![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Я - голодный студент. Голодный потому, что решил сбросить пару килограммчиков, т.к. сложно таскать центнер своего веса. По жизни вообще неадекватен, в основном потому, что у меня есть вредная привычка - ржать. По поводу и без повода. При этом хожу обычно без улыбки. И да, у меня аллергия на табак, алкоголь и шоколад. И зрение плохое. Короче, лишен всех радостей жизни
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ура! не один я такой (всмысле отношения к курению и алкоголю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Мой девиз- кто не курит и не пьет- тот цука трезвый и грустный)... Короче злоупотребляю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Argentum @ 15 Sep 2009, 17:34) Я - голодный студент. Голодный потому, что решил сбросить пару килограммчиков, т.к. сложно таскать центнер своего веса. По жизни вообще неадекватен, в основном потому, что у меня есть вредная привычка - ржать. По поводу и без повода. При этом хожу обычно без улыбки. И да, у меня аллергия на табак, алкоголь и шоколад. И зрение плохое. Короче, лишен всех радостей жизни ![]() Тоже самое, кроме студента и аллергии. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болеют не только от курения и алкоголя. Здоровы не только спортом и постеризованным сельдереем с водой без газа.
![]() Насчёт вина - поддерживаю. А именно - бургундское. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет. Я Кастор.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Кастор Очевидность?
|
|
|
![]()
|
|
Варлок Очевидность!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Sep 2009, 00:06) Болеют не только от курения и алкоголя. Здоровы не только спортом и постеризованным сельдереем с водой без газа. ![]() Насчёт вина - поддерживаю. А именно - бургундское. ![]() дело говорите, сударь, дело! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Андрей, 18 лет.
Студент ВГПУ, филфак, бакалавр. Музыка-The Rasmus, Linkin Park,Таркан. Терпеть не могу Кэти перри... Игры. Я не игроман, а как начал учится в универе, почти закинул. Но...Мои любимые игры - Unreal Yournament 2004(with mods) и Heroes 5(with mods too) Насчет вредных привычек... Курить не курил и не пытался и не буду... Выпить...Ну что сказать..В семье в праздник и то не каждый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну... Раз пошла такая пьянка...
Витек, 21 год, выучился на электромонтера, слухаю почти любой тяжеляк(металл), классическую музыку(обожаю труды моцарта), гамаю в героев(2,3,5). А основное занятие по жизни- получаю удовольствие от жизни в каждый ее момент) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Дмитрий, 17 лет
учусь в европейском универе на факультете информационные системы и технологии злоупотребляю курением и иногда алкоголем но из алкоголя только пиво и в редком случае вино Интересы:попить пивка, ХРАШО поспать Любимая музыка:Trance, Drum n Bass, psychadelyk, dark-trance, Psy-Trance, ૐ, Goa-Trance, Suomi Trance, intercalactic, hallucinogen, infected mushroom, blue vortex, Full-on, montti, indra, space buddha, electric universe, vibe tribe, space cat, ziki, sento sento, astrix Любимые фильмы два нуля, Эйс Вентура, 13 район, адский небоскрёб, придурки, Зелёная миля 1-2 и т.д Любимые телешоу:comedy club, битва экстрасенсов, интуиция, наша раша, счастливы вместе, побег из тюрьмы, сверхъестественное, декстер, Wwe, выжить любой ценой, замедление времени, мозголомы, друзья Любимые книги:Ден браун-Код Да Винчи, Ангелы и Демоны, Ересь хоруса Любимые игры: Кровавый пятак ТУПО ВЗЯТО И СКОПИРОВАНО СО СТАНИЦЫ вконтакте.ру -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
А у меня Изменения:
Бросил абсолютно пить (2009год ) и курить (2008 год)! Ура ![]() !!Ну и ещё!! аргентум: это тоже про меня - Цитата у меня есть вредная привычка - ржать. По поводу и без повода. При этом хожу обычно без улыбки. ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 15 Sep 2009, 17:15) ура! не один я такой (всмысле отношения к курению и алкоголю) Ломаешь жизнь себе на корню ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
У меня наш водитель на работе спросил: "Вот Лёха ты уже год не пьешь не куришь - вот что? как ты себя чувствуешь? расскажи хоть?" НУ блин я ему говорю: "Да много всего. Ну вот например я могу ночь не спать и ещё день отходить - и не почувствовать особо напряга. Также на пьянках теперь сил хватает на большее - фишки откалывать и тусоваться не теряя памяти."
Ну а вообще самое главное (одно из главных) *для меня по-крайней мере*: это если раньше ты хотел заниматься сексом 3 раза в неделю, то теперь тебе этотго хочется 3 раза в день )) (цифры относительные ради демопропорциональности) Главное с пользой - чтобы побольше деток получилось!! Надеюсь среди нас нет несовершеннолетних на форуме?! Ну а если и есть - ничего страшного)) я ж не призываю к содогоморе)) А так то плюсов и кайфа навалом по трезвяни. ![]() Ну вот и нафлюдил. Как то легче на сердце даж стало ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Раз пошла такая пьянка...
Гилев Аркадий Сергеевич. Выпускник физического факультета УрГУ. Аспирант УГТУ-УПИ. Инженер группы физики диэлектриков института электрофизики уральского отделения Российской академии наук.(Во!) Испытываю прототипы импульсных электрореактивных двигателей малой тяги - рулевых двигателей спутников, маршевых движков межпланетных аппаратов. Оптимизм граничит с паранойей, впрочем, оправданно - везет по жизни. Сейчас гляжу на свежеполученный грант и думаю, что бы натворить на эти деньги. ![]() Пью по большим праздникам - примерно раз в три месяца, пиво не люблю, предпочитаю виски. Табак предпочитаю нюхать. Не курю - балуюсь сигариллами - в среднем пачка в месяц. Кофе обожаю и пью литрами. Из естественных стимуляторов предпочитаю хрупких брюнеток. Правда, предпочитаемая ныне учится в Питере, что меня печалит. ![]() Слушаю все, что понравится. Обычно это рок, брит-поп, трип-хоп, джаз и блюз. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Оптимизм граничит с паранойей, впрочем, оправданно - везет по жизни. Сейчас гляжу на свежеполученный грант и думаю, что бы натворить на эти деньги. Пока придумывается фирма по установке умных домов. Сижу, просчитываю вариант. на спонсирование разработки правильной Heroes VI. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Сначала деньги должны принести деньги. Когда механизм заработает, я подумаю над этим вопросом.
![]() Есть у меня большая и светлая мечта - быть российским Шаттлвортом. ![]() -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Некромантия! Прикольная тема давайте дальше писать.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |