Полная версия этой страницы:
Предложение Арена
Раньше был кр, потом сделали арену мое предложение сделать еще одну арену, или изменить нынешнию.... всеравно ей никто почти непользуетьсЯ!!! На арену на которойбы мог быть фул ПК

Инетерсно всеже, можно всем кланом на клан забитьсЯ в полном составе

И утроить маленькое местное месево
Этой ареной пользуются - например когда мы с друзьями что-нибудь тестим - именно там это и просиходит.А вот создать большую площадку с фулл пк можно - только не думаю что весь клан на весь клан получится, ведь в кланах есть игроки и < 60 уровня.Проще геноциды участить 10-91

Мне нравились в них учавствовать
геноциды 10-91 - сугубо дело рук иммов... вот как-то так
Я знаю - но может после положительного отзыва будут чаще обьявлять?
Эрхаст
13 Sep 2007, 20:21
Я за
я тоже ЗА) и еще к такому геноциду - принудительный поголовный warfare join от имма) весело)
Ничего веселого в принуждении не вижу....Варфы такие еще можно делать, но врядли они будут популярны среди тех, кто еще не стал хиро....
Shaidar Haran
21 Sep 2007, 12:45
Цитата(Rayen)
и еще к такому геноциду - принудительный поголовный warfare join от имма) весело)
Когда такое было проделано небезызвестной Ланой, на нее потом долго обижались. мб не будем повторять эпизод?
ввести рандомные глобальные войны ... шанс не велик... старт автоматически... инвайтятся все без исключения... имам запретить влиять каким либо образом на данный ивент
ну я учавствовал к примеру - один раз удалось.) а принудиловка даст возможность спустить пар на нубах, слишком много о себе думающих и считающих, что если они - нубы то им все можно.
А может быть просто тому, кто левелом повыше кажется, что нубы ему не оказывают должного почтения и уважения? Потому что они просто отстаивают свои интересы? Или это "прикольно" завалить нуба и почувствовать себя крутым? )
Нет. У меня ко всем нубам изначально отношение более, чем уважительное - ибо сам когдато был такимже. Поэтому по мере возможностей стараюсь оказывать им помощь, даже порой забыв про РП. Но вот когда в ответ на помощь нуб начинает тебя оскорблять и крыть матами во всех доступных каналах, дополнительно давя тем фактом что я-то ему сделать не могу ничего - за такое наказывать надо. Хотя это - уже офтоп.
Medina
23 Sep 2007, 23:53
Хочется иногда подратся с хиро ))) я за )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.