hippocamus
12 Sep 2007, 23:24
Нашёл, как делать опрос.
Прошу голосовать. По возможности - комментировать.
pokrik1
13 Sep 2007, 00:20
Ответ дал в теме небесный город (раньше, чем увидел опрос).
Повторюсь, святые небеса - т.е. совместный.
Necronix
13 Sep 2007, 09:04
А где вариант против всех?
Если выбирать из двух зол выбрал бы святой замок,но все равно против такой ветвистой иерархии ангелов.
izrukvruki
13 Sep 2007, 09:29
Сейчас огромная мода в героях на Драконов (их напихали куда только смогли), а теперь я виду начинается мода на Ангелов (а то наверное в замке их маловато что-то всего ТРИ). Оригинального ничего выдумать не можете, зачем тогда писать что вы придумываете новый город??? Нельзя делать новый город испрользую уже существующих в игре юнитов, только чуток их изменив... Так можно знаете сколько городов напридумывать. Можете сказать, что я сволочь (сам делаю город а другим мешаю), но я против этого города...
Да я тоже не в восторге от идеи про ангелов и про воздух и есть более хлебные темы типа китайского или арабского городов но если есть у людей энтузиазм пусть разрабатывают. Проголосовал за небесный город, обоснование в обсуждении.
Darkmoon
13 Sep 2007, 11:28
За святой...
ИМХО воздушный это уже калька с Гавани (т.е. водного). Потом дойдет охота и кто-нибудь захочет делать огненный или земляной. Это уже жуть полная...
Да не скажи это не калька, совершенно разные города. А святой город будет сложно обосновать в концепте мира Героев.
Docent Picolan
13 Sep 2007, 12:41
я против всех. в любом случае, боюсь, ни от ни другой не появится
hippocamus
13 Sep 2007, 14:25
Ладно, сам проголосую. А то писать- пишете, а кол-во голосов что-то не добавляется. За Небесный!
Arseny
13 Sep 2007, 15:17
Цитата(Darkmoon @ 13 Sep 2007, 11:28)
За святой...
ИМХО воздушный это уже калька с Гавани (т.е. водного). Потом дойдет охота и кто-нибудь захочет делать огненный или земляной. Это уже жуть полная...
земляной есть, это dugeon.
я за небесный.
hippocamus
13 Sep 2007, 15:25
Цитата(Darkmoon @ 13 Sep 2007, 11:28)
За святой...
И огненный есть. Это Инферно.
Necronix
13 Sep 2007, 18:54
Цитата(Saruman @ 13 Sep 2007, 11:11)
Да я тоже не в восторге от идеи про ангелов и про воздух и есть более хлебные темы типа китайского или арабского городов но если есть у людей энтузиазм пусть разрабатывают. Проголосовал за небесный город, обоснование в обсуждении.
Имхо не есть хорошо ваще добавлять существующие расыы из реального мира в мир героев. Можно сильно опираться.но оно не значит,что мы добавляем рассу. То есть можно взять архитектурный стиль но вид и тем более названия у юнитов надо править полюбому. Хо сунг пак или еще что явно с кентавром не сочитается)))
hippocamus
15 Sep 2007, 11:16
Хватит оффтопа! Для этого есть соответствующая тема.
11 сообщений и только 5 голосов!
Последний оффтоп)))
Некроникс - я имел в виду не именно расы а мифологию.
Spartak
07 Apr 2008, 17:25
собственно немного ритарическое голосование...
по существам уже 80%, а то и все 99%
но всёравно, пока не закрыли голосую за 2 вариант
hippocamus
07 Apr 2008, 17:28
Это старая тема. Я её просто сюда перенёс для истории, и теперь закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.