![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
В связи с изменением лечения и урона сложилась такая ситуация что клерика очень тяжело убить не воинам и не инжам (КМ, ДМ и прочими например).Урон у них не сильно отличается, а вот лечение ОЧЕНЬ сильно у клера (сам играю клериком - знаю о чем говорю).Потому есть ряд предложений:
1) Понизить урон от flamestrike на 20% 2) Бонус на атакующие молитвы пусть распространяется только на молитвы против противоположного алигна (болты там, диспел...) 3) Уменьшеть лечение клерика на герое до 1500 от груп хил, и увеличить на него wait - например в бою 12w, не в бою 6w 4) Чуть улучшить стоне скин - скажем чтобы 6-8 ударов воина держал а не 2 как сейчас 5) Сделать торпеды КМ как копья у некра - физ обьектом (соответсвенно svs не чекаются - это же не магия, а именно физический обьект, а тот файрбал именно магия, принявшая вид огненного сгустка) - хоть чуток играбельней класс станет 6) Боевым магам (ДМ, КМ, Некр например) увеличить урон от заклинаний на 30% - тогда урон у них станет лучше клеровского и они хотя бы будут иметь шанс его убить Хочется услышать отзывы играющих магами и иммов по этому поводу, отпишитесь пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
5,6 - а как быть тем кого данные классы могут убить?
После этого они убить их смогут с +30% шансом? Вот если увеличить их урон только против клериков, тогда норм. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот по поводу увеличения урона - тут правда, перебор. А сделать торпеды физическим объектом - вполне логично, обоими манипуляторами - за) кстати, было бы неплохо улучшить iron body и autorepair, толку от них мало потомучто.
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Все проще в сто раз. Надо запретить лечить самого себя, подобно Паладинам в Варкрафте. 100% выход
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Rayen @ 22 Sep 2007, 20:40) Вот по поводу увеличения урона - тут правда, перебор. А сделать торпеды физическим объектом - вполне логично, обоими манипуляторами - за) кстати, было бы неплохо улучшить iron body и autorepair, толку от них мало потомучто. Ирен боди таже санка тока на 10 процентов хуже и на халЯву!!! Авторипаер.... да раньше был намного лутьше, реген такойже как у бандажа был !!!...... Старый не вернуть, а насчет апа нынешнего все тихо хотЯ эту тему за год поднимають по несколько раз!!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
По поводу пункта 5. Торпеды кма оличаются от болтов дма только тем что км, увидев как делаются болты, запрограммировал себя колдовать, повторяя действия дма. А физический это объект, или нет не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
тогдауж... болты создали магией, а потом то они вполне физичечкие.
to Dofur: найди дм'а своего левела и попробуй его убить) сильно удивишься, но у ТЕБЯ шаснсов почти не будет) |
|
|
![]()
|
|
Гловер, а если Я тебе скажу что Я клером убилвал 4 из 5 раза Акиноса на дуэли (один раз он был со слоном и клером)? А ведь клер все-таки суппорт и должен убегать от воина а не бить его
![]() Огион, КМ носит с собой торпедную установку с зарядами, фактически он не кастует торпеды, а запускает программу пуска на этой установке - торпеды одни и тежи (ну с уровнем он только их улучшает), это именно физический обьект - потому бьет он не магией (хотя тип урон и fire) - идея таже что и пушки инжа (насколько я знаю она не чекает spellbane и svs) - ведь пушка же не считается магией. А болты ДМ именно создает с помощью магии - вот в это и есть разница P.S. По поводу ДМ - ну кинул evil spirit на зону, потом анафему.Вожу Я с собой 3 петов (бывает 4) - урон такой же как у ДМ, но Я могу еще лечиться - убежать он не может.Как думаешь чем кончится? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну когда я был со слоном и клером я выиграл)
А большую опасть представляет щас это толпа очарок с хозяином, которые такого могут нывыписовать. Тот же дм с драконами, чо творит, хоть согласен от флаймстрайка урон приличный и хил жеский.) -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда ты выигарл Я просто тока перекастовал mass shroud и имел 24w:) А второй раз когда у тебя слон был и клер Я тебя убил - согласись надо что-то делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Вобще после смутного времени кучу чармисов упразнили, а щас что ? Могет вернем времена когда Ап ходил с 9 чармисами ? А то щас ДМ 3 дракона и пет раскачиваемы и половина чармисов некисло одета!! И петы бъют в санку не слабже приличного война!! Какой нафиг баланс!!!
Добавлено ([mergetime]1190537297[/mergetime]): Воин Поверхиты и дизики в ПК не рисует а петы могут ? Притом в ризист!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
насчет КМа: а могут ли машины колдовать? тут уже можно поставить вопрос о уместности колдовских классов у киборга и андроида.
зы. имхо, программы КМа - имитация колдовства и уж никак они не могут быть магией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так с КМами давно понятно, что они не колдуют а запускают проги. Такчто это - не магия, а технология...
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
тут говорили что торпеды это колдовство, вот я и сказал к слову
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата(Dofur @ 23 Sep 2007, 10:40) Огион, КМ носит с собой торпедную установку с зарядами, фактически он не кастует торпеды, а запускает программу пуска на этой установке - торпеды одни и тежи (ну с уровнем он только их улучшает), это именно физический обьект - потому бьет он не магией (хотя тип урон и fire) - идея таже что и пушки инжа (насколько я знаю она не чекает spellbane и svs) - ведь пушка же не считается магией. А болты ДМ именно создает с помощью магии - вот в это и есть разница Сам видел? Тогда почему он маг? Я говорю исходя из истории Скайнета, там написано, что программы кма совершают колдовство. Непонятно почему шилдинг их не режет. Цитата(Dofur @ 23 Sep 2007, 10:40) P.S. По поводу ДМ - ну кинул evil spirit на зону, потом анафему.Вожу Я с собой 3 петов (бывает 4) - урон такой же как у ДМ, но Я могу еще лечиться - убежать он не может.Как думаешь чем кончится? ![]() Учитывайте не только дуэли, вне арены дм может сделать значительно больше. Хотя 6в на хил 2500 хп в бою это, конечно, бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Vilmarion @ 22 Sep 2007, 19:46) 5,6 - а как быть тем кого данные классы могут убить? После этого они убить их смогут с +30% шансом? Вот если увеличить их урон только против клериков, тогда норм. ![]() А кого это эти классы могут убить ? мне вот весьма интересно ... раскажи, какой класс без вариантов сливает ДМу ? Я таких вообще не знаю. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Crist @ 23 Sep 2007, 20:49) А кого это эти классы могут убить ? мне вот весьма интересно ... раскажи, какой класс без вариантов сливает ДМу ? Я таких вообще не знаю. А я не говорю про без вариантов, у нас все иногда могут победить всех. Но в последние время играя джеди, сливал Некру и ДМу, я не говорю что их нельзя победить, только это очень трудно. (И заметьте не прошу усилить джеди ![]() Ну и тебе самому лучше знать, кого ДМ убивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Dofur @ 23 Sep 2007, 11:40) Гловер, а если Я тебе скажу что Я клером убилвал 4 из 5 раза Акиноса на дуэли (один раз он был со слоном и клером)? А ведь клер все-таки суппорт и должен убегать от воина а не бить его ![]() Огион, КМ носит с собой торпедную установку с зарядами, фактически он не кастует торпеды, а запускает программу пуска на этой установке - торпеды одни и тежи (ну с уровнем он только их улучшает), это именно физический обьект - потому бьет он не магией (хотя тип урон и fire) - идея таже что и пушки инжа (насколько я знаю она не чекает spellbane и svs) - ведь пушка же не считается магией. А болты ДМ именно создает с помощью магии - вот в это и есть разница P.S. По поводу ДМ - ну кинул evil spirit на зону, потом анафему.Вожу Я с собой 3 петов (бывает 4) - урон такой же как у ДМ, но Я могу еще лечиться - убежать он не может.Как думаешь чем кончится? ![]() Хз сразу после этих дуэлей мы с тобой дрались.. ты жил половину моего БТ... |
|
|
![]()
|
|
А ты не забыл что Я тогда говорил по хиро - 2 фразы = 24w, вот и умер, даже без попыток рескнуться, фликнуться, лечиться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хз.. клер воину несоперник, хочешь можем повторить... с 90% уверенностью могу скзаать жить будешь недолго )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 13:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|