![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата они получаться слишком сильными. Можно их в отместку по статсам порезать. Иначе, если делать сеществ уязвимыми к чему-либо, можно переборщить: я например сталкивался с проблемой при игре за конфлюкс: противник в первый ход кинул lightning bolt в воздушных, потом fireball в водных, потом frost bolt в огненных... Короче - все огребли по двойному урону за здорово живешь. А потом он откупился и на следующий ход снова прибежал к моей изрядно "похудевшей" армии...
-------------------- Кому надо - тот знает. А кому не надо - так тому и не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Предлагаю кавалерийский бонус и пускай он ненаыидет копейщиков.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой дракон Сообщений: 52 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мнение.
Обойтись без плевков. Я конечно понимаю что верблюд и плевок в у некоторых буквально синонимы, но это уже не серьезно, это пародия. А мир НММ все таки фэнтези, а не комедия. Предлагаю двойной удар, иммунитет к замедлению. Ну и хватит. -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер)
Когда говоришь то, что думаешь, ДУМАЙ, что говоришь. (с) Дракон из Земель Героев |
|
|
![]()
|
|
Пускай этот и очень интересно и оригинально выглядит но всё же это ИМХО дитячиство. Кстати а чё вы от названия мамелюки отказались?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
2LEOSAN
поддерживаю -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
По моему стоит устроить голосование по этому поводу.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ну так устроим!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а если ему дать абилку с вероятностью 1-10% (по проценту на ранг) атаковать плевком. при этом такая атака возможна толко если он в свой ход может достать жертву (НО не стоит с ней рядом). плевок кастует слабость или проклятие (лучше слабость - типа весь в слюне двигаться тяжело. если ктото стоит рядом то плевануть он не может)
-------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
надо бы у ВоГ команды спросить, как они к этому отнесутся... я даже догадываюсь, как...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Да, плевок это как-то...не катит.
Нельзя на них такую фишку навесить, чтобы перли вперед без управления героя??? Тобишь берсерк, но только на врагов???И еще надо как-то обыграть, что верблюды выносливы(могут без воды стока обходиться). А может ввобще им дать кавалерийский бонус, двойной удар, и, как у гарпии, возврат назад??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
А может им дать ещё и нагон страха, смертельный взгляд, иммун к магии, безответку, стрельбу, полёт и каст магии?
Может, лучше что-нибудь попроще и пооригинальнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 17 Apr 2005, 10:06) А может им дать ещё и нагон страха, смертельный взгляд, иммун к магии, безответку, стрельбу, полёт и каст магии? Может, лучше что-нибудь попроще и пооригинальнее? Но ИМХО не плювок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
![]() ![]() Верблюд(Наездник) должен получить лишь анлим контратаку, и то улучшенный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может дать верблюдам абилку уменьшать (или вообще убирать) пенальти при движении по пустыне. либо увеличивать ход геоя в армии которого есть верблюды (на 10-15% от исходной дальности хода). а кавалер-бонус ИМХО неплохо, хотя немного странно - верблюды попмоему не любят бегать, так какой им бонус разбега
![]() -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 16 Apr 2005, 12:41) надо бы у ВоГ команды спросить, как они к этому отнесутся... я даже догадываюсь, как... С коммандой ВОГ мы поддерживаем САМОЕ тесное сотрудничество, если кому это интересно знать. В частности, вопрос свойств Странников и Воинов пустыни обсуждался с членами ВОГ. Никаких неприятных ощущений от "плевка" что-то замечено не было. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
тогда вот так:
* игнор прпятствий ; * плевок, за который хотят по рогам дать (наказать обидчика); * каст на оплеванного нескольких вредных заклов, передающихся потом на других; * ускорение (при прокачке по рангам); * бонус разбега и нанавидят алебардов; * двойной удар и иммун к медлительности; * вероятность харкнуть и кастануть слабость при атаке врукопашку; * отмена пенальти пересеченки; * увеличение дальности хода героя по пустыне; ИМХО самый супер вариант только иммун к слоу (реальная оппозиция номадам из "new conflux", а то они имууны да при прокачке еще без реталиаций атакят и бегут...гады. хош бы им скороть тоды уменьшили.) и догоню-отомщу-козел-плевучий ![]() а еще нужно придумать вариант рецептив, который можно всучить верблюду на высоких рангах ДАВАЙТЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ (ДО 25 АПРЕЛЯ) ПОСОБИРАЕМ ИДЕИ, А ПОТОМ ОТКРОЕМ ГОЛОСОВАНИЕ. -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Верблюжья ярость. Когда верблюда атакуют и херят ему здоровье, у него повышается атака или скорость.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NordStar @ 17 Apr 2005, 21:27) Цитата(BreakMaster @ 16 Apr 2005, 12:41) надо бы у ВоГ команды спросить, как они к этому отнесутся... я даже догадываюсь, как... С коммандой ВОГ мы поддерживаем САМОЕ тесное сотрудничество, если кому это интересно знать. В частности, вопрос свойств Странников и Воинов пустыни обсуждался с членами ВОГ. Никаких неприятных ощущений от "плевка" что-то замечено не было. я что, сказал, что они к этому плохо отнесутся? ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(noble paladin @ 16 Apr 2005, 00:16) а если ему дать абилку с вероятностью 1-10% (по проценту на ранг) атаковать плевком. при этом такая атака возможна толко если он в свой ход может достать жертву (НО не стоит с ней рядом). плевок кастует слабость или проклятие (лучше слабость - типа весь в слюне двигаться тяжело. если ктото стоит рядом то плевануть он не может) Я тут что подумал - плевок получится (особенно в твоём случае) очень похожим на стрельбу... Может, если уж он всё равно будет, сделать его в качестве стрел для ВП? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, стрелок с кастом берсеркер. Наш ответ ихним Dragon flyям...
з.ы. Конечно, раз большинство людей за этот ПЛЕВОК, то чтож тут скажешь... о вкусах не спорят -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 16:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|