а я этого не люблю. Бо я и так знаю, что я лучше, а если я хуже, так зачем выставлять себя дураком. Играю на скрипке, гитаре и на том, что под руку попадется... Считаю, что в музыке главное чувство, а не техника... Пишу стихи и рассказы... Люблю походы и путешествия... Веселые фотографии, приятные воспоминания, природу, дождь... Друзей у меня немного, не все выдерживают, но кто выдерживает - остается, врагов у меня нет, потому что мне лень их забавлять своей злостью и питать их ненависть... Некоторые говорят, что я равнодушен, а другие говорят, что я сжигаю их своими чувствами... Живу в Москве, хотя не очень ее люблю, и вообще я предпочитаю носить географию с собой... Мне хорошо везде, где мне хорошо... И еще я стараюсь воспринимать людей не принимая во внимание их увлечения, вероисповедание и тп... Национальностей я вообще не признаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сильвер. он же Макс. можно Волков хотя это и лишь псевдоним
20 лет. Родился и живу в славном городе-вонючке Череповце. Странный замкнутый хотя и легко нахожу нишу в общении и в компаниях. Самоуверен. Нагл и беспринципен. Следую лишь внутреннему закону совести - законов и правил довлеющих надо мной не признаю а скорее наоборот - нарушаю вопреки. Не ищу в этой жизни ничего нового. Пью редко - хороший коньяк ну и иногда(под шибко дерьмовое настроение) ягу. Не курю. Хотя и это было. Одинок и это надолго. Лучшие друзья - девушки. И те с кем общаюсь в инете. Не люблю многие типы людей но этого по мне не скажешь. А за близких вырву глотку любому. Вроде все |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ну чтож, из обновлений за последние полгода:
1) Добавилась некоторая неприязнь к Санкт-Петербургу, сильно выросла любовь к родному Великому Новгороду! 2) Стал намного прямолинейнее в общении. 3) Усилилась ненависть к фальши в любом ее проявлении. 4) Стал сужать круги своих знакомств, убирая из них крыс и тупиц. Причиной послужило осознание цены настоящей дружбы. -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
1) за что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Когда я впервые ехал туда жить, все, чего я успел добиться, я потерял. С тех пор неприятный осадок на душе так и висит.
Это сугубо личное дело, меня во время прибывания в этом городе преследует состояние, извиняюсь, п%$#еца. На родине все проще и выглядит дружелюбнее. Да и людей хороших там из того, что мне довелось увидеть, 5 человек на сотню... ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
Все фломастеры разные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здраствуйте. Меня зовут Абдуррахман ибн Джамалутдин, можно просто Вася
![]() На самом деле меня зовут Анджей, что с польского переводится как Андрей. Ник у меня Люкс, потому что на латыни это значит Свет, а я люблю латынь, а также Свет ![]() Учусь я на полседнем(слава Небесам) курсе Вроцлавского Университета Института Политологии на спецальности Европеистики со специализацией Внешняя политика Евросоюза. Еле выписал ![]() На форум попал я не случайно. В связи с моим местом проживания на данный момент не хватает общения с интелегентными алкоголиками ![]() ![]() Анекдоты, а особенно короткие афоризмы тоже очень люблю. Если вас заинтересовала моя личность - пишите, срадостью пошлю когонить н... Короче гарантирую интересное общение ![]() Фотос выложу и сразу отвечаю на ваш вопрос: Я всегда такой довольный и эта фотка у меня во всех европейских документах, потому что везде на западе на фотках можно улыбаться. ![]() Он сказал поехали и запил водой! -------------------- Ученье Свет, а неученье приятный полумрак.
Ученье Свет, а неучёных тьма ![]() |
|
|
![]()
|
|
а хорошая, меж тем, была тема. население форума с тех пор уже несколько изменилось, может кто-то из ныне присуствующих отзовётся кто же он есть такой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Я отзовусь. Тем более, что здесь ещё не писал.
Как, думаю, всем понятно из моего прежнего ника, зовут меня Владимир. Мне 15 лет. Из музыки предпочитаю рок и фолк, реже слушаю классику или рок-н-ролл. Интересуюсь историей. Частенько засвечиваюсь в олимпиадах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
2Docent Picolan: в описании себя тебе надо написать"некропостер"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Зачем оффтопите? А ещё администация... Какой пример людям подаёте?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 05:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|