Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Jan 2006, 11:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза |
Героев старых не видел, т.к. там нету портретов.
Но все таки я один портрет выкопал в игре за людей, забыл скрин принести. Башню магии не построил, магии не видел. Могу сказать что сам герой умеет стрелять и наносит нехилый урон. У людей бил мечом, у эльфов стрелял из лука, у магов стрелял из палочки льдом. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
28 Jan 2006, 11:14
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз |
Круто если ещё это все збалансировать да
-------------------- ![]() |
|
|
|
28 Jan 2006, 11:46
|
|
Способности стрелять дали моим героям в само начале, на 1 уровне.
Потом можно накручивать мощь. Брать абилку артеллерии, управлял балистой, стреляла 2 раза -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
28 Jan 2006, 11:49
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз |
я вчера гамала на дуэли
Ну что сказать, красиво.. перед боем бывшая "Тактика", расстановка юнитов по желанию не понравилось что Палатка до кучи не только лечит но иногда и воскрешает, причем не поняла, на каких условиях это присходит, не понравилось, что я могу видеть в каком порядке какие юниты у противника будут ходить!! неинтересно Плохо, что многие спеллы не подписаны, и фиг его знает что они будут делать. -------------------- |
|
|
|
28 Jan 2006, 12:39
|
|
1) Рона научи меня играть в дуэль. Я так и не понял как ее начать.
2) Бой мне понравился, жалко что растягивающуюся сетку убрали. 3) Палатка холосо 4) Наборот хорошо что есть эта инфа о том кто когда будет ходить, потому что тута вообще все по другому. Ходят в зависимости от инициативы (Disciples 2), а не от скорости. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
28 Jan 2006, 12:46
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Согласен с Барсом.К тому же это для нас неинтересно.а для новичков-это очень хорошая помощь,хотя не мешало бы сделать это опциональным.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
28 Jan 2006, 13:04
|
|
Про опции согласен.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
28 Jan 2006, 14:48
(Сообщение отредактировал Rona - 28 Jan 2006, 14:57)
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз |
чего там учиться?
в нее играют двое, надо просто зайти в группу Duel, там создать сой поединок, мы даже паролем закрыли, чтоб все подряд не пробовали цепляться, а потом с Krolik'ом пошли выяснять отношения на поле брани. А тебе надо просто пригласить на поединок кого либо Сетка на поле боя включается опционально, по крайней мере в дуэли. длину перемешения хорошо видно и реально просчитать ходы. реально только гриффоны пакостят сильно своей спец абилкой. а, еще и лучники по три раза стреляющие - ими всю мелочь распотрошить можно, причем, насколько я поняла расстояние до цели имеет какое-то значения (я паладинов положила быстро, когда они почти вплотную встали). много различных приблуд, в которых еще не разобралась, в принципе, играть нормально. только тебя на поле брани мешаются, за ними не видно, кто остался и сколько, их бы поменьше или посветлее, чтоб не загораживали. Вообще плохо видно, сколько унитов осталось, неудобно что в инфе не выводятся данные об остатках армии -------------------- |
|
|
|
28 Jan 2006, 14:52
|
|
Да блин, у меня там нечего не нажималось.
По центру чуваки с 15 уровнем. На них нажимать? По шагам ... -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
28 Jan 2006, 14:55
|
|
А чё за дуели7
|
|
|
28 Jan 2006, 15:04
|
|
оба 15 уровня, тот кто создавал игру как только вссе готовы создает поединок
Добавлено ([mergetime]1138449896[/mergetime]): потом вид сверху, как в шахматах, нажатием на юниты их всех убираешь с поля либо перествалвяешь, реально как в шахматах фигуры. как только установишь в правом нижнем углу есть изображение, похожее на медальон, нажимаешь по зентру, и ждешь пока противник закончит расстановку своих сил, потом деретесь. -------------------- |
|
|
|
28 Jan 2006, 15:14
|
|
Цитата(Viper @ 28 Jan 2006, 15:55) А чё за дуели7 Это между двумя игроками драка. Сразу дается куча монстров. Без беготни по карте. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
29 Jan 2006, 12:20
|
|
Как в демиургах
|
|
|
30 Jan 2006, 09:51
|
|
Точно.
В выходны ночью играл 4 дуэли: Демоны - Подземка Я играл демонами. Вынес подземку в чистую, у меня убили только импов и дьяволов. Баллор читерский юнит, грохает метеоритами. Два раза шмальнул и инициатива вся в моих руках. Проблему составили в конце драконы, покоцали малость. Хевен - Хевен. Кем играл не скажу. Вынес противника, почти без проблем. У меня легли все конники и крестьяне. Половина лучников и архангелов. Все. Расказывать особо не о чем. Магами играл против демонов. Меня вынесли за 5 минут. Сглупил, Титанами пробовал использовать абилку (молния с небес). Почему-то не на кого не работала, кто обьяснит? Подземкой против демонов. Винесли за 5-10 минут. Ужасная расса + баллоры магали метеорами и опять некакой морали у противника -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
30 Jan 2006, 12:13
|
|
Мда хевен и иныерно рулят походу а маги и данжон фуфел
|
|