![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Раньше был кр, потом сделали арену мое предложение сделать еще одну арену, или изменить нынешнию.... всеравно ей никто почти непользуетьсЯ!!! На арену на которойбы мог быть фул ПК
![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Этой ареной пользуются - например когда мы с друзьями что-нибудь тестим - именно там это и просиходит.А вот создать большую площадку с фулл пк можно - только не думаю что весь клан на весь клан получится, ведь в кланах есть игроки и < 60 уровня.Проще геноциды участить 10-91
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
геноциды 10-91 - сугубо дело рук иммов... вот как-то так
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Я знаю - но может после положительного отзыва будут чаще обьявлять?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я за
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тоже ЗА) и еще к такому геноциду - принудительный поголовный warfare join от имма) весело)
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Ничего веселого в принуждении не вижу....Варфы такие еще можно делать, но врядли они будут популярны среди тех, кто еще не стал хиро....
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Rayen) и еще к такому геноциду - принудительный поголовный warfare join от имма) весело) Когда такое было проделано небезызвестной Ланой, на нее потом долго обижались. мб не будем повторять эпизод? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ввести рандомные глобальные войны ... шанс не велик... старт автоматически... инвайтятся все без исключения... имам запретить влиять каким либо образом на данный ивент
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я учавствовал к примеру - один раз удалось.) а принудиловка даст возможность спустить пар на нубах, слишком много о себе думающих и считающих, что если они - нубы то им все можно.
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А может быть просто тому, кто левелом повыше кажется, что нубы ему не оказывают должного почтения и уважения? Потому что они просто отстаивают свои интересы? Или это "прикольно" завалить нуба и почувствовать себя крутым? )
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. У меня ко всем нубам изначально отношение более, чем уважительное - ибо сам когдато был такимже. Поэтому по мере возможностей стараюсь оказывать им помощь, даже порой забыв про РП. Но вот когда в ответ на помощь нуб начинает тебя оскорблять и крыть матами во всех доступных каналах, дополнительно давя тем фактом что я-то ему сделать не могу ничего - за такое наказывать надо. Хотя это - уже офтоп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочется иногда подратся с хиро ))) я за )
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 21:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|