![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Нашёл, как делать опрос.
Прошу голосовать. По возможности - комментировать. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ответ дал в теме небесный город (раньше, чем увидел опрос).
Повторюсь, святые небеса - т.е. совместный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А где вариант против всех?
Если выбирать из двух зол выбрал бы святой замок,но все равно против такой ветвистой иерархии ангелов. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Сейчас огромная мода в героях на Драконов (их напихали куда только смогли), а теперь я виду начинается мода на Ангелов (а то наверное в замке их маловато что-то всего ТРИ). Оригинального ничего выдумать не можете, зачем тогда писать что вы придумываете новый город??? Нельзя делать новый город испрользую уже существующих в игре юнитов, только чуток их изменив... Так можно знаете сколько городов напридумывать. Можете сказать, что я сволочь (сам делаю город а другим мешаю), но я против этого города...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Да я тоже не в восторге от идеи про ангелов и про воздух и есть более хлебные темы типа китайского или арабского городов но если есть у людей энтузиазм пусть разрабатывают. Проголосовал за небесный город, обоснование в обсуждении.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
За святой...
ИМХО воздушный это уже калька с Гавани (т.е. водного). Потом дойдет охота и кто-нибудь захочет делать огненный или земляной. Это уже жуть полная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не скажи это не калька, совершенно разные города. А святой город будет сложно обосновать в концепте мира Героев.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
я против всех. в любом случае, боюсь, ни от ни другой не появится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно, сам проголосую. А то писать- пишете, а кол-во голосов что-то не добавляется. За Небесный!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 13 Sep 2007, 11:28) За святой... ИМХО воздушный это уже калька с Гавани (т.е. водного). Потом дойдет охота и кто-нибудь захочет делать огненный или земляной. Это уже жуть полная... земляной есть, это dugeon. я за небесный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkmoon @ 13 Sep 2007, 11:28) За святой... ИМХО воздушный это уже калька с Гавани (т.е. водного). Потом дойдет охота и кто-нибудь захочет делать огненный или земляной. Это уже жуть полная... И огненный есть. Это Инферно. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Цитата(Saruman @ 13 Sep 2007, 11:11) Да я тоже не в восторге от идеи про ангелов и про воздух и есть более хлебные темы типа китайского или арабского городов но если есть у людей энтузиазм пусть разрабатывают. Проголосовал за небесный город, обоснование в обсуждении. Имхо не есть хорошо ваще добавлять существующие расыы из реального мира в мир героев. Можно сильно опираться.но оно не значит,что мы добавляем рассу. То есть можно взять архитектурный стиль но вид и тем более названия у юнитов надо править полюбому. Хо сунг пак или еще что явно с кентавром не сочитается))) -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Хватит оффтопа! Для этого есть соответствующая тема.
11 сообщений и только 5 голосов! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Последний оффтоп)))
Некроникс - я имел в виду не именно расы а мифологию. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
собственно немного ритарическое голосование...
по существам уже 80%, а то и все 99% но всёравно, пока не закрыли голосую за 2 вариант -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Это старая тема. Я её просто сюда перенёс для истории, и теперь закрываю.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 05:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|