В связи с изменением лечения и урона сложилась такая ситуация что клерика очень тяжело убить не воинам и не инжам (КМ, ДМ и прочими например).Урон у них не сильно отличается, а вот лечение ОЧЕНЬ сильно у клера (сам играю клериком - знаю о чем говорю).Потому есть ряд предложений:
1) Понизить урон от flamestrike на 20%
2) Бонус на атакующие молитвы пусть распространяется только на молитвы против противоположного алигна (болты там, диспел...)
3) Уменьшеть лечение клерика на герое до 1500 от груп хил, и увеличить на него wait - например в бою 12w, не в бою 6w
4) Чуть улучшить стоне скин - скажем чтобы 6-8 ударов воина держал а не 2 как сейчас
5) Сделать торпеды КМ как копья у некра - физ обьектом (соответсвенно svs не чекаются - это же не магия, а именно физический обьект, а тот файрбал именно магия, принявшая вид огненного сгустка) - хоть чуток играбельней класс станет
6) Боевым магам (ДМ, КМ, Некр например) увеличить урон от заклинаний на 30% - тогда урон у них станет лучше клеровского и они хотя бы будут иметь шанс его убить
Хочется услышать отзывы играющих магами и иммов по этому поводу, отпишитесь пожалуйста
Vilmarion
22 Sep 2007, 19:46
5,6 - а как быть тем кого данные классы могут убить?
После этого они убить их смогут с +30% шансом?
Вот если увеличить их урон только против клериков, тогда норм.
Вот по поводу увеличения урона - тут правда, перебор. А сделать торпеды физическим объектом - вполне логично, обоими манипуляторами - за) кстати, было бы неплохо улучшить iron body и autorepair, толку от них мало потомучто.
Shaidar Haran
22 Sep 2007, 21:05
Все проще в сто раз. Надо запретить лечить самого себя, подобно Паладинам в Варкрафте. 100% выход
Цитата(Rayen @ 22 Sep 2007, 20:40)
Вот по поводу увеличения урона - тут правда, перебор. А сделать торпеды физическим объектом - вполне логично, обоими манипуляторами - за) кстати, было бы неплохо улучшить iron body и autorepair, толку от них мало потомучто.
Ирен боди таже санка тока на 10 процентов хуже и на халЯву!!! Авторипаер.... да раньше был намного лутьше, реген такойже как у бандажа был !!!...... Старый не вернуть, а насчет апа нынешнего все тихо хотЯ эту тему за год поднимають по несколько раз!!!!
По поводу пункта 5. Торпеды кма оличаются от болтов дма только тем что км, увидев как делаются болты, запрограммировал себя колдовать, повторяя действия дма. А физический это объект, или нет не знаю.
Glover
23 Sep 2007, 00:20
тогдауж... болты создали магией, а потом то они вполне физичечкие.
to Dofur: найди дм'а своего левела и попробуй его убить) сильно удивишься, но у ТЕБЯ шаснсов почти не будет)
Гловер, а если Я тебе скажу что Я клером убилвал 4 из 5 раза Акиноса на дуэли (один раз он был со слоном и клером)? А ведь клер все-таки суппорт и должен убегать от воина а не бить его

Огион, КМ носит с собой торпедную установку с зарядами, фактически он не кастует торпеды, а запускает программу пуска на этой установке - торпеды одни и тежи (ну с уровнем он только их улучшает), это именно физический обьект - потому бьет он не магией (хотя тип урон и fire) - идея таже что и пушки инжа (насколько я знаю она не чекает spellbane и svs) - ведь пушка же не считается магией. А болты ДМ именно создает с помощью магии - вот в это и есть разница
P.S. По поводу ДМ - ну кинул evil spirit на зону, потом анафему.Вожу Я с собой 3 петов (бывает 4) - урон такой же как у ДМ, но Я могу еще лечиться - убежать он не может.Как думаешь чем кончится?
Akinos[Empire]
23 Sep 2007, 11:28
Ну когда я был со слоном и клером я выиграл)
А большую опасть представляет щас это толпа очарок с хозяином, которые такого могут нывыписовать. Тот же дм с драконами, чо творит, хоть согласен от флаймстрайка урон приличный и хил жеский.)
Ну когда ты выигарл Я просто тока перекастовал mass shroud и имел 24w:) А второй раз когда у тебя слон был и клер Я тебя убил - согласись надо что-то делать?
Вобще после смутного времени кучу чармисов упразнили, а щас что ? Могет вернем времена когда Ап ходил с 9 чармисами ? А то щас ДМ 3 дракона и пет раскачиваемы и половина чармисов некисло одета!! И петы бъют в санку не слабже приличного война!! Какой нафиг баланс!!!
Добавлено ([mergetime]1190537297[/mergetime]):
Воин Поверхиты и дизики в ПК не рисует а петы могут ? Притом в ризист!!!
gamecreator
23 Sep 2007, 12:31
насчет КМа: а могут ли машины колдовать? тут уже можно поставить вопрос о уместности колдовских классов у киборга и андроида.
зы. имхо, программы КМа - имитация колдовства и уж никак они не могут быть магией.
Так с КМами давно понятно, что они не колдуют а запускают проги. Такчто это - не магия, а технология...
gamecreator
23 Sep 2007, 17:53
тут говорили что торпеды это колдовство, вот я и сказал к слову
Цитата(Dofur @ 23 Sep 2007, 10:40)
Огион, КМ носит с собой торпедную установку с зарядами, фактически он не кастует торпеды, а запускает программу пуска на этой установке - торпеды одни и тежи (ну с уровнем он только их улучшает), это именно физический обьект - потому бьет он не магией (хотя тип урон и fire) - идея таже что и пушки инжа (насколько я знаю она не чекает spellbane и svs) - ведь пушка же не считается магией. А болты ДМ именно создает с помощью магии - вот в это и есть разница
Сам видел? Тогда почему он маг?
Я говорю исходя из истории Скайнета, там написано, что программы кма совершают колдовство. Непонятно почему шилдинг их не режет.
Цитата(Dofur @ 23 Sep 2007, 10:40)
P.S. По поводу ДМ - ну кинул evil spirit на зону, потом анафему.Вожу Я с собой 3 петов (бывает 4) - урон такой же как у ДМ, но Я могу еще лечиться - убежать он не может.Как думаешь чем кончится?

Учитывайте не только дуэли, вне арены дм может сделать значительно больше. Хотя 6в на хил 2500 хп в бою это, конечно, бред.
Цитата(Vilmarion @ 22 Sep 2007, 19:46)
5,6 - а как быть тем кого данные классы могут убить?
После этого они убить их смогут с +30% шансом?
Вот если увеличить их урон только против клериков, тогда норм.

А кого это эти классы могут убить ? мне вот весьма интересно ... раскажи, какой класс без вариантов сливает ДМу ? Я таких вообще не знаю.
Vilmarion
23 Sep 2007, 20:13
Цитата(Crist @ 23 Sep 2007, 20:49)
А кого это эти классы могут убить ? мне вот весьма интересно ... раскажи, какой класс без вариантов сливает ДМу ? Я таких вообще не знаю.
А я не говорю про без вариантов, у нас все иногда могут победить всех.
Но в последние время играя джеди, сливал Некру и ДМу,
я не говорю что их нельзя победить, только это очень трудно.
(И заметьте не прошу усилить джеди

Класс хорош, это у меня руки кривые.)
Ну и тебе самому лучше знать, кого ДМ убивает.
Эрхаст
24 Sep 2007, 10:08
Цитата(Dofur @ 23 Sep 2007, 11:40)
Гловер, а если Я тебе скажу что Я клером убилвал 4 из 5 раза Акиноса на дуэли (один раз он был со слоном и клером)? А ведь клер все-таки суппорт и должен убегать от воина а не бить его

Хз сразу после этих дуэлей мы с тобой дрались.. ты жил половину моего БТ...
А ты не забыл что Я тогда говорил по хиро - 2 фразы = 24w, вот и умер, даже без попыток рескнуться, фликнуться, лечиться
Эрхаст
24 Sep 2007, 10:20
Хз.. клер воину несоперник, хочешь можем повторить... с 90% уверенностью могу скзаать жить будешь недолго )
Про твоего воина Я не буду говорить - действительно пока 1:0 в твою пользу, но вот про остальных воинов могу - достаточно часто удавалось (на дуэли) убивать Арчина (на 80), Сириуса (на 80), Акиноса (на 91) - но если считаете что это нормально, то пожалуйста - Я тему поднял просто потому что не понимаю в чем теперь КМ лучще клера - урон у клера такой же, умеет лечиться, eccm у КМ конечно круто - но от flamestrike и так нельзя уклоняться, зато у клера свой обкаст, включая хасту на иннере - вот и предложил немного поднять магов, немного опустить клеров. А по поводу flamestrike - Я не очень понимаю почему он сильнее болтов бьет (даже когда по противополжному алигну), как то неправильно это - основное оружие клера это ведь (в теории) болты - типа карать противоположный алигн...
Цитата(Ennin @ 24 Sep 2007, 15:47)
у КМов вульн вопче-та...
перекрываюшийся родным шилдом?)
свс он тоже перекроет? от бонуса клеровского к слвлу?
Шилд у нас такой, что боже мой, какая радость. Толку от него не так уж и много на самом деле.
Ennin, Я имел ввиду урон от flamestrike вообще - а не по КМ.Стреляю по человеку-гуду болтами и flamestrike - и вижу изрядную разницу - безо всяких вульнов... Станно, правда? Я не спорю что от болтов увернуться можно - ну нужно чтобы flamestrike бил не сильнее болтов по гуду, даже если он увернулся - а то сейчас только щмот ломать хорошо с болтов, а это не правильно имхо.
Цитата(Rayen @ 24 Sep 2007, 14:41)
Шилд у нас такой, что боже мой, какая радость. Толку от него не так уж и много на самом деле.
Риски умирал об него когда в рулЯх был Ж) До апа, война было убить трудно, но можно!! Щас смотрю почти нереально!! Дамагу на ренж прикрутили!!! Неудобства всЯкие с нынешним разбросом кастов на уровень!! Дейт рей -отожратьсЯ нельзЯ, короче два БТ и попа

ХотЯ новвоведение одно понравилось стилар с раннего уровнЯ !!!
Только Я могу ошибатьсЯ щан ворпала понизили ????
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 10:20)
Хз.. клер воину несоперник, хочешь можем повторить... с 90% уверенностью могу скзаать жить будешь недолго )
Думаю ивильный клер против война будет драться 50 на 50.
Цитата(Crist @ 24 Sep 2007, 17:15)
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 10:20)
Думаю ивильный клер против война будет драться 50 на 50.
Если воин сделал первым баш и баш прошол! думаю где то 50 на 50 что он умрет в этот тик и 80 на 20 что во второй. Это Я без учета стон скина Ж) с стон скином +1 бт
Арчин - Я помню дуэли с тобой.Помоему было получше 50 на 50

В пользу клера.
Цитата(Dofur @ 24 Sep 2007, 17:21)
Арчин - Я помню дуэли с тобой.Помоему было получше 50 на 50

В пользу клера.
Ну да естественно сложно дратьсЯ если там какой нибуть архон, клановый пет, с штурмовиком какимнибуть

Ну если они неуспевали тебЯ рескнуть было +1 войну Ж) если успевали +1 тебе Ж) Один на один менЯ клер не завалит он просто сдохнет
О.Flamestrike перестал вроде быть ранжевым если Я не ошибаюсь

Интересный вариант, надо будет с КМ потестить. Спасибо иммам что пытаются выправить ситуацию с КМ и клерами
Эрхаст
24 Sep 2007, 20:33
А кто говорит 1 на 1? Архон клеровский скил, они им и пользуются.
И ещё раз говорю клеры валятся на ура при любом раскладе, будь он с петами или без петов... просто действовать надо правильно.
P.S. Хотя в ситуации дуэли, клер может просто измотать воина.. ибо воин неможет бесконечно хилиться... и вандой от болтов тоже не особо похилишься... Помнится с Эннином дрались, вот он именно таким способом меня и убивал.. но сие были ДОЛГИЕ дуэли %)
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 20:33)
А кто говорит 1 на 1? Архон клеровский скил, они им и пользуются.
И ещё раз говорю клеры валятся на ура при любом раскладе, будь он с петами или без петов... просто действовать надо правильно.
P.S. Хотя в ситуации дуэли, клер может просто измотать воина.. ибо воин неможет бесконечно хилиться... и вандой от болтов тоже не особо похилишься... Помнится с Эннином дрались, вот он именно таким способом меня и убивал.. но сие были ДОЛГИЕ дуэли %)
Так обычно Я и умираю Ж) все от менЯ бегают пытаютьсЯ растрелЯть так как Я нежить мне неотрегенить нормально Ж) Ну если пополсЯ голубчик то изволь в супчик
Цитата
Твои плазменные торпеды ПЕРЕМАЛЫВАЮТ Anion. [91]
1443/3659hp 6657/6713m [0] 749mv 16509:tnl 39%() vs - |6W||M|I| 23 qtime >>--- 11 -> ВЗвв
Твои глаза разъедает дым... ты ничего не видишь!
Огненный шар кто-то ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [901]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Я вот чего понять не могу. Почему, стоит лишь попросить о чем нибудь для КМа так все только и твердят, что это слишком уж оверно будет. А некр, к которому и в клоз не подберешся, так как у него даже не два, нет, а ТРИ дракона безбашенных, который еще и ренджами такими бьет, что закачаешся, у которого еще и bone prison караульный, да еще и детекты на импрув, это - не овер?
Цитата
Пиу-пиу-пиу-пиу! Я ужасный и могучий Кибермаг! Бойтесь меня, смертные!
Может, пора уже чтото делать?
Pigsel
25 Sep 2007, 17:15
Rayen, учи матчасть, у некра нету фаерболла.
Цитата(Pigsel @ 25 Sep 2007, 17:15)
Rayen, учи матчасть, у некра нету фаерболла.
Пиг это неменЯет ситуацию кибер маг когда Я в демоне больше 25 дамаги с торпеды с ренжа не даст

А у менЯ их 5200

обычно

Я подхожу пачка скилетонов и корней

Вот и вопрос почему сомной кибермаги на дуэлЯх недерутьсЯ ? И как им жить ?
Угу - Я и говорю надо как то поднимать КМ, а то они уже очень мало кого убить могут - КМ стреляет по мне с ранжа, так Я за 6w отлечиваю урон который он за 18w наносит если не больше... Да и многим другим урон КМов кажется смешным
Да, малость ошибся тут. В данном случае не некр, а ДМ. Но сути вопроса это не меняет. А если сказать больше и нечего, кроме того, что у некра файербола нету, так лучше вообще ничего не говори.
Суть стоит такая, что КМы сейчас по сути своей - лохи обсосные. И ситуация, судя по всему, меняться не собирается. Тогда зачем, интересно, вообще выдумывали этот класс? И к чему такое громкое слово 'киберпанк'? Удалить тогда вообще этот класс нафик, а заодно и инжей вместе с не менее лоховскими механическими расами, у которых даже тупо резика к стренглу нет, хотя такой резист - это самое естественное и логичное, что должно было прийти в голову при их создании. Очень приятно - играть четыре месяца, надеясь на то, что меня все убивают просто потому, что у меня руки растут не оттуда, что ситуация изменится к лучшему, когда я играть научусь, а потом вдруг выяснить, что все на самом деле изза того, что лох не я, а чар.
ЗЫЖ и если уж на то пошло, то у некров костяное копье нехило так на 600-700 хп бьет...
Ну скажем так - против воинских классов (не мумий там с резиками итд, а нормальных рас) - у тебя есть шансы (кстати попробуй по Аниону energy missile - может у него резик к fire? ) - просто нужно бегать и стрелять + не ввязываться в клоз.А вот с другими магами и клером и инжем и арчером (вообще с ранжерами, даже частичными, если можно так выразитьмя: вроде ДМ или некра

) все обстоит куда хуже - урон у них поболее твоего, у инжа и клера хил, арчер svs не чекает, у ДМ и некра очарки - так что нужно выправлять КМ - по идее класс должен быть лучшим ранж классом (из магов по крайней мере)
Фигасе - частичный ренжер. Если это - частичный, то я вообще тогда ничего не понимаю. Сделать тогда нас надо частичными клозерами на такойже закваске. Кстати, кажись переработали систему урона - меня теперь ДМ со всеми очарами в клозе выносит не за один бт а за два. Ура, я рад шо писаюсь.
Ну насколько я знаю идет изменение учета AC (armor class) - может быть это сказалось

А вообще Я рад что ситуацию начали выправлять - надеюсь настанет день когда у КМ будет щанс порвать клерика

P.S. Частичный потом что есть кой-какая защита в клозе shield (bone armor у некра), петы там (вроде у некра неплохо рескали) итд.То есть класс как бы универсальный, в то время как КМ чистый ранжер - ничего для клоза нет (щит я не считаю поводом лезть в клоз

)
Ну если уж КМа делать чистым ренжером, то и надо у него все клозерные спеллы отобрать - alive plasma, plasma flux... хотя plasma flux можно бы переделать в ренжевую ареа атаку. Из клозерных оставить только самые необходимые - cyborg control, bamf... блин, я даже на это согласен, только если все как надо сделают. И куда, интересно, animate object делся? Последнюю радость отобрали...
И вот еще раз хотелось бы на гармошке сыграть - былоб действительно неплохо, если бы торпеды сделали физическими объектами, чтоб савки не чекались. И чтоб резик к стренглу добавили механизмам, как расовый. Пускай, хрен с ним, не 100%, но достаточно весомый. Если к слипу и чарму резисты - тема спорная, то стренгл, по моему, никаких вопросов вообще вызывать не должен.
Цитата(Rayen @ 25 Sep 2007, 19:51)
Да, малость ошибся тут. В данном случае не некр, а ДМ. Но сути вопроса это не меняет. А если сказать больше и нечего, кроме того, что у некра файербола нету, так лучше вообще ничего не говори.
Суть стоит такая, что КМы сейчас по сути своей - лохи обсосные. И ситуация, судя по всему, меняться не собирается. Тогда зачем, интересно, вообще выдумывали этот класс? И к чему такое громкое слово 'киберпанк'? Удалить тогда вообще этот класс нафик, а заодно и инжей вместе с не менее лоховскими механическими расами, у которых даже тупо резика к стренглу нет, хотя такой резист - это самое естественное и логичное, что должно было прийти в голову при их создании. Очень приятно - играть четыре месяца, надеясь на то, что меня все убивают просто потому, что у меня руки растут не оттуда, что ситуация изменится к лучшему, когда я играть научусь, а потом вдруг выяснить, что все на самом деле изза того, что лох не я, а чар.
ЗЫЖ и если уж на то пошло, то у некров костяное копье нехило так на 600-700 хп бьет...
Почитай старые темы как старый кибрг и бывший кибермаг Ж) которому надоело умирать от всех классов Я написал
Лутьший киборг это МумиЯ, лутьший маг это воин ! И изменений нежди длижайший год! Сделай как Я.... накопи на смену рассы, потом морф в война, далее реберт в мумию

Правда если все изменитьсЯ к лутьшему!!! Нормальному балансу!!! ОпЯть буду Торилом К-М СкайНета Ж)
Вот не для того я начинал играть дроидом КМом, чтобы морфиться в воина и реберзиться в мумию. Надеюсь на лучшее до последнего - до двойного делита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.